Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я однажды пятидесятника два раза порезал, а потом он за мной весь раунд охотился :(

Я однажды пятидесятника два раза порезал, а потом он за мной весь раунд охотился :(

Это много о чём говорит)

ох вчера с грибком и у4умой месились!что вчера за нубы были 56к 22д..

50 к 3 вот это нубики) А так тупо мясо)

Народ, просьба сразу тапками не кидать, а по человечески рассказать, объяснить, подсказать... а то тут 800 страниц текста, прочитал около сотни, заипався по полной, а ответов так и не нашел... играл вчера первый раз в бфбк2 по сети, вообще это первый шутер в который я играю без мыши/клавы, думал сломаю руки к чертям собачим... подскажите как вы играете на геймпадах:

покупаете какой-то более заточенный под фпс игры геймпад или рубитесь на стандартном боксовом?

оставляете стандартным конфиг управления или меняете? мне например писец как неудобно было бегать нажимая левый стик и при этом толкать его вперед, т.к. палец лежит не прям сверху стика, а как бы сбочины толкает его, может я просто как-то не так держу геймпад в руках? ))) еще мне как-то прям очень неудобно целиться и стрелять одной и той же рукой, может это просто отсутствие опыта сказывается, я на боксе то всего-то и играл из фпсов тока в бфбк2, прошел побыстрому на самом легком уровне за пару часов и решил глянуть мультиплеер, да и в сингле-то автоприцел спасал постоянно, может поэтому ща и неудобно целиться...

поделитесь плиз хитростями, а то уж очень не хочется чтоб испортилось первое впечатление от игры и я забросил бокс подальше

Gagarik, хитрость тут только одна - много играй на геймпаде. Пройди сингл без помощи в прицеливании, поиграй в другие шутеры на консоли, если они есть.

Всё со временем придёт. Все по началу наверняка плевались, но научились же, это дело привычки.

Gagarik, Все на простом играют) Привыкнешь не ссы!У меня папа который в жизни не играл не во что,сейчас бегает и по очкам выходит 2,а то и 1! Правдо кд,но не суть...

Gagarik

У меня тоже бэдкомпани2 первый шутер на боксе, правильно пацыки сверху пишут, играй больше и привыкнешь.

Я ради интереса после 200+ часов на боксе попробовал на ПеКа в батлу поиграть, вообще не вкатило ))

да у меня проблема с тем чтоб много играть, тупо нет времени, впахиваю на работе, а после работы пожрать и уснуть, на большее сил не хватает уже )))

недавно вот с женой вспоминали как раньше было хорошо, когда я приходил с работы, часик разрывал ламоту в кс и полностью спокойный начинал общаться с женой, а сейчас стресс снимать нечем, вот и решил попробовать повыносить народ в фпс, а не на жене срываться ))) нервы успокаивают шутеры на ура, особенно когда рвешь как детей ламаков )))

еще такой вопрос по синглу, смотрел видео сегодня как кто-то не мог пройти 4 уровень, так вот, там идет дождь, а у меня его точно не было, просто гром гремел, но дождь не шел точно, это как такое может быть, с чем это связано, была бы настройка графики как на писюке, я бы подумал что графика послабее стоит в настройках, но на боксе то негде настраивать графу....?

еще такой вопрос по синглу, смотрел видео сегодня как кто-то не мог пройти 4 уровень, так вот, там идет дождь, а у меня его точно не было, просто гром гремел, но дождь не шел точно, это как такое может быть, с чем это связано, была бы настройка графики как на писюке, я бы подумал что графика послабее стоит в настройках, но на боксе то негде настраивать графу....?

Нету никакой настройки графики, кроме яркости.

Basilisk

Я уже столько времени играю, и до сих пор не знаю что это за циферки перед ником, может подскажешь ?

Yoda Количество зарегистрированных игр серии Баттлфилд на твоем ЕА аккаунте (Ветеран статус) Изменено пользователем Basilisk

Yoda Количество зарегистрированный игр серии Баттфилд на твоем ЕА аккаунте (Ветеран статус)

Типа BC1, Bf2 и другие ?

Да видел у некоторых цифру 10 и более Изменено пользователем Basilisk

Да видел у некоторых цифру 10 и более

пока 15 макс.

Gagarik, со временем научишься, ну если нет, то в крайнем купи се девайс XFPS он для подключения клавы+мышь на Х-бокс, ну после этого я думаю будет не честно играть, так как все кроме тебя на джое, тут лучше уже на ПК пойти.

Basilisk, Я кстати заметил что там всегда собирается команда из 50 уровней против нубиков 10,15!

MGC закрыли :(

причем тут это !

мне просто интересно глянуть твою стату, вот и все, ну так какой таг у тебя ? :declare:

Изменено пользователем Deni777

Качаю сейчас разведку, и это ужасно.

С дробовиком не на всех картах можно нормально играть, а с кемперкой ужасно скучно...Спасает только веселье с с4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...