ecstady 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 кто играет в батлу, добавляйте полтоса ) Gamertag: ecstady2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Что значит Prestige Level 12 ? Статус ветерана. о_О ого, злой тип Задрот без RL же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Jin, это не спасет от встречи с ним в инете :sm: Сегодня где-то 30 жетончиков подрезал. Нравится мне это дело ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Статус ветерана. не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Shot05/ 99 dogtags, о да! Несоглашусь, с кемперкой очень весело играть, особенно на горе, на карте Лагуна Альта.Головы так и летят в разные стороны, и все пытаются забраться ко мне, но граната их останавливает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Shot05/ 99 dogtags, о да! Несоглашусь, с кемперкой очень весело играть, особенно на горе, на карте Лагуна Альта.Головы так и летят в разные стороны, и все пытаются забраться ко мне, но граната их останавливает! Сколько же у тебя гранат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Shot05/ 99 dogtags, о да! Несоглашусь, с кемперкой очень весело играть, особенно на горе, на карте Лагуна Альта.Головы так и летят в разные стороны, и все пытаются забраться ко мне, но граната их останавливает! Сколько же у тебя гранат? xD :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 о_О ого, злой тип Ха этож WinslowLee. первое место у чувака по BC2 среди всех платформ. Лютый задрот, один раз поиграл на сервере с ним, летать на вертолётах любит блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а я дефибами их.. узбецкий сарай :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 xD :smile-23: Для всех одной гранаты хватает!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Для всех одной гранаты хватает!? Наверно xD Мб он сотрудничает с штурмовиком? :big_boss: ) Союз ) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 причем тут это ! мне просто интересно глянуть твою стату, вот и все, ну так какой таг у тебя ? :declare: WinslowLee420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Наверно xD Мб он сотрудничает с штурмовиком? :big_boss: ) Союз ) :laugh2: Тогда другое дело!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Не кто не знает как внести свою статистику на сайт http://www.fullgamestats.com/index ? да фигня там какая то, ты глянь лидерборд Х-бокса, там после 100 места нету людей...старая версия сайта, ну а вообще крутой сам по себе, лидербор оружия BC2 эт что то :) Статус ветерана. Задрот без RL же. чет не понял я, что ты имел ввиду :rolleyes: поясни ка ? :) причем тут это ! мне просто интересно глянуть твою стату, вот и все, ну так какой таг у тебя ? :declare: да вот стата этого сцыкуна http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/BaByHoLl/ еще тот клоун ;) Изменено 1 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Gagarik, со временем научишься, ну если нет, то в крайнем купи се девайс XFPS он для подключения клавы+мышь на Х-бокс, ну после этого я думаю будет не честно играть, так как все кроме тебя на джое, тут лучше уже на ПК пойти. видел сей чудо девайс, но опять садиться за стол с мышкой - ломает, на работе и так программлю круглые сутки перед монитором, задолбался ))) да и тем более я вот кресло-мешок тока что купил спецом чтоб усесться комфортно перед 50" плазмой, ща вот пол-ночи поиграл, нормально, придрочился уже стрелять, еще пару дней и будет все супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 WinslowLee420 вроде чувак с таким ником разговаривает как дональд дак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Gagarik, да я тоже сначала не умел играть на джое, ну в общем как и все, со временем научишося ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Прикупил сегодня игру Shogun42rus добавляйте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я начинаю люто ненавидеть джой, когда пытаюсь какую-нибудь бпла сбить. Гребаная маленькая точка в небе :mad: . А так к стикам быстро привыкаешь, на комп с дивана не сгонишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А 40мм гранатой, можно какуюнибудь бронетехнику подбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 можно любую технику подбить ,только в танк надо оочень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 можно подствольником водителей вертолета убить...уменя один раз получилось при взлете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 можно любую технику подбить ,только в танк надо оочень много В гусеницы надо стрелять! А по повду гранат-да, у меня есть друг штурмовик.И да, на крайний случай использую артобстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 узбецкий сарай :laugh2: ну похож же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Добавляйтесь в друзья,тег в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас