PIRirp 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 да фигня там какая то, ты глянь лидерборд Х-бокса, там после 100 места нету людей...старая версия сайта, ну а вообще крутой сам по себе, лидербор оружия BC2 эт что то :) чет не понял я, что ты имел ввиду :rolleyes: поясни ка ? :) да вот стата этого сцыкуна http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/BaByHoLl/ еще тот клоун ;) насчет задрота,имелся ввиду типо тебя,без реальной жизни,который только и знает,что играть или сидеть в нете насчет статы:ты че никак не уймешься?? я написал свой геймертаг,че не устраивает? p.s. и вообще стата вроде у предмета твоего обожания неплохая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) насчет задрота,имелся ввиду типо тебя,без реальной жизни,который только и знает,что играть или сидеть в нете насчет статы:ты че никак не уймешься?? я написал свой геймертаг,че не устраивает? p.s. и вообще стата вроде у предмета твоего обожания неплохая :) ты чего бузишь то ! человек спросил твой таг, я ему ответил. угомонись ты уже, неграмотная малолетка. Изменено 3 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Судя по его профайлу,ему 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ты чего бузишь то ! человек спросил твой таг, я ему ответил. угомонись ты уже, неграмотная малолетка. во 1-ты неграмотный,привести примеры??? во 2-малолетка это ты-по сравнению со мной,школу закончил все можно? в 3-х-мой геймертаг не такой и 4е-ты ответил в неадекватной форме(видимо ты в адекватной не умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Судя по его профайлу,ему 30 лет. Судя по конституции мы живем в самой лучшей стране, где все миллиардеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Судя по его профайлу,ему 30 лет. да,не обращай на него(друлика) внимания:он никак не уймется,привык тут свои "кул стори" беспонтовые рассказывать,а тут ему мешают,вот он и снизоходит,до ..... Судя по конституции мы живем в самой лучшей стране, где все миллиардеры. четко про конституцию подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Судя по его профайлу,ему 30 лет. аа мне 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) да вот стата этого сцыкуна http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/BaByHoLl/ еще тот клоун ;) так знаком же он мне, мы как то давно с КеФаном и Дантычом бегали против него, точнее он против нас, все хотел наши медальоны забрать, согласен на счет сцыкуна и клоуна. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Deni777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Добавляйтесь,поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) ох сейчас круто с кланом [RBC] побегал, умеют парни играть, кстати заметил у них цифры около профиля, что эт означают ? Добавляйтесь в друзья,тег в подписи. Добавляйтесь,поиграем! не убедил, еще варианты есть ? :biggrin: Изменено 3 апреля 2011 пользователем Deni777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ох сейчас круто с кланом [RBC] побегал, умеют парни играть, кстати заметил у них цифры около профиля, что эт означают ? не убедил, еще варианты есть ? :biggrin: ссылочку дать ? http://surreal-reality.net/images/funny/look_sir_trolls.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) ох сейчас круто с кланом [RBC] побегал, умеют парни играть, кстати заметил у них цифры около профиля, что эт означают ? Ты про цифры в белом квадрате? Это ветеранский уровень! Дают по 1 цифре за каждую игранную с твоего акка игру серии BattleField. Изменено 3 апреля 2011 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Ты про цифры в белом квадрате? Это ветеранский уровень! Дают по 1 цифре за каждую игранную с твоего акка игру серии BattleField. спасиб, я уже понял, в теме БК прочитал фак как его сделать ;) Изменено 3 апреля 2011 пользователем Deni777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 спасиб, я уже понял, в теме БК прочитал фак как его сделать ;) какой же ты сообразительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) какой же ты сообразительный ну не то, что ты, ты глянь свои посты, в каждом что-то про дрюлика, то про оправдания, что ты не бейбихол. Уткнись уже наконец, хватит засирать тему. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Deni777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ну не то, что ты, ты глянь свои посты, в каждом что-то про дрюлика, то про оправдания, что ты не бейбихол. Уткнись уже наконец, хватит засирать тему. никто кроме тебя и друлика тему не засирал,не перед кем я не оправдывался,а константировал факты,а именно тот что я не являюсь бэйбихолом,а насчет друлика,ну что ж его не поправить,когда он пишит чушь? p.s. И вообще твой троллинг дешевый не пройдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 никто кроме тебя и друлика тему не засирал,не перед кем я не оправдывался,а константировал факты,а именно тот что я не являюсь бэйбихолом,а насчет друлика,ну что ж его не поправить,когда он пишит чушь? p.s. И вообще твой троллинг дешевый не пройдет ;) да свали ты уже отсюда, за чуть меньше месяца насрал 121 сообщение, получил куб и тебя возненавидел весь форум. Еще че-то дрюлику писал про то,что он тут сидит постоянно и бредит бейбихоллом. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 да свали ты уже отсюда, за чуть меньше месяца насрал 121 сообщение, получил куб и тебя возненавидел весь форум. Еще че-то дрюлику писал про то,что он тут сидит постоянно и бредит бейбихоллом. :big_boss: во 1х я в теме не срал во 2х я бейбихолом не бредю в 3х возможно меня и ненавидят пару индивидов,типо тебя и друликовских твинков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 во 1х я в теме не срал во 2х я бейбихолом не бредю в 3х возможно меня и ненавидят пару индивидов,типо тебя и друликовских твинков :laugh2: прочитай мой пост от начала до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 во 1х я в теме не срал во 2х я бейбихолом не бредю в 3х возможно меня и ненавидят пару индивидов,типо тебя и друликовских твинков Бл.ть,свали ты уже! заекалебал срать в теме,из-за тебя сдесь накопилось куча ненужных страниц,где ты постояно выясняешь отношения с друликом или с кем нибудь еще... Уймись ,иди лучше что нибуть полезное сделай..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мне одному кажеЦЦа или модеры реально положили вот на такие высказывания? Да и тролинг, флуд и всякая чушь уже разрешена походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мне одному кажеЦЦа или модеры реально положили вот на такие высказывания? Да и тролинг, флуд и всякая чушь уже разрешена походу. а они сами этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 самое интересное, что друлик уже давно внимания не обращает на пирирпа,а огромное кол-во страниц бреда генерируете вы сами своими постами про то, как он надоел бла блабла.пускай высерает себе по 1 сообщению,игнор решает все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 хорошь сраться, просто не обращайте внимания на то что вам не нравится и тем самым не поддерживайте срач, давайте лучше по теме... есть такой вопрос, по поводу випа, когда качаешь год, пишут что она без випа, вип отдельно качается за 800 поинтсов, но в випе написано типа мол убедитесь что у вас есть вип-ключ идущий с сиди, т.к. это год и сиди нема, то вип-ключа ессесно нет, видел что говорили мол на боксовую версию подходят ключи от писюковой, кейген к которой найти думаю без проблем, собственно вопрос, так качать или не качать вип? будет ли с ним идти ключик? а теперь еще один прикол, полез в очередной раз за левыми поинтсами, а там пишут что сейчас профили без голда идут все, можно ли качать год-игры без голда, в частности получится ли качнуть вип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас