Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да фигня там какая то, ты глянь лидерборд Х-бокса, там после 100 места нету людей...старая версия сайта, ну а вообще крутой сам по себе, лидербор оружия BC2 эт что то :)

чет не понял я, что ты имел ввиду :rolleyes: поясни ка ? :)

да вот стата этого сцыкуна http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/BaByHoLl/ еще тот клоун ;)

насчет задрота,имелся ввиду типо тебя,без реальной жизни,который только и знает,что играть или сидеть в нете

насчет статы:ты че никак не уймешься?? я написал свой геймертаг,че не устраивает?

p.s. и вообще стата вроде у предмета твоего обожания неплохая :)

насчет задрота,имелся ввиду типо тебя,без реальной жизни,который только и знает,что играть или сидеть в нете

насчет статы:ты че никак не уймешься?? я написал свой геймертаг,че не устраивает?

p.s. и вообще стата вроде у предмета твоего обожания неплохая :)

ты чего бузишь то !

человек спросил твой таг, я ему ответил.

угомонись ты уже, неграмотная малолетка.

Изменено пользователем DruLik2R0V

ты чего бузишь то !

человек спросил твой таг, я ему ответил.

угомонись ты уже, неграмотная малолетка.

во 1-ты неграмотный,привести примеры???

во 2-малолетка это ты-по сравнению со мной,школу закончил все можно?

в 3-х-мой геймертаг не такой

и 4е-ты ответил в неадекватной форме(видимо ты в адекватной не умеешь)

Судя по его профайлу,ему 30 лет.

Судя по конституции мы живем в самой лучшей стране, где все миллиардеры.

Судя по его профайлу,ему 30 лет.

да,не обращай на него(друлика) внимания:он никак не уймется,привык тут свои "кул стори" беспонтовые рассказывать,а тут ему мешают,вот он и снизоходит,до .....

Судя по конституции мы живем в самой лучшей стране, где все миллиардеры.

четко про конституцию подмечено

да вот стата этого сцыкуна http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/BaByHoLl/ еще тот клоун ;)

так знаком же он мне, мы как то давно с КеФаном и Дантычом бегали против него, точнее он против нас, все хотел наши медальоны забрать, согласен на счет сцыкуна и клоуна.

Изменено пользователем Deni777

ох сейчас круто с кланом [RBC] побегал, умеют парни играть, кстати заметил у них цифры около профиля, что эт означают ?

Добавляйтесь в друзья,тег в подписи.

Добавляйтесь,поиграем!

не убедил, еще варианты есть ? :biggrin:

ох сейчас круто с кланом [RBC] побегал, умеют парни играть, кстати заметил у них цифры около профиля, что эт означают ?

не убедил, еще варианты есть ? :biggrin:

ссылочку дать ?

http://surreal-reality.net/images/funny/look_sir_trolls.jpg

Ты про цифры в белом квадрате? Это ветеранский уровень! Дают по 1 цифре за каждую игранную с твоего акка игру серии BattleField.

Изменено пользователем AxelPAL

Ты про цифры в белом квадрате? Это ветеранский уровень! Дают по 1 цифре за каждую игранную с твоего акка игру серии BattleField.

спасиб, я уже понял, в теме БК прочитал фак как его сделать ;)

спасиб, я уже понял, в теме БК прочитал фак как его сделать ;)

какой же ты сообразительный

какой же ты сообразительный

ну не то, что ты, ты глянь свои посты, в каждом что-то про дрюлика, то про оправдания, что ты не бейбихол.

Уткнись уже наконец, хватит засирать тему.

ну не то, что ты, ты глянь свои посты, в каждом что-то про дрюлика, то про оправдания, что ты не бейбихол.

Уткнись уже наконец, хватит засирать тему.

никто кроме тебя и друлика тему не засирал,не перед кем я не оправдывался,а константировал факты,а именно тот что я не являюсь бэйбихолом,а насчет друлика,ну что ж его не поправить,когда он пишит чушь?

p.s. И вообще твой троллинг дешевый не пройдет ;)

никто кроме тебя и друлика тему не засирал,не перед кем я не оправдывался,а константировал факты,а именно тот что я не являюсь бэйбихолом,а насчет друлика,ну что ж его не поправить,когда он пишит чушь?

p.s. И вообще твой троллинг дешевый не пройдет ;)

да свали ты уже отсюда, за чуть меньше месяца насрал 121 сообщение, получил куб и тебя возненавидел весь форум. Еще че-то дрюлику писал про то,что он тут сидит постоянно и бредит бейбихоллом. :big_boss:

да свали ты уже отсюда, за чуть меньше месяца насрал 121 сообщение, получил куб и тебя возненавидел весь форум. Еще че-то дрюлику писал про то,что он тут сидит постоянно и бредит бейбихоллом. :big_boss:

во 1х я в теме не срал

во 2х я бейбихолом не бредю

в 3х возможно меня и ненавидят пару индивидов,типо тебя и друликовских твинков

во 1х я в теме не срал

:laugh2: прочитай мой пост от начала до конца

во 1х я в теме не срал

Бл.ть,свали ты уже! заекалебал срать в теме,из-за тебя сдесь накопилось куча ненужных страниц,где ты постояно выясняешь отношения с друликом или с кем нибудь еще...

Уймись ,иди лучше что нибуть полезное сделай.....

Мне одному кажеЦЦа или модеры реально положили вот на такие высказывания? Да и тролинг, флуд и всякая чушь уже разрешена походу.

Мне одному кажеЦЦа или модеры реально положили вот на такие высказывания? Да и тролинг, флуд и всякая чушь уже разрешена походу.

а они сами этим занимаются.

самое интересное, что друлик уже давно внимания не обращает на пирирпа,а огромное кол-во страниц бреда генерируете вы сами своими постами про то, как он надоел бла блабла.пускай высерает себе по 1 сообщению,игнор решает все проблемы.

хорошь сраться, просто не обращайте внимания на то что вам не нравится и тем самым не поддерживайте срач, давайте лучше по теме...

есть такой вопрос, по поводу випа, когда качаешь год, пишут что она без випа, вип отдельно качается за 800 поинтсов, но в випе написано типа мол убедитесь что у вас есть вип-ключ идущий с сиди, т.к. это год и сиди нема, то вип-ключа ессесно нет, видел что говорили мол на боксовую версию подходят ключи от писюковой, кейген к которой найти думаю без проблем, собственно вопрос, так качать или не качать вип? будет ли с ним идти ключик? а теперь еще один прикол, полез в очередной раз за левыми поинтсами, а там пишут что сейчас профили без голда идут все, можно ли качать год-игры без голда, в частности получится ли качнуть вип?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...