komato2en 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Привет всем. Возьмите кто-нибудь себе в команду, надоело бегать одному :) Статсы у меня неважные, но обещаю что буду стараться :) http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/komato2en/ Приблизительно одинаково прокачаны все классы, кроме разведчика. Играть могу в будни по вечерам, и в выходные если есть предварительная договоренность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 хорошь сраться, просто не обращайте внимания на то что вам не нравится и тем самым не поддерживайте срач, давайте лучше по теме... есть такой вопрос, по поводу випа, когда качаешь год, пишут что она без випа, вип отдельно качается за 800 поинтсов, но в випе написано типа мол убедитесь что у вас есть вип-ключ идущий с сиди, т.к. это год и сиди нема, то вип-ключа ессесно нет, видел что говорили мол на боксовую версию подходят ключи от писюковой, кейген к которой найти думаю без проблем, собственно вопрос, так качать или не качать вип? будет ли с ним идти ключик? а теперь еще один прикол, полез в очередной раз за левыми поинтсами, а там пишут что сейчас профили без голда идут все, можно ли качать год-игры без голда, в частности получится ли качнуть вип? можно качнуть вип без голда,насчет подойдет ли код от ПК,незнаю,да и думаю 800 паленых поинтов не такая уж "утрата",кстати качай сразу все дополнения которые там продаются к игре,ну разумеется кроме только того,которое открывает все оружие сразу...из ГоД без голда игры качаются,хоть я сам пират,но из ГоД с серебром выкачал ГеоВ 2,ГТА 4,БК 2,Burnout Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что за дополнительный режим за 400 очков для 4-х игроков и стоит ли он приобретения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что за дополнительный режим за 400 очков для 4-х игроков и стоит ли он приобретения? режим против ботов...стоит только если ради ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Парни, если кто-то забыл, либо впервые видит подобное, хотелось бы напомнить, что все еще можно принять участие в турнире по Bad Comapny 2. уже по счету 2-ой турнир, пока все только набирает обороты, выше участие поможет в продвижении турнира. все подробности турнира можно узнать на xboxbatlle.ru как бы сразу хотел сообщить, что бабихоль фейсконтроль не проходит :biggrin: :biggrin: :biggrin: ( ну надо внести хоть чуть чуть позитива, а то вы его так засрали ) режим против ботов...стоит только если ради ачивок не только, для меня эт режим как этакая тренировочка перед мультиплеером, я бы посоветовал всем кто только начинает играть в шутеры на джое, вун например как Gagarik ;) Изменено 4 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 режим против ботов...стоит только если ради ачивок С друзьями круто, когда делать нечего+ ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Прохожу сингл, эх, почаще бы юморные шутеры выходили, прохожу по гайду спутников, что то вдруг захотелось перепройти. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Прохожу сингл, эх, почаще бы юморные шутеры выходили, прохожу по гайду спутников, что то вдруг захотелось перепройти. (: Что за гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что за гайд? Передатчики наверно уничтожать. Два таких тоже с гайдом искал, всё найти не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Что за дополнительный режим за 400 очков для 4-х игроков и стоит ли он приобретения? ну да неплохой,поиграй,к тому же всего 400 поинтов Изменено 4 апреля 2011 пользователем PIRirp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 я тут или че-то не понял или... короче смотрите прикол, в лайве продается вьетнам, стоит дохуа поинтсов (ну нам -то впринципе пох, почти халява) верно? так вот, когда я первый раз вышел в мультик, игра сама попросила установить вьетнам и скачала 1.6 гига, как и при покупке в лайве, только совершенно бесплатно ))) з.ы. тока мне вьетнам не понравился че-то, мэпы какие-то уг, темные и слишком ландшафтные чтоль, хрен какого узкоглазого заметишь среди гор полыхающей земли и джунглей ))) решил оставить вьетнам на потом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 щас хорошо с грибком поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 250 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Гмм, подскажите как эфективно ножичком резать, а то у меня 1 из 3 тока режется. На компе вроде нормально режется, а на боксе хрень какая то... Изменено 4 апреля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Gagarik ха-ха, я тоже сначала так подумал, на самом деле это обновление и вьетнам входит в состав этого обновления, его потом нужно просто активировать за поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 diartt1, полетали на славу. Меня даже обиженный кид обамтерил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Пару часов назад попробовал сыграть в BC2 на PS3 на профиле жены и попал в странный сквад :wacko: Со мной такое первый раз. Короче чувак всю игру моему скваду на пианино играл... причем достаточно скверное. Привык слышать, мат, коментарии, прочий бред, но живое выступление... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Пару часов назад попробовал сыграть в BC2 на PS3 на профиле жены и попал в странный сквад :wacko: Со мной такое первый раз. Короче чувак всю игру моему скваду на пианино играл... причем достаточно скверное. Привык слышать, мат, коментарии, прочий бред, но живое выступление... O_o Что-нибудь эпичное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Откуда знаешь?!! :spiteful: Была попытка сыграть это ЭПИЧНОЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Откуда знаешь?!! :spiteful: Была попытка сыграть это ЭПИЧНОЕ =) Да просто что еще можно сыграть под происходящее на экране? Название игры говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Никто не скажет, что надо сделать чтоб вьетнам был? Вроде скачал его 1,6 гб, а теперь надо типа код еще купить? С левого аккаунта можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 oldslammer, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Crustline, спасибки тебе! буду пробовать) (а вообще стоит а? разница большая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Crustline, спасибки тебе! буду пробовать) (а вообще стоит а? разница большая?) Вьетнам просто супер,советую! Теперь только в него и играю. Борьба более ожесточенная,динамичная,захватывающая! За каждую точку бьются все!Нет всяких БПЛА и вертодрочеров,вообщем супер. Только карт маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Мне вьетнам показался мясом, карты не такие огромные (что плюс), техники мало. Но играть интересно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас