Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Возьмите кто-нибудь себе в команду, надоело бегать одному :)

Статсы у меня неважные, но обещаю что буду стараться :)

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/komato2en/

Приблизительно одинаково прокачаны все классы, кроме разведчика.

Играть могу в будни по вечерам, и в выходные если есть предварительная договоренность.

хорошь сраться, просто не обращайте внимания на то что вам не нравится и тем самым не поддерживайте срач, давайте лучше по теме...

есть такой вопрос, по поводу випа, когда качаешь год, пишут что она без випа, вип отдельно качается за 800 поинтсов, но в випе написано типа мол убедитесь что у вас есть вип-ключ идущий с сиди, т.к. это год и сиди нема, то вип-ключа ессесно нет, видел что говорили мол на боксовую версию подходят ключи от писюковой, кейген к которой найти думаю без проблем, собственно вопрос, так качать или не качать вип? будет ли с ним идти ключик? а теперь еще один прикол, полез в очередной раз за левыми поинтсами, а там пишут что сейчас профили без голда идут все, можно ли качать год-игры без голда, в частности получится ли качнуть вип?

можно качнуть вип без голда,насчет подойдет ли код от ПК,незнаю,да и думаю 800 паленых поинтов не такая уж "утрата",кстати качай сразу все дополнения которые там продаются к игре,ну разумеется кроме только того,которое открывает все оружие сразу...из ГоД без голда игры качаются,хоть я сам пират,но из ГоД с серебром выкачал ГеоВ 2,ГТА 4,БК 2,Burnout Paradise

Что за дополнительный режим за 400 очков для 4-х игроков и стоит ли он приобретения?

Что за дополнительный режим за 400 очков для 4-х игроков и стоит ли он приобретения?

режим против ботов...стоит только если ради ачивок

Парни, если кто-то забыл, либо впервые видит подобное, хотелось бы напомнить, что все еще можно принять участие в турнире по Bad Comapny 2.

уже по счету 2-ой турнир, пока все только набирает обороты, выше участие поможет в продвижении турнира.

все подробности турнира можно узнать на xboxbatlle.ru

как бы сразу хотел сообщить, что бабихоль фейсконтроль не проходит :biggrin: :biggrin: :biggrin: ( ну надо внести хоть чуть чуть позитива, а то вы его так засрали )

не только, для меня эт режим как этакая тренировочка перед мультиплеером, я бы посоветовал всем кто только начинает играть в шутеры на джое, вун например как Gagarik ;)

Изменено пользователем DruLik2R0V

С друзьями круто, когда делать нечего+ ачивки.

Прохожу сингл, эх, почаще бы юморные шутеры выходили, прохожу по гайду спутников, что то вдруг захотелось перепройти. (:

Прохожу сингл, эх, почаще бы юморные шутеры выходили, прохожу по гайду спутников, что то вдруг захотелось перепройти. (:

Что за гайд?

Что за гайд?

Передатчики наверно уничтожать.

Два таких тоже с гайдом искал, всё найти не мог.

ну да неплохой,поиграй,к тому же всего 400 поинтов

Изменено пользователем PIRirp

я тут или че-то не понял или... короче смотрите прикол, в лайве продается вьетнам, стоит дохуа поинтсов (ну нам -то впринципе пох, почти халява) верно? так вот, когда я первый раз вышел в мультик, игра сама попросила установить вьетнам и скачала 1.6 гига, как и при покупке в лайве, только совершенно бесплатно )))

з.ы. тока мне вьетнам не понравился че-то, мэпы какие-то уг, темные и слишком ландшафтные чтоль, хрен какого узкоглазого заметишь среди гор полыхающей земли и джунглей ))) решил оставить вьетнам на потом )))

Гмм, подскажите как эфективно ножичком резать, а то у меня 1 из 3 тока режется. На компе вроде нормально режется, а на боксе хрень какая то... Изменено пользователем Faterror

Gagarik

ха-ха, я тоже сначала так подумал, на самом деле это обновление и вьетнам входит в состав этого обновления, его потом нужно просто активировать за поинты

Пару часов назад попробовал сыграть в BC2 на PS3 на профиле жены и попал в странный сквад :wacko: Со мной такое первый раз. Короче чувак всю игру моему скваду на пианино играл... причем достаточно скверное.

Привык слышать, мат, коментарии, прочий бред, но живое выступление... O_o

Пару часов назад попробовал сыграть в BC2 на PS3 на профиле жены и попал в странный сквад :wacko: Со мной такое первый раз. Короче чувак всю игру моему скваду на пианино играл... причем достаточно скверное.

Привык слышать, мат, коментарии, прочий бред, но живое выступление... O_o

Что-нибудь эпичное?

Откуда знаешь?!! :spiteful:

Была попытка сыграть это ЭПИЧНОЕ =)

Откуда знаешь?!! :spiteful:

Была попытка сыграть это ЭПИЧНОЕ =)

Да просто что еще можно сыграть под происходящее на экране? Название игры говорит само за себя.

Никто не скажет, что надо сделать чтоб вьетнам был? Вроде скачал его 1,6 гб, а теперь надо типа код еще купить? С левого аккаунта можно?

Crustline, спасибки тебе! буду пробовать) (а вообще стоит а? разница большая?)

Вьетнам просто супер,советую! Теперь только в него и играю. Борьба более ожесточенная,динамичная,захватывающая! За каждую точку бьются все!Нет всяких БПЛА и вертодрочеров,вообщем супер. Только карт маловато.

Мне вьетнам показался мясом, карты не такие огромные (что плюс), техники мало. Но играть интересно и весело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...