Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну месяц-полтора и от Вьетнама уже воротит.

Всё золото выбил, ачивменты получил и больше в него не играю. Хотя иногда могу зайти, если друзья играют.

Изменено пользователем Crustline

Забавно на несколько недель, потом реально тошнит, особенно от цветовой гаммы. Зато после вьетнами заново для себя открыл оригинальный бэд компани 2.

я скачал обновы для батлы 1.6 гб и мне чел дал паленный акк с которого качали вьетнам дополнение то которое весит 1.05 мб я скачал это обновление платное к себе на консоль

без трансфера лицензий т.к уже был произведен трансфер лицензий 1 раз так вот будет ли оно у меня работать?или без трансфера лицензий никак этого не сделать?

Пропадает оружие и его функции в мульте, иногда, стоит презаписывать? Или в чем то другом дело?

Пропадает оружие и его функции в мульте, иногда, стоит презаписывать? Или в чем то другом дело?

Играть нужно с HDD.

Сейчас сидел и думал, как качать разведчика. Судеть в кустах не помне, дробовик не на всех картах подходит, томпсон и остальные тоже не айс. И нашёл лучший выход:

ВВС + кол. прицел + Потроны Магнум.

Захожу на серв, начинаю всех срубать этим набором, и минут через 10, 5 начинают бегать так же. Потом я ушёл на другой серв и история опять повторилась :)

Спасибо за прочтение моей cool story.

Изменено пользователем sky

InfernoRUS,

Когда первый раз проходил игру такого не наблюдалось, а щас и в сингле и в мульте, дело врядли в HDD.

нуб инкаминг.

он знает о ком я.

http://2355.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i5/55/23/1332355/s-menya-xvatit._by_sky_from_xboxland.png

зачем палешься ?

Изменено пользователем LOX

Сейчас сидел и думал, как качать разведчика. Судеть в кустах не помне, дробовик не на всех картах подходит, томпсон и остальные тоже не айс. И нашёл лучший выход:

Захожу на серв, начинаю всех срубать этим набором, и минут через 10, 5 начинают бегать так же. Потом я ушёл на другой серв и история опять повторилась :)

Я использую самую последнюю винтовку(с 22 лвл)+магнум+кол.приц.

Крута!

Все снайперки хороши.Я качал ставя 4ёх кратный прицел и активный раш

Что то вообще не играется на бавксе, к тому же команда каких то неадекватов сидящих в кустах и нихрена не делающих, хоть бы спотили чтоли. ):

Вопрос: Как заставить игру подключиться к серверам? Дело в том, что после обновления дашборда, которое включило защиту AP25, Battlefield Bad Company 2 запускается, но не коннектится к серверам. Вижу, что народ играет, и говорит, что с пираток, но переделанных образов я в интернете не вижу. Пробовал качать [GOD] версию - такая же лажа. Прошу совета, как заставить работать онлайн режим? ЧЯНТД?

Вопрос: Как заставить игру подключиться к серверам? Дело в том, что после обновления дашборда, которое включило защиту AP25, Battlefield Bad Company 2 запускается, но не коннектится к серверам. Вижу, что народ играет, и говорит, что с пираток, но переделанных образов я в интернете не вижу. Пробовал качать [GOD] версию - такая же лажа. Прошу совета, как заставить работать онлайн режим? ЧЯНТД?

ОТВЕТ:видимо ты деактивировал свой ЕА аккаунт,у моего друга была такая же проблема,пиши в тех. поддержку ЕА!

Изменено пользователем PIRirp

ugin, обновления для игры не пробовал скачивать?

Про AP25 ахинея, т.к. каким образом защита дисков может влиять на коннект к серверам..

последние 2-3 дня стало лагать, вчера так вообще играть не возможно было, не игра а сплошные рывки и отбросы назад во времени, флешбеки прям такие красивые ))) на инет не грешу т.к. канал 20 метровый и работает стабильно и на полную катушку, в чем трабла может быть ума не приложу? может это сам бокс тупит, греется например? жаль что нельзя как на писюке выбирать сервак к которому коннектиться... да и вообще как блин в этом чертовом боксе посмотреть нормальный коннект или нет, какой пинг до сервака и т.п.? начал уже было грешить на роутер, перепрошил вчера его кастомной прошей - один хер не помогло, сегодня буду писать логи и смотреть нагруженность сети на роутере... ну не верю я что 20 метрового канала не хватает для игры...

з.ы. неужели это пресловутый дешевый onlime косячит и придется возвращаться на дорогой билайн, не хотелось бы, т.к. 20 метровый канал за 500рэ радует до усрачки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...