FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Жду у себя в другах БК-Любителей, было бы неплохо поиграть сквадом в штурме, в основном играю за инжа и рекона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А у нас тут недавно сквад из пяти человек был :sm: http://i19.fastpic.ru/big/2011/0407/4b/aa45de4e5944758c4be744089614d54b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 знаком такой глюк,правда респануться можно только у троих людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) дел сука Изменено 7 апреля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Crustline Rust199 komato2en Други, айда сегодня вечером постреляем? извините парни, недавнорожденная дочка :wub: не спала, несмог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 DeFF, ты чего в чат то не заходил? уахаха там самое веселье.. аа читер читер))) гарнитура временно у товарища, загляну ещё к вам :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 извините парни, недавнорожденная дочка :wub: не спала, несмог. Поздравляем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 У меня иногда когда я в мульт играю пропадает оружее и не появляется,приходится перезаходить в игру.Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) извините парни, недавнорожденная дочка :wub: не спала, несмог. Да особо ничего не пропустил, вчера вообще что-то не перло, полтинники нас по карте размазывали тонким слоем )) У меня иногда когда я в мульт играю пропадает оружее и не появляется,приходится перезаходить в игру.Ни у кого такого не было? С диска играешь? У меня GOD на харде - ничего не пропадает. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 вчера помониторил логи на роутере, и вот что удивительно... первое) во время игры траф держится на уровне 50-100 КБ/с, только в момент смерти или убийства кого-нить происходит скачек и канал нагружается буквально на секунду до 1МБ/с, все остальное время траф минимален, это дает предположить, что можно играть и на совсем узком канале и все будет ок второе) во время игры бокс не шлет никуда никакие пакеты, шлет опять же только в момент смерти или убийства кого-нить (не понятно тогда как же синхронизуются ранения и разрушения) третье) коннектился на фиг знает сколько мапов и фиг знает сколько раз, бокс шлет пакеты на один и тот же сервак, точнее он одновременно общается с 3 серваками, насколько понял один из них точно гейтвэй, все серваки находятся в одной подсети, похуизил гейтвэй - он показал что это сервак ЕА и расположен в укуренной Голландии четвертое) что-то я если честно не очень поверил логам, мне кажется роутер херню спорол в логах, нелогично как-то все получается... сегодня попробую прошить роутер другой прошивкой и помониторить через неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 вчера помониторил логи на роутере, и вот что удивительно... первое) во время игры траф держится на уровне 50-100 КБ/с, т Можно даже через USB модем поюзать? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Gagarik, я не понимаю какие у тебя проблемы? Пинг плохой? Так это к провайдеру обращайся, а не копайся в логах модема. Если пинг хреновый, то он и будет хреновым - своими средствами это не исправить. Да особо ничего не пропустил, вчера вообще что-то не перло, полтинники нас по карте размазывали тонким слоем )) Два раза выиграли, два раза проиграли насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Два раза выиграли, два раза проиграли насколько помню. Ты когда ушел, мы еще несколько раундов впухли. У меня вчера то ли пинг хреновый был, то ли руки кривые. Вообще толком не мог играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Блин, как вы попадаете на одни серваки и играете вместе!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Gagarik, я не понимаю какие у тебя проблемы? Пинг плохой? Так это к провайдеру обращайся, а не копайся в логах модема. Если пинг хреновый, то он и будет хреновым - своими средствами это не исправить. выше уже писал, что проблема устранилась после подключения бокса через шнурок, а не по вафле, так что с лагами проблема была успешно решена... с чего ты вообще взял что я на модеме сижу? я про роутер вобще-то писал ))) з.ы. по поводу пинга тут ты не прав, если косячит например роутер, то это как раз и исправить только моими средствами, а не провом, пров тут как бы и не при чем будет ))) вобщем пофиг, проблема была решена да и хрен с ней ))) тут другой интерес появился, с какими серваками общается бокс и какой траф гонит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 извините парни, недавнорожденная дочка :wub: не спала, несмог. Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну да, интересно) А мож ктонить ответит на мой вопрос выше?))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Gagarik У меня ДИР300 с родной прошей, мощность вайфай стоит на 100%, следующий пункт уже 50%. Бокс к роутеру подключен шнурком, также к нему подключенп WDTV Live, ну и по вайфаю стандартный комплект соединяется (ноут, пара телефонов и т.п.). Думаешь поможет выставление мощности на 50%? Просто в батле частенько у меня лагает, пинг мерял с компа - все ОК должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну да, интересно) А мож ктонить ответит на мой вопрос выше?))) :blush: Про инвайты (приглашения) слышал всякие? Добавления в команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Про инвайты (приглашения) слышал всякие? Добавления в команды? Только краем уха. Я недавно начал играть и затянуло. Если не сложно то можешь дать пару пояснений?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну да, интересно) А мож ктонить ответит на мой вопрос выше?))) :blush: Кто-то просто инвайтит остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Только краем уха. Я недавно начал играть и затянуло. Если не сложно то можешь дать пару пояснений?) Да какие пояснения, всё очень просто - в меню игры есть пункт "Играть с друзьями", далее создаешь отряд и приглашает друзей на игру. Или смотришь список друзей и и выбираешь к кому присоединится. (кнопка X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да какие пояснения, всё очень просто - в меню игры есть пункт "Играть с друзьями", далее создаешь отряд и приглашает друзей на игру. Или смотришь список друзей и и выбираешь к кому присоединится. (кнопка X) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Поздравляем!) Поздравляю))) Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) По поводу пинга. У меня канал 1.2Мб в обе стороны, шнурок в боксе. Так вот пинг всегда разный, то хороший, то плохой...иногда ужасный. От чего зависит - ХЗ. Плохо что нет как в COD датчика пинга, приходится определять по "бьющемуся стеклу" :) А может попробуем сыграть в 2 сквада ? 1 то вроде всегда набирается. Ориентировочно ближе к 22.00. Изменено 8 апреля 2011 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас