Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жду у себя в другах БК-Любителей, было бы неплохо поиграть сквадом в штурме, в основном играю за инжа и рекона.

А у нас тут недавно сквад из пяти человек был :sm:

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0407/4b/aa45de4e5944758c4be744089614d54b.jpg

Crustline

Rust199

komato2en

Други, айда сегодня вечером постреляем?

извините парни, недавнорожденная дочка :wub: не спала, несмог.

DeFF, ты чего в чат то не заходил?

уахаха там самое веселье.. аа читер читер)))

гарнитура временно у товарища, загляну ещё к вам :spiteful:

У меня иногда когда я в мульт играю пропадает оружее и не появляется,приходится перезаходить в игру.Ни у кого такого не было?

Да особо ничего не пропустил, вчера вообще что-то не перло, полтинники нас по карте размазывали тонким слоем ))

У меня иногда когда я в мульт играю пропадает оружее и не появляется,приходится перезаходить в игру.Ни у кого такого не было?

С диска играешь?

У меня GOD на харде - ничего не пропадает.

Изменено пользователем Artemka81

вчера помониторил логи на роутере, и вот что удивительно...

первое) во время игры траф держится на уровне 50-100 КБ/с, только в момент смерти или убийства кого-нить происходит скачек и канал нагружается буквально на секунду до 1МБ/с, все остальное время траф минимален, это дает предположить, что можно играть и на совсем узком канале и все будет ок

второе) во время игры бокс не шлет никуда никакие пакеты, шлет опять же только в момент смерти или убийства кого-нить (не понятно тогда как же синхронизуются ранения и разрушения)

третье) коннектился на фиг знает сколько мапов и фиг знает сколько раз, бокс шлет пакеты на один и тот же сервак, точнее он одновременно общается с 3 серваками, насколько понял один из них точно гейтвэй, все серваки находятся в одной подсети, похуизил гейтвэй - он показал что это сервак ЕА и расположен в укуренной Голландии

четвертое) что-то я если честно не очень поверил логам, мне кажется роутер херню спорол в логах, нелогично как-то все получается... сегодня попробую прошить роутер другой прошивкой и помониторить через неё...

вчера помониторил логи на роутере, и вот что удивительно...

первое) во время игры траф держится на уровне 50-100 КБ/с, т

Можно даже через USB модем поюзать? :acute:

Gagarik, я не понимаю какие у тебя проблемы? Пинг плохой? Так это к провайдеру обращайся, а не копайся в логах модема. Если пинг хреновый, то он и будет хреновым - своими средствами это не исправить.

Да особо ничего не пропустил, вчера вообще что-то не перло, полтинники нас по карте размазывали тонким слоем ))

Два раза выиграли, два раза проиграли насколько помню.

Два раза выиграли, два раза проиграли насколько помню.

Ты когда ушел, мы еще несколько раундов впухли.

У меня вчера то ли пинг хреновый был, то ли руки кривые. Вообще толком не мог играть.

Gagarik, я не понимаю какие у тебя проблемы? Пинг плохой? Так это к провайдеру обращайся, а не копайся в логах модема. Если пинг хреновый, то он и будет хреновым - своими средствами это не исправить.

выше уже писал, что проблема устранилась после подключения бокса через шнурок, а не по вафле, так что с лагами проблема была успешно решена... с чего ты вообще взял что я на модеме сижу? я про роутер вобще-то писал )))

з.ы. по поводу пинга тут ты не прав, если косячит например роутер, то это как раз и исправить только моими средствами, а не провом, пров тут как бы и не при чем будет ))) вобщем пофиг, проблема была решена да и хрен с ней ))) тут другой интерес появился, с какими серваками общается бокс и какой траф гонит )))

Поздравляю)))

Gagarik

У меня ДИР300 с родной прошей, мощность вайфай стоит на 100%, следующий пункт уже 50%. Бокс к роутеру подключен шнурком, также к нему подключенп WDTV Live, ну и по вайфаю стандартный комплект соединяется (ноут, пара телефонов и т.п.).

Думаешь поможет выставление мощности на 50%?

Просто в батле частенько у меня лагает, пинг мерял с компа - все ОК должно быть...

Ну да, интересно) А мож ктонить ответит на мой вопрос выше?))) :blush:

Про инвайты (приглашения) слышал всякие? Добавления в команды?

Про инвайты (приглашения) слышал всякие? Добавления в команды?

Только краем уха. Я недавно начал играть и затянуло. Если не сложно то можешь дать пару пояснений?)

Ну да, интересно) А мож ктонить ответит на мой вопрос выше?))) :blush:

Кто-то просто инвайтит остальных.

Только краем уха. Я недавно начал играть и затянуло. Если не сложно то можешь дать пару пояснений?)

Да какие пояснения, всё очень просто - в меню игры есть пункт "Играть с друзьями", далее создаешь отряд и приглашает друзей на игру.

Или смотришь список друзей и и выбираешь к кому присоединится. (кнопка X)

Да какие пояснения, всё очень просто - в меню игры есть пункт "Играть с друзьями", далее создаешь отряд и приглашает друзей на игру.

Или смотришь список друзей и и выбираешь к кому присоединится. (кнопка X)

Спасибо!

По поводу пинга. У меня канал 1.2Мб в обе стороны, шнурок в боксе. Так вот пинг всегда разный, то хороший, то плохой...иногда ужасный. От чего зависит - ХЗ. Плохо что нет как в COD датчика пинга, приходится определять по "бьющемуся стеклу" :)

А может попробуем сыграть в 2 сквада ? 1 то вроде всегда набирается. Ориентировочно ближе к 22.00.

Изменено пользователем InfernoRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...