Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу пинга. У меня канал 1.2Мб в обе стороны, шнурок в боксе. Так вот пинг всегда разный, то хороший, то плохой...иногда ужасный. От чего зависит - ХЗ. Плохо что нет как в COD датчика пинга, приходится определять по "бьющемуся стеклу" :)

А может попробуем сыграть в 2 сквада ? 1 то вроде всегда набирается. Ориентировочно ближе к 22.00.

Попробовать можно, но имхо раскидает по разным командам, друг против друга.

По идее чтоб все влезли в одну, надо чтоб первый зашедший увидел что в команде есть 8 свободных мест, тут же оперативно накидал приглашений всем остальным и чтоб пока это всё происходит не залез в тиму ктонить из посторонних.

....... пока это всё происходит не залез в тиму ктонить из посторонних.

А тут нельзя как фифе выкинуть лишнего как "капитан". Или типа как хост я незнаю))

Вчера к чуваку присоединился,а у него сынишка сидел играл. Так он стал меня на знание английского проверять, а по разговору еще мелкий пацанчик такой. Забавно было)

Вчера к чуваку присоединился,а у него сынишка сидел играл. Так он стал меня на знание английского проверять, а по разговору еще мелкий пацанчик такой. Забавно было)

Экзамен сдал?) :biggrin:

Присоединяюсь к поздравлениям! Но попробовать то можно. Даже если Вас кинет против, постепенно переметнетесь.

А не долго будет?) ждать всмысле) А инвайты делаются из игры? нельзя из меню хбокса? типа пригласить в игру как в той же фифе (извините за сравнение)

А не долго будет?) ждать всмысле) А инвайты делаются из игры? нельзя из меню хбокса? типа пригласить в игру как в той же фифе (извините за сравнение)

Ты зарегистрировался на сайте почти два года назад и не знаешь элементарных вещей? о_о

Привет всем... недавно совсем начал играть понравилось очень... Дополнение Вьетнам стоит качать?

Ты зарегистрировался на сайте почти два года назад и не знаешь элементарных вещей? о_о

Я в эту игру начал играть неделю с лишним назад так что нет, не знаю. И если нельзя просто ответить пусть даже на глупый вопрос, то лучше промолчать.

Изменено пользователем oldslammer

Gagarik

У меня ДИР300 с родной прошей, мощность вайфай стоит на 100%, следующий пункт уже 50%. Бокс к роутеру подключен шнурком, также к нему подключенп WDTV Live, ну и по вайфаю стандартный комплект соединяется (ноут, пара телефонов и т.п.).

Думаешь поможет выставление мощности на 50%?

Просто в батле частенько у меня лагает, пинг мерял с компа - все ОК должно быть...

а соединяешься случайно не по PPTP? у дир-300 есть мега жестокий косяк, на родной проше если соединение идет по РРТР и кто-то подрубается по вафле например ноутом, то на проводе! канал падает до 10-30Кб/с, а на вафле при этом остается нормальным, потом через какое-то время канал сам восстанавливается до заявленной провайдером пропускной способности, лечится это достаточно просто, надо коннектиться по L2TP, если провайдер поддерживает конечно...

вчера например когда я тестил, то лагов не было вообще, хотя жена в этот момент сидела за компом и играла в мега-садящую канал игрушку, но комп был тоже на проводе как и бокс, сегодня специально посажу её за ноут с вафлей и посмотрю полезут косяки или нет на боксе, если не полезут, то тебе надо будет прошиться нормальной прошей и все станет гуд...

кстати, то что нагружается проц роутера на 100% при включенной вафле на полную мощу - я вчера не видел, загрузка проца и памяти минимальна была, как при качке по каблу так и при качке по вафле, еще кстати интересный момент, обратил внимание, что когда бокс подрублен по кабелю, то остается висеть соединение по вафле, но траф ходит через кабло, но вафля все равно висит подключенным клиентом на роутере, вот такая вот фигня...

во, кстати, отруби фаервол на роутере и вруби UPnP и проверь соединение сети в менюшке бокса, у меня при врубленом фаерволе и отрубленом UPnP бокс выдавал мессагу что косяки с прямым преобразованием аресов и мол я не смогу слышать никого в игре...

Привет всем... недавно совсем начал играть понравилось очень... Дополнение Вьетнам стоит качать?

Стоит. Динамика выше, чем просто в BC2.

ага, а главное вип качни, хоть мапов больше будет, а то мне например 4 карты штурма надоели за пару дней и хотелось разнообразия, а вип качнуть не получалось, т.к. у всех блин продавцов поинтсов закончились поинтсы а стучать им в аську ломало, вот и ждал пару дней пока появится что-то )))

Я в эту игру начал играть неделю с лишним назад так что нет, не знаю. И если нельзя просто ответить пусть даже на глупый вопрос, то лучше промолчать.

полностью поддерживаю, в теме накопилось 850 страниц из-за всяких выяснений отношений, найти что-то нереально даже юзая поиск, задолбаешься читать мусор...

з.ы. я вот например никак не мог понять почему я всегда зеленым бегаю и иногда еще пару чуваков, вчера кто-то выложил скрин и написал про сквад и я уже понял что это сквад называется, а теперь вот принцип бы понять по которому он формируется... )))

пойду погуглю )))

вот принцип бы понять по которому он формируется... )))

Принцип очень простой - если на карте есть свободные игроки (кто не в скваде) то автоматически образуется новый сквад. Подсоединившийся к серверу новый игрок так же входит в их сквад. Максимум в скваде может быть 4 человека.

Так же сквад образуется автоматически и будет состоять из ваших друзей, когда заходите в игре через пункт в меню "Игра с друзьями".

Изменено пользователем Crustline

полностью поддерживаю, в теме накопилось 850 страниц из-за всяких выяснений отношений, найти что-то нереально даже юзая поиск, задолбаешься читать мусор...

+1

Принцип очень простой - если на карте есть свободные игроки (кто не в скваде) то автоматически образуется новый сквад. Подсоединившийся к серверу новый игрок так же входит в их сквад. Максимум в скваде может быть 4 человека.

Так же сквад образуется автоматически и будет состоять из ваших друзей, когда заходите в игре через пункт в меню "Игра с друзьями".

ну ведь можешь когда хочешь взять и просто ответить) :good:

спасибо, сам бы хрен допёр, во замутили-то ))) эх, где мои 16 лет?

если я всегда зеленый (ни разу не видел чтоб был не зеленым), значит я всегда в скваде с кем-то получаюсь, а голоса слышно только тех кто в скваде? я за все время игры (неделю) ни кого не слышал еще, а народ пишет что только и стоит мат и приколы во время игры...

У меня кстати тоже в основном тишина. А жаль. Один раз только на русского попал.) А насчет сквадов.. По моему когда идет загрузка то тебе предлагают вступить в сквад или нет. Так вроде..

У меня кстати тоже в основном тишина. А жаль. Один раз только на русского попал.) А насчет сквадов.. По моему когда идет загрузка то тебе предлагают вступить в сквад или нет. Так вроде..

ааааа теперь понятно, я то всегда вступаю вот я и зеленый )))

Gagarik

Да, соединение идет по PPTP, пров только его поддерживает...

какой город и какой пров?

сегодня проверю на кастомной прошивке, если что походу тебе придется поставить её, но для начала попробуй снизить уровень сигнала, вдруг поможет, на крайняк - запретить всем родным пользоваться ноутами когда ты играешь )))

Я к вам в сквад вчера так и не попал, то ли вас уже четверо набралось, то ли кто-то левый к вам зашел, так весь вечер и пробегал с какими-то буржуями.

Только в наушниках все время переговоры ваши слушал :)

я вчера порадовался оч сильно, попал с нормальными людьми играть, думающими, даже без гарнитур все действовали слаженно и просто ураганом проносились по мапе, оппы походу тихо офигевали с того как мы их передатчики расфигачивали за пару минут после открытия локации))) больше всего нравится когда люди адекватные и понимают, что если приехал танк или вертолет противника, то надо сразу его зафигачивать иначе задолбает, жаль что в большинстве случаев все как крысы по кустам засядут со снайперками и хрен рыпнутся даже когда передатчик заминировали оппы все сидят и смотрят как я и еще пара челов пытаются его отбить и разминировать (((

з.ы. желаю всем почаще играть с адекватами!

Управление сквадом через меню в паузе "отряды". Там можно выйти из текущего сквада и всегда играть в одиночку (никто не присоединится и вы не присоединитесь ни к кому по ходу игры). А можно заново найти отряд (подберутся свободные игроки).

Я к вам в сквад вчера так и не попал, то ли вас уже четверо набралось, то ли кто-то левый к вам зашел, так весь вечер и пробегал с какими-то буржуями.

Странно, я вроде тебя видел в нашем отряде. Был ты, я, голдквантум и zthief (с моего френдлиста).

По крайней мере пока я играл на четырёх картах.

Или ты говоришь когда мы после полуночи с Рустом на валдезе бегали?

А еще лучше не указывать что и кому делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...