komato2en 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Управление сквадом через меню в паузе "отряды". Там можно выйти из текущего сквада и всегда играть в одиночку (никто не присоединится и вы не присоединитесь ни к кому по ходу игры). А можно заново найти отряд (подберутся свободные игроки). Странно, я вроде тебя видел в нашем отряде. Был ты, я, голдквантум и zthief (с моего френдлиста). По крайней мере пока я играл на четырёх картах. Или ты говоришь когда мы после полуночи с Рустом на валдезе бегали? Вот как раз после полуночи я к вам таки попал, мы еще на респе у противника порезвились знатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вот как раз после полуночи я к вам таки попал, мы еще на респе у противника порезвились знатно :) А, ясно. Это было какое-то избиение котят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 какой город и какой пров? сегодня проверю на кастомной прошивке, если что походу тебе придется поставить её, но для начала попробуй снизить уровень сигнала, вдруг поможет, на крайняк - запретить всем родным пользоваться ноутами когда ты играешь ))) Город навряд ли тебе что-то скажет, Миасс в Челябинской области )) Пров тоже местный. Я понизил уровень сигнала до 50%, сегодня если получится, то попробую потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Хм, поиграв пару дней стал привыкать и кд выровнялся. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Хм, поиграв пару дней стал привыкать и кд выровнялся. ^_^ о да, на 4лвл это так проблематично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Vakich, Это сарказм такой? Проблематично что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Vakich, Это сарказм такой? Проблематично что? Выровнять К/Д когда сделал под 100 килов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Gungfly, После мышки переучиваюсь. Ник на пк frz with love <3, стата вроде нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 За два месяца поднял К.д с 0.60 до 1.0.И уже 2 -ю неделю не могу перешагнуть за единичку =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) То же одно время завис на 1.23, а потом долгое время бегал в районе 1.28. Но внезапно за последнюю неделю с хвостиком поднял до 1,36 и росту дальше) Хотя меня больше волнует победа моей команды, а не K/D Изменено 8 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 То же одно время завис на 1.23, а потом долгое время бегал в районе 1.28. Но внезапно за последнюю неделю с хвостиком поднял до 1,36 и росту дальше) Хотя меня больше волнует победа моей команды, а не K/D Жаль что мало кто это понимает в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 FrozeNBite, крутой юзербар инжа на dA у тебя! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 gr1bok, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Город навряд ли тебе что-то скажет, Миасс в Челябинской области )) Пров тоже местный. Я понизил уровень сигнала до 50%, сегодня если получится, то попробую потестить. проверил на кастомной проше, при включенной вафле, лагов замечено не было, так что шейся и все должно стать ок здесь все подробно написано, только обрати внимание какой ревизии у тебя дир-300 http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%A...%B9%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Gagarik, Лучше потести еще серваки батлы, насколько я знал, то европейский сервак электроников находится где-то в Германии, откуда Голландия взялась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 проверил на кастомной проше, при включенной вафле, лагов замечено не было, так что шейся и все должно стать ок здесь все подробно написано, только обрати внимание какой ревизии у тебя дир-300 http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%A...%B9%D0%BA%D0%B0 Спасибо конечно, но у меня руки ппц кривые )) Вчера потестил на оригинале с убавленным уровнем сигнала - вроде не лагало. Ну или накрайняк буду гонять домашних от ноута, все равно в основном ночью играю, когда все спят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Gagarik, Лучше потести еще серваки батлы, насколько я знал, то европейский сервак электроников находится где-то в Германии, откуда Голландия взялась ? Нидерланды показал хуиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Выровнять К/Д когда сделал под 100 килов :biggrin: а мне вообще пофиг на к/д, т.к играю в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Deni777, меня твоя подпись сумасшедшим :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Город навряд ли тебе что-то скажет, Миасс в Челябинской области )) Пров тоже местный. Я понизил уровень сигнала до 50%, сегодня если получится, то попробую потестить. превед с сурового Че :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Друзья такой вопрос. Хотим с другом посоревноваться, но не знаем как сыграть в разных командах,всегда кидает в один отряд даже если при соединении нажать В(выбрать отряд после входа в игру). Это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Друзья такой вопрос. Хотим с другом посоревноваться, но не знаем как сыграть в разных командах,всегда кидает в один отряд даже если при соединении нажать В(выбрать отряд после входа в игру). Это вообще возможно? Возможно, если в команде в которую ты попал больше нет мест, его кинет к врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Блин, незнал что за инжика так круто играть. Особено c карлом густавом. Только бесит что танк практически невозможно взорвать. Ещё в последнее время на вертике катаюсь, но что-то неочень получаеться :) Изменено 9 апреля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) sky, ну в открытом поле да, но вот на картах со строениями разными вполне можно поиметь танкистов. Главное из одного места не вылазить, сильно не спешить и слушать чтобы никто не чинил (если рядом). А вообще сейчас "балую" технику c4+облегченка у ассалта или рекона) P.S. Распробовал СВУ - это вещь пацаны! С глушаком реально разведчиком себя чувствуешь. Изменено 9 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 sky, Кстати видел упыря с всс и магнум, который на вальпараисо в тылу крысил, сразу тебя вспомнил и проклинал вас обоих за нубскую связку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас