Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sky

ты её с4 фигачь, я с4 не пользовался, до открытия g3, потом начал пользоваться, кд в гору пошёл, g3 вообще считаю лучшим в игре наряду с сайгой конечно

gr1bok, я сейчас на порт вальдесе балуюсь, там и кемперов немного, и с тыла сложно атаковать, главное держать центральную точку. Но танков там очень много, а подбить ихсложно, так как или постоянна чинят или маяк на меня повесят и не вылезишь(Правда спасают противотанковые мины, но после 2-3 подрывов, танкисты действуют осторожней). Правда сегодня со сквадом бегали(два инжа и медик) очень неплохо получалось. Два раза подряд были на первых трёх местах в своей команде, 1 раз выиграли. Но второй раз слили из-за того что за соперника зашёл вертодрочер пятидесятник...

sky,

Кстати видел упыря с всс и магнум, который на вальпараисо в тылу крысил, сразу тебя вспомнил и проклинал вас обоих за нубскую связку.

ученик мой :biggrin:

sky

ты её с4 фигачь, я с4 не пользовался, до открытия g3, потом начал пользоваться, кд в гору пошёл, g3 вообще считаю лучшим в игре наряду с сайгой конечно

Сейчас надо инжыка прокачать, а потом вплотную займусь разведкой и повеселюсь с с3. :gamer1:

Друзья такой вопрос.

Хотим с другом посоревноваться, но не знаем как сыграть в разных командах,всегда кидает в один отряд даже если при соединении нажать В(выбрать отряд после входа в игру). Это вообще возможно?

запоминаешь таг любого чел. с противоположной команды, потом заходишь в друзья, там в раздел "с кем недавно играл", находишь проф. того чел., открываешь его и там "войти в текущий сеанс".

Изменено пользователем DruLik2R0V

Блин, вышла прошивка, жаль что придёться перестать играть, после выхода нового даша.

с с4 оч весело играть, единственное, что очень огорчает, отсутствие выбора между подстволом и с4 у штирмочика

slim2206, прошу

http://g.bfbcs.com/87199/360_ConformalPrawn2.png

только обновляться вручную надо

Изменено пользователем gr1bok

Deni777, меня твоя подпись сумасшедшим :sm:

у моих друзей еще больше, вун у ChosenOne718 ( на первом месте на х-боксе )- 35,476 медальонов, вот я хочу его обогнать :)

Изменено пользователем Deni777

у моих друзей еще больше, вун у ChosenOne718 ( на первом месте на х-боксе )- 35,476 медальонов, вот я хочу его обогнать :)

Неплохо,неплохо...Маньяк прямо какой то :gamer1:

Задрот , такой задрот

да это не он,это очередной твинк,на голосовой связи его геймертаг-пиндос выходит.

А он знает какое сейчас время года на дворе ??? ну там или че такое. И ты тоже кстати ?

да это не он,это очередной твинк,на голосовой связи его геймертаг-пиндос выходит.

зуб даешь, что эт пиндос ?

ps сцуко бабихоливская :)

Изменено пользователем DruLik2R0V

зуб даешь, что эт пиндос ?

ps сцуко бабихоливская :)

опять начал крыса?

и да это пиндос,100%,это же явно твой твинк

Мне так тоже показалось,но не стал писать

DruLik2R0V, да не обращай внимания на него, уродец мелкий, мне все друзья про этого утырка рассказывают, я ему не чего не собираюсь доказывать.

grimm54, твой таг можно узнать, я тебе отвечу в лайфе :)

DruLik2R0V, да не обращай внимания на него, уродец мелкий, мне все друзья про этого утырка рассказывают, я ему не чего не собираюсь доказывать.

по твоим постам сходство с друликом 99%,такие же "речевые" обороты,характерные слова,троллинг однотипный(одинаковый),да и вообще манера писать,так что,умойся дорогуша,чмоки потс

по твоим постам сходство с друликом 99%,такие же "речевые" обороты,характерные слова,троллинг однотипный(одинаковый),да и вообще манера писать,так что,умойся дорогуша,чмоки потс

сейчас возьми и прочитай, все то, что ты написал, подумай малек, глупый школьник, научись хотя бы правильно излагать свои мысли, неуч.

http://s53.radikal.ru/i142/1104/ea/496d2f7d05c7.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...