slim2206 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 sky ты её с4 фигачь, я с4 не пользовался, до открытия g3, потом начал пользоваться, кд в гору пошёл, g3 вообще считаю лучшим в игре наряду с сайгой конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 gr1bok, я сейчас на порт вальдесе балуюсь, там и кемперов немного, и с тыла сложно атаковать, главное держать центральную точку. Но танков там очень много, а подбить ихсложно, так как или постоянна чинят или маяк на меня повесят и не вылезишь(Правда спасают противотанковые мины, но после 2-3 подрывов, танкисты действуют осторожней). Правда сегодня со сквадом бегали(два инжа и медик) очень неплохо получалось. Два раза подряд были на первых трёх местах в своей команде, 1 раз выиграли. Но второй раз слили из-за того что за соперника зашёл вертодрочер пятидесятник... sky, Кстати видел упыря с всс и магнум, который на вальпараисо в тылу крысил, сразу тебя вспомнил и проклинал вас обоих за нубскую связку. ученик мой :biggrin: sky ты её с4 фигачь, я с4 не пользовался, до открытия g3, потом начал пользоваться, кд в гору пошёл, g3 вообще считаю лучшим в игре наряду с сайгой конечно Сейчас надо инжыка прокачать, а потом вплотную займусь разведкой и повеселюсь с с3. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Друзья такой вопрос. Хотим с другом посоревноваться, но не знаем как сыграть в разных командах,всегда кидает в один отряд даже если при соединении нажать В(выбрать отряд после входа в игру). Это вообще возможно? запоминаешь таг любого чел. с противоположной команды, потом заходишь в друзья, там в раздел "с кем недавно играл", находишь проф. того чел., открываешь его и там "войти в текущий сеанс". Изменено 9 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин, вышла прошивка, жаль что придёться перестать играть, после выхода нового даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 gr1bok как сделать подпись как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 slim2206, http://bfbc2.statsverse.com/ тут скорее всего в графике искать. http://bfbcs.com/ либо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 с с4 оч весело играть, единственное, что очень огорчает, отсутствие выбора между подстволом и с4 у штирмочика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 slim2206, какой ник в батле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 gr1bok ConformalPrawn2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) slim2206, прошу http://g.bfbcs.com/87199/360_ConformalPrawn2.png только обновляться вручную надо Изменено 9 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 gr1bok ой, от души спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Deni777, меня твоя подпись сумасшедшим :sm: у моих друзей еще больше, вун у ChosenOne718 ( на первом месте на х-боксе )- 35,476 медальонов, вот я хочу его обогнать :) Изменено 9 апреля 2011 пользователем Deni777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Задрот , такой задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 у моих друзей еще больше, вун у ChosenOne718 ( на первом месте на х-боксе )- 35,476 медальонов, вот я хочу его обогнать :) Неплохо,неплохо...Маньяк прямо какой то :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Добавляйте (PC) XxXRuslan1992XxX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Задрот , такой задрот да это не он,это очередной твинк,на голосовой связи его геймертаг-пиндос выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 у моих друзей еще больше, вун у ChosenOne718 ( на первом месте на х-боксе )- 35,476 медальонов, вот я хочу его обогнать :) А он знает какое сейчас время года на дворе ??? ну там или че такое. И ты тоже кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) да это не он,это очередной твинк,на голосовой связи его геймертаг-пиндос выходит. зуб даешь, что эт пиндос ? ps сцуко бабихоливская :) Изменено 10 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 зуб даешь, что эт пиндос ? ps сцуко бабихоливская :) опять начал крыса? и да это пиндос,100%,это же явно твой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 да это не он,это очередной твинк,на голосовой связи его геймертаг-пиндос выходит. Мне так тоже показалось,но не стал писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 DruLik2R0V, да не обращай внимания на него, уродец мелкий, мне все друзья про этого утырка рассказывают, я ему не чего не собираюсь доказывать. grimm54, твой таг можно узнать, я тебе отвечу в лайфе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 DruLik2R0V, да не обращай внимания на него, уродец мелкий, мне все друзья про этого утырка рассказывают, я ему не чего не собираюсь доказывать. по твоим постам сходство с друликом 99%,такие же "речевые" обороты,характерные слова,троллинг однотипный(одинаковый),да и вообще манера писать,так что,умойся дорогуша,чмоки потс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 по твоим постам сходство с друликом 99%,такие же "речевые" обороты,характерные слова,троллинг однотипный(одинаковый),да и вообще манера писать,так что,умойся дорогуша,чмоки потс сейчас возьми и прочитай, все то, что ты написал, подумай малек, глупый школьник, научись хотя бы правильно излагать свои мысли, неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 да это не он,это очередной твинк,на голосовой связи его геймертаг-пиндос выходит.пруф ! http://s53.radikal.ru/i142/1104/ea/496d2f7d05c7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Deni777, круто ты спалился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас