oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Подскажите кто нить, как открывать парашют когда с вертолета прыгаешь? А то приземляться больно))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Подскажите кто нить, как открывать парашют когда с вертолета прыгаешь? А то приземляться больно))) :biggrin: два раза на А жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) два раза на А жми Вот спасибо! А то надоело пикировать как орел блин! Изменено 11 апреля 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Павлик, да я играть норм не мог, у меня такое редко конечн бывает, но я захожу вот к вам на сервер у всех норм, а у меня огромный пинг, не знаю почему, вот я и большую часть времени просидел в команде х-life. ну на хардкоре убиваю чел. а он только после 2 сек. падает и только потом показывает, что он убит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 пф. Как в контре метку сделал посреди экрана и стреляет а в батле рассброс пуль у снайперок нааааамнооооого меньше чем в кс. А про вертолет, там мозги ненужны. вот именно, что в БК разброс пуль сделан на много реалистичнее чем в той же КС, вот чисто из-за этого у меня подозрения к Енигме, не должно оно так прям в центр попадать, я думаю каждый эт знает, кто играет в БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ну так то да.но то что бывает,если ты захочешь сесть в вертолет и он тебя убивает-совсем не тру. Таких потом надо наказывать (С4 в помощь.) В виду отсутствия системы наказания на бавксе. Иногда просто пухнеш от таких индивидуумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Таких потом надо наказывать (С4 в помощь.) + Я прям не успокоюсь пока лично не собью таких кретинов, а если выживут то ещё добиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Лучшее наказание для таких медик (а лучше два). Это конечно если на реалистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Поиграл у друга на компе. Что можно сказать. НАМНОГО проще (спасибо мышке). Но в разы больше читеров. Когда играл на боксе я хоть видел кто меня сносит. Даже если снайпер то все равно понятно откуда (в пределах видимости). Но когда тебе сносят башню с другого конца карты с автомата! Это ппц! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 У каждого свое чувство юмора, у кого-то оно совсем тёмное.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Засунуть бы им это чувство! Чтоб другое чувство обострилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Поиграл у друга на компе. Что можно сказать. НАМНОГО проще (спасибо мышке). Но в разы больше читеров. Когда играл на боксе я хоть видел кто меня сносит. Даже если снайпер то все равно понятно откуда (в пределах видимости). Но когда тебе сносят башню с другого конца карты с автомата! Это ппц! :bad: Угу играть проще и не надоедают верто...ры, так как их сразу сносят (на бавксе верт и БПЛА очень сложно сбить ). По поводу автомата и дальних дистанций - мыш идеальный инструмент для прицеливания (особенно если умееш играть с минимально возможным сенсом), но как ни печально PC кишит читерами и даже на проверенных серверах они есть (сам ток из за этого перешёл на бавкс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Зато на боксе лично я получаю больше эмоций! Если убил так сразу радостно (может потому что я кривой немного :biggrin: ) Зато когда в итоге получаешь положительный К/Д то все, да будет радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Угу играть проще и не надоедают верто...ры, так как их сразу сносят (на бавксе верт и БПЛА очень сложно сбить ). По поводу автомата и дальних дистанций - мыш идеальный инструмент для прицеливания (особенно если умееш играть с минимально возможным сенсом), но как ни печально PC кишит читерами и даже на проверенных серверах они есть (сам ток из за этого перешёл на бавкс). ну яный пень, на мышке ты всей рукой контралируешь камеру, а на джое только одним пальцем на стике. Зато на боксе лично я получаю больше эмоций! Если убил так сразу радостно (может потому что я кривой немного :biggrin: ) Зато когда в итоге получаешь положительный К/Д то все, да будет радость!!! я вот как то привык к джою, раньше вообще не представлял как эт играть в шутер на джое, а сейчас гуд все, даже чем то нравится, что все действия у тебя как под рукой, прыжок, стрельба и т.д. ну конечн нельзя не отметить потрясающие кнопки, как LT и RT, прям очень круто в шутеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ну яный пень, на мышке ты всей рукой контралируешь камеру, а на джое только одним пальцем на стике. Хочешь сказать что одним пальцем легче чем кистью? И в чем же разница? Более того,я уверен что не смотря на то что ты отлично играешь на пульте, при встрече с игроком твоего уровня или даже ниже на клаве ты, извини, прос....шь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) За год так и не привык к джою. Не могу подобрать сенс. С низким - 95% сливаю в ближнем бою. С большим сенсом покрайней мере успеваю развернуться, если стреляют в спину. Ну вот на большие дистанции опять слив - тупо не могу "пристреляться", хотя на компе когда играю даже не замечаю перекрестия прицела и просто "попадаю" в цель. Уже рас 20 обдумывал прикупить мыш для бокса, но не хочется за мон садится + нормальный девайс типа XIM3 стоит не адекватно... Хочешь сказать что одним пальцем легче чем кистью? И в чем же разница? Более того,я уверен что не смотря на то что ты отлично играешь на пульте, при встрече с игроком твоего уровня или даже ниже на клаве ты, извини, прос....шь. Сейчас тебя завалят флудом о том что мыш и клава г...о :) Изменено 11 апреля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 а зачем ты его меняешь?!?!? я так понял сенс-чувствительность или что?!?! играю с покупки пристаки на стандартных...даж незнал что изменения сенса влияет на твою игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Сейчас тебя завалят флудом о том что мыш и клава г...о :) Да пускай валят. Мне все равно. Я просто сказал что думаю. Слушай.. А какие мышки и клавы подходят для бокса? Или девайсы там какиенить... Подкинь ссылочку или просто инфу. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Да пускай валят. Мне все равно. Я просто сказал что думаю. Слушай.. А какие мышки и клавы подходят для бокса? Или девайсы там какиенить... Подкинь ссылочку или просто инфу. Спасибо) Забей в youtube.com - XIM3. Девайс к которому цепляется мыш и клава. Есть девайсы и подешевле, но у них присутсвует INPUT лаг (управление становится -ватным). а зачем ты его меняешь?!?!? я так понял сенс-чувствительность или что?!?! играю с покупки пристаки на стандартных...даж незнал что изменения сенса влияет на твою игру Меняю по обстановке (в зависимости от того каким класом игрою), на компе это не надо было - забиваеш маленький сенс и при необходимости компенсируеш его быстрым перемещением мыши. На паде надо как то приловчиться к стикам, но у меня не выходит. Постоянно дохну из за того что не могу тупо довернуть прицел или развернуться. З.Ы. я криворукий наверно :) Изменено 11 апреля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Забей в youtube.com - XIM3. Девайс к которому цепляется мыш и клава. Есть девайсы и подешевле, но у них присутсвует INPUT лаг (управление становится -ватным). Спасибо, ща гляну Спасибо, ща гляну ЧИИИИИИТЕРНАЯ штучка) Но оч дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) oldslammer, внимательнее мой пост прочитай, что на мышке лучше, эт и дураку понятно. Faterror, еще есть девайсы XFPS...ну тоже пля дорогие. вот видео нашел про тот, который ты написал конечн жестко эт, успевает даже поворачиваться и убить стрелявшего сзади, ну очень заметна разница между джоем и мышкой, так главное тут еще все с джоем играют, а он на мышке, тож не честно. Изменено 11 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 DruLik2R0V, Извини наверно недопонял. (а чет у тя статистика слетела?, Глюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 гр1бок,блин..инет глючит играть не могу!мож завтро поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 oldslammer, внимательнее мой пост прочитай, что на мышке лучше, эт и дураку понятно. Faterror, еще есть девайсы XFPS...ну тоже пля дорогие. вот видео нашел про тот, который ты написал конечн жестко эт, успевает даже поворачиваться и убить стрелявшего сзади, ну очень заметна разница между джоем и мышкой, так главное тут еще все с джоем играют, а он на мышке, тож не честно. В КоДик поиграй, там на килкамах отлично видно кто с чем :))) особенно заметно когда тебя "ведут" в прицеле + попадают постоянно в голову ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 DruLik2R0V, Извини наверно недопонял. (а чет у тя статистика слетела?, Глюк) забанили :biggrin: В КоДик поиграй, там на килкамах отлично видно кто с чем :))) особенно заметно когда тебя "ведут" в прицеле + попадают постоянно в голову ))) да я сразу про эт знал, в БК я думаю уже тоже дофига таких. вот подборка видео с офф. сайта если кому интересно http://xim3.com/?page_id=185 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас