Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто нить, как открывать парашют когда с вертолета прыгаешь? А то приземляться больно))) :biggrin:

Подскажите кто нить, как открывать парашют когда с вертолета прыгаешь? А то приземляться больно))) :biggrin:

два раза на А жми

два раза на А жми

Вот спасибо! А то надоело пикировать как орел блин!

Изменено пользователем oldslammer

Павлик, да я играть норм не мог, у меня такое редко конечн бывает, но я захожу вот к вам на сервер у всех норм, а у меня огромный пинг, не знаю почему, вот я и большую часть времени просидел в команде х-life.

ну на хардкоре убиваю чел. а он только после 2 сек. падает и только потом показывает, что он убит.

пф. Как в контре метку сделал посреди экрана и стреляет а в батле рассброс пуль у снайперок нааааамнооооого меньше чем в кс.

А про вертолет, там мозги ненужны.

вот именно, что в БК разброс пуль сделан на много реалистичнее чем в той же КС, вот чисто из-за этого у меня подозрения к Енигме, не должно оно так прям в центр попадать, я думаю каждый эт знает, кто играет в БК.

ну так то да.но то что бывает,если ты захочешь сесть в вертолет и он тебя убивает-совсем не тру.

Таких потом надо наказывать (С4 в помощь.) В виду отсутствия системы наказания на бавксе. Иногда просто пухнеш от таких индивидуумов.

Таких потом надо наказывать (С4 в помощь.)

+

Я прям не успокоюсь пока лично не собью таких кретинов, а если выживут то ещё добиваю.

Поиграл у друга на компе. Что можно сказать. НАМНОГО проще (спасибо мышке). Но в разы больше читеров. Когда играл на боксе я хоть видел кто меня сносит. Даже если снайпер то все равно понятно откуда (в пределах видимости). Но когда тебе сносят башню с другого конца карты с автомата! Это ппц! :bad:

Поиграл у друга на компе. Что можно сказать. НАМНОГО проще (спасибо мышке). Но в разы больше читеров. Когда играл на боксе я хоть видел кто меня сносит. Даже если снайпер то все равно понятно откуда (в пределах видимости). Но когда тебе сносят башню с другого конца карты с автомата! Это ппц! :bad:

Угу играть проще и не надоедают верто...ры, так как их сразу сносят (на бавксе верт и БПЛА очень сложно сбить ). По поводу автомата и дальних дистанций - мыш идеальный инструмент для прицеливания (особенно если умееш играть с минимально возможным сенсом), но как ни печально PC кишит читерами и даже на проверенных серверах они есть (сам ток из за этого перешёл на бавкс).

Зато на боксе лично я получаю больше эмоций! Если убил так сразу радостно (может потому что я кривой немного :biggrin: ) Зато когда в итоге получаешь положительный К/Д то все, да будет радость!!!

Угу играть проще и не надоедают верто...ры, так как их сразу сносят (на бавксе верт и БПЛА очень сложно сбить ). По поводу автомата и дальних дистанций - мыш идеальный инструмент для прицеливания (особенно если умееш играть с минимально возможным сенсом), но как ни печально PC кишит читерами и даже на проверенных серверах они есть (сам ток из за этого перешёл на бавкс).

ну яный пень, на мышке ты всей рукой контралируешь камеру, а на джое только одним пальцем на стике.

Зато на боксе лично я получаю больше эмоций! Если убил так сразу радостно (может потому что я кривой немного :biggrin: ) Зато когда в итоге получаешь положительный К/Д то все, да будет радость!!!

я вот как то привык к джою, раньше вообще не представлял как эт играть в шутер на джое, а сейчас гуд все, даже чем то нравится, что все действия у тебя как под рукой, прыжок, стрельба и т.д.

ну конечн нельзя не отметить потрясающие кнопки, как LT и RT, прям очень круто в шутеры :)

ну яный пень, на мышке ты всей рукой контралируешь камеру, а на джое только одним пальцем на стике.

Хочешь сказать что одним пальцем легче чем кистью? И в чем же разница? Более того,я уверен что не смотря на то что ты отлично играешь на пульте, при встрече с игроком твоего уровня или даже ниже на клаве ты, извини, прос....шь.

За год так и не привык к джою. Не могу подобрать сенс. С низким - 95% сливаю в ближнем бою. С большим сенсом покрайней мере успеваю развернуться, если стреляют в спину. Ну вот на большие дистанции опять слив - тупо не могу "пристреляться", хотя на компе когда играю даже не замечаю перекрестия прицела и просто "попадаю" в цель. Уже рас 20 обдумывал прикупить мыш для бокса, но не хочется за мон садится + нормальный девайс типа XIM3 стоит не адекватно...

Хочешь сказать что одним пальцем легче чем кистью? И в чем же разница? Более того,я уверен что не смотря на то что ты отлично играешь на пульте, при встрече с игроком твоего уровня или даже ниже на клаве ты, извини, прос....шь.

Сейчас тебя завалят флудом о том что мыш и клава г...о :)

Изменено пользователем Faterror

а зачем ты его меняешь?!?!?

я так понял сенс-чувствительность или что?!?!

играю с покупки пристаки на стандартных...даж незнал что изменения сенса влияет на твою игру

Сейчас тебя завалят флудом о том что мыш и клава г...о :)

Да пускай валят. Мне все равно. Я просто сказал что думаю. Слушай.. А какие мышки и клавы подходят для бокса? Или девайсы там какиенить... Подкинь ссылочку или просто инфу. Спасибо)

Да пускай валят. Мне все равно. Я просто сказал что думаю. Слушай.. А какие мышки и клавы подходят для бокса? Или девайсы там какиенить... Подкинь ссылочку или просто инфу. Спасибо)

Забей в youtube.com - XIM3. Девайс к которому цепляется мыш и клава. Есть девайсы и подешевле, но у них присутсвует INPUT лаг (управление становится -ватным).

а зачем ты его меняешь?!?!?

я так понял сенс-чувствительность или что?!?!

играю с покупки пристаки на стандартных...даж незнал что изменения сенса влияет на твою игру

Меняю по обстановке (в зависимости от того каким класом игрою), на компе это не надо было - забиваеш маленький сенс и при необходимости компенсируеш его быстрым перемещением мыши. На паде надо как то приловчиться к стикам, но у меня не выходит. Постоянно дохну из за того что не могу тупо довернуть прицел или развернуться. З.Ы. я криворукий наверно :)

Изменено пользователем Faterror

Забей в youtube.com - XIM3. Девайс к которому цепляется мыш и клава. Есть девайсы и подешевле, но у них присутсвует INPUT лаг (управление становится -ватным).

Спасибо, ща гляну

Спасибо, ща гляну

ЧИИИИИИТЕРНАЯ штучка) Но оч дорого)

oldslammer, внимательнее мой пост прочитай, что на мышке лучше, эт и дураку понятно.

Faterror, еще есть девайсы XFPS...ну тоже пля дорогие.

вот видео нашел про тот, который ты написал

конечн жестко эт, успевает даже поворачиваться и убить стрелявшего сзади, ну очень заметна разница между джоем и мышкой, так главное тут еще все с джоем играют, а он на мышке, тож не честно.

Изменено пользователем DruLik2R0V

oldslammer, внимательнее мой пост прочитай, что на мышке лучше, эт и дураку понятно.

Faterror, еще есть девайсы XFPS...ну тоже пля дорогие.

вот видео нашел про тот, который ты написал

конечн жестко эт, успевает даже поворачиваться и убить стрелявшего сзади, ну очень заметна разница между джоем и мышкой, так главное тут еще все с джоем играют, а он на мышке, тож не честно.

В КоДик поиграй, там на килкамах отлично видно кто с чем :))) особенно заметно когда тебя "ведут" в прицеле + попадают постоянно в голову )))

DruLik2R0V, Извини наверно недопонял. (а чет у тя статистика слетела?, Глюк)

забанили :biggrin:

В КоДик поиграй, там на килкамах отлично видно кто с чем :))) особенно заметно когда тебя "ведут" в прицеле + попадают постоянно в голову )))

да я сразу про эт знал, в БК я думаю уже тоже дофига таких.

вот подборка видео с офф. сайта если кому интересно

http://xim3.com/?page_id=185

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...