Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Faterror

У меня история с джоем один в один как у тебя. Сенс маленький, в ближнем не развернешься, большой сенс, хрен попадешь в дальнего. Богс давно, но играю очень редко, может опыта не хватает, а может недано просто. Все криворукие велком в френдлист :).

хочу тоже в команду криворуких, а нееее в команду стариков, хотя нееее в команду тех кто не может настроить сенсу под себя, наверное все-таки в команду тех кто не может блин одновременно двигать пальцем стик и этой же рукой жать на курок ))) вобщем в команду тех кто стрейфует чтоб навестись поточнее )))

з.ы. у кого-нить кроме меня нет растяжки между большим пальцем и указательным? кому-нить неудобно и стик вести и курок жать? я наверное совсем старый для шутеров, да?

з.ы.ы. а сенсу я подбираю так чтоб на макисмальном отклонении стика снайперка при включенном зуме двигалась чуть быстрее оппа бегущего перпендикулярно...

Да вроде почти всегда набирается 4-5 человек (бывает и 2 -3, но реже). Играем в основном после 22.00. В любом случае Wellcome. Мы на K\D не задрачиваемся, стараемся как брать точки, так и защищать. Вот с пиндосами играть - это ппц. Минируют на штурме точку, а они как сидят вокруг нее, так и сидят. Никто разминировать не идёт. ППЦ как бесит.

p.s. играем штурм на реалистике.

Изменено пользователем InfernoRUS

Меня тоже добавте. К старикам пока мало отношусь, но вот криворукий - это да :) oldslammer и InfernoRUS я уже послал запрос... Хмм, почему то не отображается подпись с геймертагом - d1maz1k Изменено пользователем Faterror

Меня тоже добавте. К старикам пока мало отношусь, но вот криворукий - это да :) oldslammer и InfernoRUS я уже послал запрос... Хмм, почему то не отображается подпись с геймертагом - d1maz1k

Ухуу!Ребят, добавьте еще ArLibertine

Меня тоже добавте. К старикам пока мало отношусь, но вот криворукий - это да :)

Посмотрел твой KD. Это называется криворукий ? Гы...тогда какой же я ....

Посмотрел твой KD. Это называется криворукий ? Гы...тогда какой же я ....

Ну фиг знает ))) З.Ы. По идеи я должен был вытянуть к.д такой же как и на компе. Но что то не получается...

Да вроде почти всегда набирается 4-5 человек (бывает и 2 -3, но реже). Играем в основном после 22.00. В любом случае Wellcome. Мы на K\D не задрачиваемся, стараемся как брать точки, так и защищать. Вот с пиндосами играть - это ппц. Минируют на штурме точку, а они как сидят вокруг нее, так и сидят. Никто разминировать не идёт. ППЦ как бесит.

p.s. играем штурм на реалистике.

Айда еще и в захват играть?

Один штурм надоедает ))

Айда еще и в захват играть?

Один штурм надоедает ))

Я в захват всего лишь пару раз играл?!

Какая там вообще тактика?! Тупо бегать от точки до точки?

Я в захват всего лишь пару раз играл?!

Какая там вообще тактика?! Тупо бегать от точки до точки?

В самой игре есть описание всех режимов, советую почитать.

В самой игре есть описание всех режимов, советую почитать.

Это описание я конечно же читал...просто мне не очень понравился этот режим, т.к. там пустовато как-то. Бегаешь туда сюда....

или я неправильно играю(

Что=то в п-следнее время маловато стало народу играть, по 5-7 человек в команде....

Вот эти поделия, предлагаемые для коробки, с мышкой не имеют ничего общего. Играл на Xfps. Короче. Смысл в том, что так называемая "мышка" симулирует ход стиков. Чтобы было понятнее, это означает, что плавной прокрутки как на компе нет, ход более рубленный. Другими словами = те же стики, только держишь не пальцем а рукой. Особенно жестко играть за снайпера, так как при включении зума, целиться точно невозможно. Бесполезный девайс.

з.ы.ы. а сенсу я подбираю так чтоб на макисмальном отклонении стика снайперка при включенном зуме двигалась чуть быстрее оппа бегущего перпендикулярно...

я в закрытой игре "поножовщина" ставлю сенсу на макс., а в обычной игре на середину, вот у меня так короче.

Вот эти поделия, предлагаемые для коробки, с мышкой не имеют ничего общего. Играл на Xfps. Короче. Смысл в том, что так называемая "мышка" симулирует ход стиков. Чтобы было понятнее, это означает, что плавной прокрутки как на компе нет, ход более рубленный. Другими словами = те же стики, только держишь не пальцем а рукой. Особенно жестко играть за снайпера, так как при включении зума, целиться точно невозможно. Бесполезный девайс.

ок :)

Изменено пользователем DruLik2R0V

я в закрытой игре "поножовщина" ставлю сенсу на макс., а в обычной игре на середину, вот у меня так короче.

ок :)

у меня всегда чувствительность на максимум

Пацаны такой вопрос... зашел в игру попросил установить дополнение вьетнам, вроде бесплатное было... на ночь поставил скачал... В игру зашел никаких изменений... Приглашают в игру, у меня пишет типа не установлено дополнение вьетнам купите в магазине... В журнале загрузок есть скаченный... Как его установить или покупать надо?

Пацаны такой вопрос... зашел в игру попросил установить дополнение вьетнам, вроде бесплатное было... на ночь поставил скачал... В игру зашел никаких изменений... Приглашают в игру, у меня пишет типа не установлено дополнение вьетнам купите в магазине... В журнале загрузок есть скаченный... Как его установить или покупать надо?

покупать надо

Samgld, ты скачал вьетнам,но чтобы в него поиграть,тебе надо купить ключ за 1200 поинтов.

обновление то скачалось, но чтобы активировать этот режим его нужно купить за 1200 (сейчас, кажется, 600) поинтов (дополнительно скачается несколько мб).

Изменено пользователем AlexUA

у меня всегда чувствительность на максимум

Так вдаль ведь сложно целиться, не?

Парни. Олдскулл с вами, тот для кого Dizzy не пустой звук , добовляйтесь - вздряххххнем стариной ))) LisSPB81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...