Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лох локейтед :{

я бы тебя обоссал.

А все пашит круть. Отлично. Спасибо тролям.

Я те попу разорву свтящейся палкой если задашь еще один тупой вопрос.

Будешь потом с этим сидеть http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/banned.gif

Да .... А я то думал что это выдумка, и такие люди не существуют ). Печально когда тебя ни кто не понимает )))

я бы тебя обоссал.

Я те попу разорву свтящейся палкой если задашь еще один тупой вопрос.

Будешь потом с этим сидеть http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/banned.gif

Все ясно,все понятно. У тролошника наверно овер 100к геймскора.

попробовал вчера поиграть вывернув сенсу на максимум - очень удобно, привыкаешь очень быстро - за пол-часа и самый кайф что чувствуешь что такое аналоговый стик, на средней сенсе как-то не очень чувствуется что стики аналоговые, со снайперки с 12х стало целиться вообще просто сказка )))

со снайперки с 12х стало целиться вообще просто сказка )))

Для меня снайперки - самое сложное оружие в игре. Никак не могу привыкнуть к ним. Издалека мало того что трудно "провести" соперника, так еще и с упреждением проблемы... Никак не могу поймать серединк) Зато с обычными стволами все ок! Открыл для себя прелести реалистика. Так как отношусь к категории "криворуких", то обычно я первые пару пуль пускаю нормально а потом прицел начинает танец с бубнами! А на реалистике этих пару пуль как раз хватает)))

Я вот тоже о нем подумал.

oldslammer, счас набегут дрочеры, ведь реалистик для трускилбейзд игроков.

oldslammer, счас набегут дрочеры, ведь реалистик для трускилбейзд игроков.

Это что еще за звери ?

Это что еще за звери ?

Да есть тут всякие типо друликов и т.п. :gamer1: :gamer1: :fly: :fly: :rtfm: :rtfm:

100630

Как тут все сложно то :crazy: Прям и сказать ниче нельзя. А то на любую фразу налетает куча всякого :lol: Я вроде объяснил почему для меня этот режим лучше)) Неужели и тут могут возникнуть вопросы? Странно :scratch_one-s_head:

Насчет режима поддерживаю...мне на реалистике легче (пару пуль и труп, да и нет того хаоса, что на софте), главное не попасть к снайподрочерам :) Изменено пользователем InfernoRUS

вчера кстати и в реалистик то первый раз поиграл, понравилось, сложнее конечно, но очень понравилось, не могу даже сказать чем, но на софт я наверное уже не вернусь

а еще вчера разлочился долгожданный АН-94 и я понял весь прикол работы нашего спецназа в горячих точках, а именно почему они заморачиваются стрельбой спаренными одиночными, хотя в реале они туда еще один трассер добавляют в начало спарки, для корректировки...

Чет возникло желание на снайперках потреннироваться. Надо будет попробовать.... Мож че и выйдет) С сенсом поколдовать чтоль.... :scratch_one-s_head:

ведь реалистик для трускилбейзд игроков.

ты еврей :?

выражайся правильно, твой школьный сленг никому не понятен.

Изменено пользователем DruLik2R0V

он же тореласт.

Все,задолбался сидеть на работе. Ща использую свои привелегии и попрусь домой, играть в бк2))) Буду усиленно исправлять криворукость и тд))))

Чет возникло желание на снайперках потреннироваться. Надо будет попробовать.... Мож че и выйдет) С сенсом поколдовать чтоль.... :scratch_one-s_head:

Я подскажу какие карты оптимальны для тренинга:

- Остров Невинных в режиме штурм за атакующих. Из воды торчат много каменных глыб, обзор отличный.

- Атакама в режиме штурм за атакующих (можно и обороняющихся) - множество кемперских точек на респаунах, так же хороший обзор.

+

Вальпараису в штурме за атакующих, на первых 3 точках, снайпером можно нормально побаловаться

Порт Валдез в штурме за атакающих первые 3 точки

Порт арика в штурме за атакающих 2ая и 3ья точки очень хороши.

Да конечно, точек там много.

Особенно на арике на третьем рубеже за атакующих ну просто райская точка, где есть каменный выступ с которого просматривается здание с передатчиками. Я там порой по 20-25 киллов набивал пока патроны не заканчивались. И самое главное хрен кто увидит и вообще всем не до тебя, т.к. у здания всегда ведутся ожесточённые бои.

он же тореласт.

а вот и местные гопнички,потом удивляетесь почему тема засрана. :laugh2:

рай кемпера-остров невинных и вальпраисо.

Я подскажу какие карты оптимальны для тренинга:

- Остров Невинных в режиме штурм за атакующих. Из воды торчат много каменных глыб, обзор отличный.

- Атакама в режиме штурм за атакующих (можно и обороняющихся) - множество кемперских точек на респаунах, так же хороший обзор.

на всех картах, у противника на респе :sm:

СВУ + миномет + респа противника = дикий батхерт. Ну инжем тоже можно, но патроны быстро кончаются, хотя я тушки ассаултов использую :sm:

Кстати, парни, норм пинг для игры?

http://www.speedtest.net/result/1248267727.png

Изменено пользователем gr1bok

СВУ + миномет + респа противника = дикий батхерт. Ну инжем тоже можно, но патроны быстро кончаются, хотя я тушки ассаултов использую :sm:

Кстати, парни, норм пинг для игры?

http://www.speedtest.net/result/1248267727.png

А мы таких чмошниками звали.

А мы таких чмошниками звали.

да и мы тоже,кстати у вас тоже один такой есть:

Изменено пользователем PIRirp

LOX, кого именно? Тех кто на базе остается? Согласен, я их так же называю, когда в атаке играю, но это не значит, что я не буду использовать этот способ, дабы привести команду к победе (что несомненно для меня главное). Так что дальше буду тебе и твоим друзьям батхерт доставлять) Изменено пользователем gr1bok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...