TERMITina 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 лох локейтед :{ я бы тебя обоссал. А все пашит круть. Отлично. Спасибо тролям. Я те попу разорву свтящейся палкой если задашь еще один тупой вопрос. Будешь потом с этим сидеть http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/banned.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да .... А я то думал что это выдумка, и такие люди не существуют ). Печально когда тебя ни кто не понимает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 я бы тебя обоссал. Я те попу разорву свтящейся палкой если задашь еще один тупой вопрос. Будешь потом с этим сидеть http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/banned.gif Все ясно,все понятно. У тролошника наверно овер 100к геймскора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 попробовал вчера поиграть вывернув сенсу на максимум - очень удобно, привыкаешь очень быстро - за пол-часа и самый кайф что чувствуешь что такое аналоговый стик, на средней сенсе как-то не очень чувствуется что стики аналоговые, со снайперки с 12х стало целиться вообще просто сказка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 со снайперки с 12х стало целиться вообще просто сказка ))) Для меня снайперки - самое сложное оружие в игре. Никак не могу привыкнуть к ним. Издалека мало того что трудно "провести" соперника, так еще и с упреждением проблемы... Никак не могу поймать серединк) Зато с обычными стволами все ок! Открыл для себя прелести реалистика. Так как отношусь к категории "криворуких", то обычно я первые пару пуль пускаю нормально а потом прицел начинает танец с бубнами! А на реалистике этих пару пуль как раз хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Все ясно,все понятно. У тролошника наверно овер 100к геймскора. Я вот тоже о нем подумал. oldslammer, счас набегут дрочеры, ведь реалистик для трускилбейзд игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 oldslammer, счас набегут дрочеры, ведь реалистик для трускилбейзд игроков. Это что еще за звери ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 полистай тему на досуге посмеешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Это что еще за звери ? Да есть тут всякие типо друликов и т.п. :gamer1: :gamer1: :fly: :fly: :rtfm: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Все ясно,все понятно. У тролошника наверно овер 100к геймскора. 100630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Как тут все сложно то :crazy: Прям и сказать ниче нельзя. А то на любую фразу налетает куча всякого :lol: Я вроде объяснил почему для меня этот режим лучше)) Неужели и тут могут возникнуть вопросы? Странно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Насчет режима поддерживаю...мне на реалистике легче (пару пуль и труп, да и нет того хаоса, что на софте), главное не попасть к снайподрочерам :) Изменено 12 апреля 2011 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 вчера кстати и в реалистик то первый раз поиграл, понравилось, сложнее конечно, но очень понравилось, не могу даже сказать чем, но на софт я наверное уже не вернусь а еще вчера разлочился долгожданный АН-94 и я понял весь прикол работы нашего спецназа в горячих точках, а именно почему они заморачиваются стрельбой спаренными одиночными, хотя в реале они туда еще один трассер добавляют в начало спарки, для корректировки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Чет возникло желание на снайперках потреннироваться. Надо будет попробовать.... Мож че и выйдет) С сенсом поколдовать чтоль.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) ведь реалистик для трускилбейзд игроков. ты еврей :? выражайся правильно, твой школьный сленг никому не понятен. Изменено 12 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ты еврей :? выражайся правильно, твой школьный сленг никому не понятен. он же тореласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Все,задолбался сидеть на работе. Ща использую свои привелегии и попрусь домой, играть в бк2))) Буду усиленно исправлять криворукость и тд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Чет возникло желание на снайперках потреннироваться. Надо будет попробовать.... Мож че и выйдет) С сенсом поколдовать чтоль.... :scratch_one-s_head: Я подскажу какие карты оптимальны для тренинга: - Остров Невинных в режиме штурм за атакующих. Из воды торчат много каменных глыб, обзор отличный. - Атакама в режиме штурм за атакующих (можно и обороняющихся) - множество кемперских точек на респаунах, так же хороший обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 + Вальпараису в штурме за атакующих, на первых 3 точках, снайпером можно нормально побаловаться Порт Валдез в штурме за атакающих первые 3 точки Порт арика в штурме за атакающих 2ая и 3ья точки очень хороши. Да конечно, точек там много. Особенно на арике на третьем рубеже за атакующих ну просто райская точка, где есть каменный выступ с которого просматривается здание с передатчиками. Я там порой по 20-25 киллов набивал пока патроны не заканчивались. И самое главное хрен кто увидит и вообще всем не до тебя, т.к. у здания всегда ведутся ожесточённые бои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 он же тореласт. ты еврей :? выражайся правильно, твой школьный сленг никому не понятен. а вот и местные гопнички,потом удивляетесь почему тема засрана. :laugh2: рай кемпера-остров невинных и вальпраисо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я подскажу какие карты оптимальны для тренинга: - Остров Невинных в режиме штурм за атакующих. Из воды торчат много каменных глыб, обзор отличный. - Атакама в режиме штурм за атакующих (можно и обороняющихся) - множество кемперских точек на респаунах, так же хороший обзор. на всех картах, у противника на респе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) СВУ + миномет + респа противника = дикий батхерт. Ну инжем тоже можно, но патроны быстро кончаются, хотя я тушки ассаултов использую :sm: Кстати, парни, норм пинг для игры? http://www.speedtest.net/result/1248267727.png Изменено 12 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 СВУ + миномет + респа противника = дикий батхерт. Ну инжем тоже можно, но патроны быстро кончаются, хотя я тушки ассаултов использую :sm: Кстати, парни, норм пинг для игры? http://www.speedtest.net/result/1248267727.png А мы таких чмошниками звали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) А мы таких чмошниками звали. да и мы тоже,кстати у вас тоже один такой есть: Изменено 12 апреля 2011 пользователем PIRirp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) LOX, кого именно? Тех кто на базе остается? Согласен, я их так же называю, когда в атаке играю, но это не значит, что я не буду использовать этот способ, дабы привести команду к победе (что несомненно для меня главное). Так что дальше буду тебе и твоим друзьям батхерт доставлять) Изменено 12 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас