Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LOX, кого именно? Тех кто на базе остается? Согласен, я их так же называю, когда в атаке играю, но это не значит, что я не буду использовать этот способ, дабы привести команду к победе (что несомненно для меня главное). Так что дальше буду тебе и твоим друзьям батхерт доставлять)

Нам ??? у вы у тя не получиться. Если только не закрысишь на реалистики в самой жопе карты около респауна.

Дада, громкие речи мы умеем писать. Я вот тут летал с одним батюней на вертолете, ну и пресовали всех. В конце раунда пришло гневное сообщение, мол я нуб и только в технике могу сидеть. На следующей же карте я отхватил его жетон аж два раза и стал заклятым врагом, после чего он еще парочку гневных сообщений написал и слился. И это не единичный случай.

Казалось ничем не подтвержденное кулстори, но в итоге, раз ответил на мое сообщение, то тебя такие товарищи раздражают, так что mission complete ^_^

Ах да, я же забыл что реалестичный режим энто не круто. Ведь куда бруталеней когда все противники подсвечиваются на карте и всегда можно отсидеться и восстановить хп. Да и киллкам всегда поможет.

ну я же говорю, проще посадить свою жопу и сидеть весь раунд на респе как нуб. На софте не посидишь как имбицыл. Да там целиться еще нужно, а то на реалистике вырондомил и сразу убил.

Столько начитался о крутости местных гуру. Очень хочется сыграть с вами пару карт (в закрытой игре). Т.е. нас как минимум 4-6 чел против Вас. У нас не более 25 уровня. Штурм и риалистик онли. Если реально интересно...давайте организовываться ...Вот тока у нас в основном все после 22 по МСК играют.

сейчас проверил через speedtest-у меня пинг 92...

че это означает??

завышенный или нормальный?

Я подскажу какие карты оптимальны для тренинга:

- Остров Невинных в режиме штурм за атакующих. Из воды торчат много каменных глыб, обзор отличный.

- Атакама в режиме штурм за атакующих (можно и обороняющихся) - множество кемперских точек на респаунах, так же хороший обзор.

+ Сбор урожая, захват. Большие площади, практически ровный рельеф.

ну я же говорю, проще посадить свою жопу и сидеть весь раунд на респе как нуб. На софте не посидишь как имбицыл. Да там целиться еще нужно, а то на реалистике вырондомил и сразу убил.

ох, лол, делать мне нечего весь раунд сидеть. Десяточек хлопцев завалил и побежал дальше точки оборонять.

чото у меня какие то странности со статистикой. уже 23 убийства с ножа, в статистике все равно один жетон висит http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/USSR%20KeeLoq/#dogtags ... хотя в игре все. + не открылись 2 ачивки за открытие 3 предметов снайпера и медика... зато отрылась ачивка открытия всех обновлений для всего вооружения о_О в чем делото? Изменено пользователем keeloq

сейчас проверил через speedtest-у меня пинг 92...

че это означает??

завышенный или нормальный?

Нормально все, что до сотки. Я на 80-ти играю.

Столько начитался о крутости местных гуру. Очень хочется сыграть с вами пару карт (в закрытой игре). Т.е. нас как минимум 4-6 чел против Вас. У нас не более 25 уровня. Штурм и риалистик онли. Если реально интересно...давайте организовываться ...Вот тока у нас в основном все после 22 по МСК играют.

Зачем?

Нормально все, что до сотки. Я на 80-ти играю.

Зачем?

у меня на этом сайте показала пинг 49, ну в игре у меня точ не такой, завист от сервера походу, в основном всегда большой когда к друзьям захожу.

у меня на этом сайте показала пинг 49, ну в игре у меня точ не такой, завист от сервера походу, в основном всегда большой когда к друзьям захожу.

В баттле вообще по ходу уравниловка стоит, чтобы не было явного преимущества по пингу. Поэтому все бегают усреднено на 80-ти. Имхо.

ЗЫ. 49 до куда?

Изменено пользователем Павлик

В баттле вообще по ходу уравниловка стоит, чтобы не было явного преимущества по пингу. Поэтому все бегают усреднено на 80-ти. Имхо.

ЗЫ. 49 до куда?

да нуу, как зайдешь пля, вот моя последняя игра ыбла прост ужас, я вижу как поляк прыгает на 3 метра с ножиком, а у меня вообще хрень, да что там . если я бегу за челом и он делает скачки вперед -назад :(

ps не знаю откуда 49, я прост нажал тест и оно там выбило в конце.

да нуу, как зайдешь пля, вот моя последняя игра ыбла прост ужас, я вижу как поляк прыгает на 3 метра с ножиком, а у меня вообще хрень, да что там . если я бегу за челом и он делает скачки вперед -назад :(

ps не знаю откуда 49, я прост нажал тест и оно там выбило в конце.

Это тест он сдела до Минска, кстати высокий, какой провайдер?

Это тест он сдела до Минска, кстати высокий, какой провайдер?

бай флай ... домосед ( на 1 метр )

Поиграл я в Батфилд 2, на боксе, хотя наверно поздно, ибо на соньке очень давно прошел. Как только он вышел, к моему сожалению, иксбоксверсия хуже пс3 версии. Текстуры убогие до ужаса, мультиплеер сосет, БЛЕК ОПС РУЛИТ И ВСЕ ТУТ! Вот такая мысль была у меня в голове, когда я в мульт Бф на боксе играл...

Trololoshik,

Боже, откуда у вас столько свободного времени, чтобы подобной херней заниматься...

Поиграл я в Батфилд 2, на боксе, хотя наверно поздно, ибо на соньке очень давно прошел. Как только он вышел, к моему сожалению, иксбоксверсия хуже пс3 версии. Текстуры убогие до ужаса, мультиплеер сосет, БЛЕК ОПС РУЛИТ И ВСЕ ТУТ! Вот такая мысль была у меня в голове, когда я в мульт Бф на боксе играл...

толсто

И да сразу мне показалось, что иксбокс была левая платформа для Бф2. Это сразу видно, те кто играл на пс3 поймут.... Вот Блек опс супер на боксе.

И да сразу мне показалось, что иксбокс была левая платформа для Бф2. Это сразу видно, те кто играл на пс3 поймут.... Вот Блек опс супер на боксе.

убогое трололо

вай фай...задрот (на 1 метр),ты не опечатолся?

stupid kid ^_^

Изменено пользователем DruLik2R0V

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...