DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 y you good anglickii! Google Translator :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Trololoshik, Боже, откуда у вас столько свободного времени, чтобы подобной херней заниматься... У ступидо вся жизнь в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я подскажу какие карты оптимальны для тренинга: - Остров Невинных в режиме штурм за атакующих. Из воды торчат много каменных глыб, обзор отличный. - Атакама в режиме штурм за атакующих (можно и обороняющихся) - множество кемперских точек на респаунах, так же хороший обзор. Спасибо за советы! Мужики, помогите немного! Судя по постам тут собрались очень даж хорошие игроки. Возьмите пожалуйста в команду на пару матчей, потреннируйте что да как. А то вчера начал играть, команды просто ад. Даже я, нуб, прекрасно понимаю куда и как надо бежать, а эти черти неслись по середине дороги в открытую и даже не задумывались о снайперах и тд. Как итог, постоянный слив!) Если кому не тяжело плиз хелп, очень хочется нормально научиться играть в команде) З.Ы. Вчера играл на карте (извините названия еще не выучил, там короче флаг один где вертолет подбитый), так там один снайпер засел прям в огне горящем около дома! Я раз 7 погиб пока не допер откель он меня мочил зараза несгораемая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 бай флай ... домосед ( на 1 метр ) Позвони в службу поддержжки, скажи пинг очень высокий, и попросить поставить фаст профиль, пинг должен снижиться на 30%-40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Trololoshik BF2 и BC2 разные вещи, BF2 на бокс не выходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 oldslammer, как преобрету на боксе, то добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 oldslammer, как преобрету на боксе, то добавлю) Спасибо, буду ждать! (Я короче завтра буду онлайн с 18.00 по москве, и всю ночь. Если кто решит помочь то добавьте в други, буду благодарен дико!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 у ступидо щас другой твинк.... енто кто-то другой Брат еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Спасибо, буду ждать! (Я короче завтра буду онлайн с 18.00 по москве, и всю ночь. Если кто решит помочь то добавьте в други, буду благодарен дико!) Если получится присоединюсь к игре. Добавил в "други" пару дней назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Trololoshik BF2 и BC2 разные вещи, BF2 на бокс не выходил! BF2-Modern combat есть на x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 мобыть создадим отдельную тему, где запостим теги всех кто "криворукие" и не 50 уровня, но хотят нормально играть командой, а не "бегать по среди дороги с америкосами"? вроде пару страниц назад многие запостили свои теги для этой затеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Скил игрока и его ранг по моему не одно и тоже. За год даже криворукий набьёт 50лвл. З.Ы. А по поводу отдельной темы - всё равно все ники со временем затеряются в флуде, так что смысла мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Скил игрока и его ранг по моему не одно и тоже. За год даже криворукий набьёт 50лвл. З.Ы. А по поводу отдельной темы - всё равно все ники со временем затеряются в флуде, так что смысла мало :) Не знаю каким надо быть задротом что бы это сделать .У меня за год только 31 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Не знаю каким надо быть задротом что бы это сделать .У меня за год только 31 левел. Почему обязательно быть задротом? Просто надо иметь достаточное количество времени. Или подходящий график работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Скил игрока и его ранг по моему не одно и тоже. За год даже криворукий набьёт 50лвл. З.Ы. А по поводу отдельной темы - всё равно все ники со временем затеряются в флуде, так что смысла мало :) так в том то и смысл чтоб там флуда не было и люди не терялись как здесь, а тупо одни ники, никакой другой инфы, пост должен содержать только одно слово - ник, всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 так в том то и смысл чтоб там флуда не было и люди не терялись как здесь, а тупо одни ники, никакой другой инфы, пост должен содержать только одно слово - ник, всё На этом форуме это принципиально не возможно. Ну или при условии, что какой нибудь модер будет лично курировать тему и строго наказывать "неверных", что тоже мало вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 создал тему, постимся на здоровье и получаем удовольствие от игры с нормальными русскими пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 создал тему, постимся на здоровье и получаем удовольствие от игры с нормальными русскими пацанами Уже отписался!) Я буду завтра онлайн с 18.00 по мск. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Уже отписался!) Я буду завтра онлайн с 18.00 по мск. Ты как? что ты так паникуешь? со временем научишься играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 что ты так паникуешь? со временем научишься играть А где тут паника????? :scratch_one-s_head: Просто сказал что и когда. я тя не понимаю :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 не то сообщение зацитировал, это было к твоему сообщению на прошлой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 13 апреля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) дел сук Изменено 13 апреля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 не то сообщение зацитировал, это было к твоему сообщению на прошлой странице Я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) oldslammer, Gagarik, есть отдельная тема для френд листа BC2, да и вообще харе фигней страдать, у каждого тут в подписи, или в проф. есть юзербан с тагом, взяли через сайт добавили кого надо и все. ps ну только у твинков проде таг не написан, т.к боятся :biggrin: Изменено 13 апреля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас