Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой смысл в покупке нового диска? В ту пору небыло никаких кодов для онлайна, так что разницы с б\у никакой.

Кстати отклоняясь от темы приключений семьи чемпиона.Хочу прикупить Блэк Опс ради мульта ,как думаете сильное отторжение будет после Батлы ?

Ради мульта возьми первый МВ. Там и сейчас много народа играет. Все остальное в серии - мусор.

жесть засрали тему. стопицот, если забанить дрюлика - тема станет чище. во-первых от его параноидальной "бейбихулифобии",а так же его "блога", и всяких "я тебя запомнил, ...". во-вторых - его одноклассникам тут станет скучно и все дружно свалят в соц сети и там продолжат тот бред, что продолжается уже довольно давно. как не зайдешь сюда - хлам. модераторы как никогда лояльны.

gr1bok, неплохо вчера погоняли, пока меня не выкинуло из псн нахрен-лагало жесть. гарнитура есть, блютуз, банально села. сегодня заряжать буду.

dab, океюшки, буду знать. Правда сегодня и завтра я наверное без гарнитурки буду.

P.S. Надо прошерстить список друзей на предмет имен, а то через ники не всегда удобно\приятно общаться.

Изменено пользователем gr1bok

жесть засрали тему. стопицот, если забанить дрюлика - тема станет чище. во-первых от его параноидальной "бейбихулифобии",а так же его "блога", и всяких "я тебя запомнил, ...". во-вторых - его одноклассникам тут станет скучно и все дружно свалят в соц сети и там продолжат тот бред, что продолжается уже довольно давно. как не зайдешь сюда - хлам. модераторы как никогда лояльны.

По моему здесь "дрюликофобия" у многих, чтоб как-то самоутвердится перед другими, по принципу стадного инстинкта, нужно его как то обосрать в чем-то, быть может это зависть или неровно дышите к нему ?

По моему здесь "дрюликофобия" у многих, чтоб как-то самоутвердится перед другими, по принципу стадного инстинкта, нужно его как то обосрать в чем-то, быть может это зависть или неровно дышите к нему ?

Конечно же первое. Стату Дрюлика сравни (при том, что он на реалистике бегает) и крикунов. Вывод очевиден.

Павлик-KeFan Вы пару дней назад синхронно не икали случаем (в воскресенье)? :) Я так сильно матерился когда вы зажимали нас на базе (baserap), что наверно у соседей слышно было...

лол, ну конечно зависть! как же не завидовать такой стате и таким друзьям? печально, если люди живут статой бфбк2. в данном контексте я говорю о нем как о человеке, а не как о про-игроке бфбк2. советую почитать тему и посмотреть соотношение полезных сообщений vs дрюлик и его "друзья"- твинки и тролли.

про "неровно дышите" - это тоже не ко мне, слава Богу. как говориться - не перекидывайте с больной головы на здоровую.

Изменено пользователем dab

его кста забанили :(

ЗЫ я в шоке с этих админов, в каждой теме срач из за твинком, а тут пасана норм забанили...

лол, ну конечно зависть! как же не завидовать такой стате и таким друзьям? печально, если люди живут статой бфбк2. в данном контексте я говорю о нем как о человеке, а не как о про-игроке бфбк2. советую почитать тему и посмотреть соотношение полезных сообщений vs дрюлик и его "друзья"- твинки и тролли.

про "неровно дышите" - это тоже не ко мне, слава Богу. как говориться - не перекидывайте с больной головы на здоровую.

вот сам сейчас высрал несколько сообщений про дрюлика, а потом еще пишет что-то, до чего же ты глупое создание.

Изменено пользователем Deni777

Хочу пожать руку лично тому к избавил тему от его самолюбования и постоянных высеров в сторону других пользователей.Надеюсь это пойдёт на пользу и он станет адекватным членом форума. Изменено пользователем Claud10

плз хватит уже флуд разводить, тема все-таки бфбк2, задолбали, скриноедство сплошное, пишите по теме, хотите писать фигню - идите во флудильню, реально уже фиг че найдешь по игре...

з.ы. все кто хотел играть в команде "адекватных криворуких незадротов" - добавляйте ))) Gagarik2011

Не знаю боян или нет, но отличные плакатики

Плакаты пропаганды

Я бы себе такой на стену повесил бы :)

Самоутвердился ? Если бы некоторые личности 32 уровней сами же не засирали тему и тыкали на жалобу, здесь бы не было его твинков и мнением что он живет своей статой

dab, океюшки, буду знать.

я сегодня буду в сети. видел, вчера ты в гов3 играл, не стал отвлекать сообщениями о бк))))

Самоутвердился ? Если бы некоторые личности 32 уровней сами же не засирали тему и тыкали на жалобу, здесь бы не было его твинков и мнением что он живет своей статой

для кефана и прочих одноклассников дрюля - хотите что-то сказать мне - не срите в теме, пишите в личку. не интересно людям читать ваши бредни\блоги. неужели до сих пор не ясно? а про 32 левел - это да. самая главная черта, описывающая ЧЕЛОВЕКА - это его левел в бфбк2.

Gagarik, привет, у тебя седня время будет погамать? Вечерком так?

будет, если спать не вырублюсь после работы, я спал седня меньше 4-х часов, совсем тяжко сейчас )))

з.ы. вчера че-то вообще не шла игра, может потому что пива 5 батлов засадил, а может устал просто, но так хреново не играл ни разу...

будет, если спать не вырублюсь после работы,

У меня у самого игра "временами")) Ну если получится буду только рад. Я сеня специально от жены в командировку уехал)) Будет ночь пива и игры))) Буду походу ворон отстреливать)

Взрослоты то понабежало в тред, я прям школьником себя чувствовать начал.

Еще и блоги завели.

для кефана и прочих одноклассников дрюля - хотите что-то сказать мне - не срите в теме, пишите в личку. не интересно людям читать ваши бредни\блоги. неужели до сих пор не ясно? а про 32 левел - это да. самая главная черта, описывающая ЧЕЛОВЕКА - это его левел в бфбк2.

Для пенсионеров и его возраста, "32 уровень" это я тебя так назвал вместо ника, а не по уровню игрока, чтоб ты понял, Дрюлик писал по теме Батлы, в чем проблема ?Кто-то начал гложить на него и теперь получается изза Дрюлика срач ? Так что ли ?

У меня деловое предложение - выяснять отношения в батле. Самый верный и эффективный способ. Выплескивайте свои эмоции в мультике, благо возможностей там для этого куча. Непонравился кто, обменялись геймертагами, забили стрелу и мочите друг друга скока влезет. В теме срать не стоит, это никому кроме срущихся не интересно. Всем мир !

У меня деловое предложение - выяснять отношения в батле. Самый верный и эффективный способ. Выплескивайте свои эмоции в мультике, благо возможностей там для этого куча. Непонравился кто, обменялись геймертагами, забили стрелу и мочите друг друга скока влезет. В теме срать не стоит, это никому кроме срущихся не интересно. Всем мир !

+1 Достойное предложение, только обидно что все равно сраться будут тут. Привычку выработанную годами не изжить)

Мое мнение, забанили человека ни за что. Куллстори? Да здесь их все травят, о чем еще можно говорить, когда все о игре уже давно перетерли. Выяснять какие стволы круче? Бред же. Круче всего прямые руки. Выяснять отношения в игре? Зачем? Если ребята из РБК или XYZ большую часть здесь сидящих как свиней на убое разделают.

ЗЫ. Ткните мне пальцем в куллстори дрюлика и я вам ссылок на ваши же "обоссаться, вчера почувствовал себя отцом" рассказы понакидаю.

ЗЗЫ. Модер,ты не прав в данном случае.

верните Дрюлю, сцуки! :mad:

Не знаю боян или нет, но отличные плакатики

Плакаты пропаганды

Я бы себе такой на стену повесил бы :)

первый полезный пост в теме за последний месяц

пасиб братюнь)

Изменено пользователем DeFF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...