gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Claud10, на ebay хватает новеньких MW, в том числе GotY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Какой смысл в покупке нового диска? В ту пору небыло никаких кодов для онлайна, так что разницы с б\у никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Кстати отклоняясь от темы приключений семьи чемпиона.Хочу прикупить Блэк Опс ради мульта ,как думаете сильное отторжение будет после Батлы ? Ради мульта возьми первый МВ. Там и сейчас много народа играет. Все остальное в серии - мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 жесть засрали тему. стопицот, если забанить дрюлика - тема станет чище. во-первых от его параноидальной "бейбихулифобии",а так же его "блога", и всяких "я тебя запомнил, ...". во-вторых - его одноклассникам тут станет скучно и все дружно свалят в соц сети и там продолжат тот бред, что продолжается уже довольно давно. как не зайдешь сюда - хлам. модераторы как никогда лояльны. gr1bok, неплохо вчера погоняли, пока меня не выкинуло из псн нахрен-лагало жесть. гарнитура есть, блютуз, банально села. сегодня заряжать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) dab, океюшки, буду знать. Правда сегодня и завтра я наверное без гарнитурки буду. P.S. Надо прошерстить список друзей на предмет имен, а то через ники не всегда удобно\приятно общаться. Изменено 13 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 жесть засрали тему. стопицот, если забанить дрюлика - тема станет чище. во-первых от его параноидальной "бейбихулифобии",а так же его "блога", и всяких "я тебя запомнил, ...". во-вторых - его одноклассникам тут станет скучно и все дружно свалят в соц сети и там продолжат тот бред, что продолжается уже довольно давно. как не зайдешь сюда - хлам. модераторы как никогда лояльны. По моему здесь "дрюликофобия" у многих, чтоб как-то самоутвердится перед другими, по принципу стадного инстинкта, нужно его как то обосрать в чем-то, быть может это зависть или неровно дышите к нему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 По моему здесь "дрюликофобия" у многих, чтоб как-то самоутвердится перед другими, по принципу стадного инстинкта, нужно его как то обосрать в чем-то, быть может это зависть или неровно дышите к нему ? Конечно же первое. Стату Дрюлика сравни (при том, что он на реалистике бегает) и крикунов. Вывод очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Павлик-KeFan Вы пару дней назад синхронно не икали случаем (в воскресенье)? :) Я так сильно матерился когда вы зажимали нас на базе (baserap), что наверно у соседей слышно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) По моему здесь "дрюликофобия" у многих, чтоб как-то самоутвердится перед другими, по принципу стадного инстинкта, нужно его как то обосрать в чем-то, быть может это зависть или неровно дышите к нему ? лол, ну конечно зависть! как же не завидовать такой стате и таким друзьям? печально, если люди живут статой бфбк2. в данном контексте я говорю о нем как о человеке, а не как о про-игроке бфбк2. советую почитать тему и посмотреть соотношение полезных сообщений vs дрюлик и его "друзья"- твинки и тролли. про "неровно дышите" - это тоже не ко мне, слава Богу. как говориться - не перекидывайте с больной головы на здоровую. Изменено 13 апреля 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) По моему здесь "дрюликофобия" у многих, чтоб как-то самоутвердится перед другими, по принципу стадного инстинкта, нужно его как то обосрать в чем-то, быть может это зависть или неровно дышите к нему ? его кста забанили :( ЗЫ я в шоке с этих админов, в каждой теме срач из за твинком, а тут пасана норм забанили... лол, ну конечно зависть! как же не завидовать такой стате и таким друзьям? печально, если люди живут статой бфбк2. в данном контексте я говорю о нем как о человеке, а не как о про-игроке бфбк2. советую почитать тему и посмотреть соотношение полезных сообщений vs дрюлик и его "друзья"- твинки и тролли. про "неровно дышите" - это тоже не ко мне, слава Богу. как говориться - не перекидывайте с больной головы на здоровую. вот сам сейчас высрал несколько сообщений про дрюлика, а потом еще пишет что-то, до чего же ты глупое создание. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Deni777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Хочу пожать руку лично тому к избавил тему от его самолюбования и постоянных высеров в сторону других пользователей.Надеюсь это пойдёт на пользу и он станет адекватным членом форума. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 плз хватит уже флуд разводить, тема все-таки бфбк2, задолбали, скриноедство сплошное, пишите по теме, хотите писать фигню - идите во флудильню, реально уже фиг че найдешь по игре... з.ы. все кто хотел играть в команде "адекватных криворуких незадротов" - добавляйте ))) Gagarik2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Не знаю боян или нет, но отличные плакатики Плакаты пропаганды Я бы себе такой на стену повесил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 PIRirp, тебе не мешало бы подучить английский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 лол, ну конечно зависть! как же не завидовать такой стате и таким друзьям? печально, если люди живут статой бфбк2. в данном контексте я говорю о нем как о человеке, а не как о про-игроке бфбк2. советую почитать тему и посмотреть соотношение полезных сообщений vs дрюлик и его "друзья"- твинки и тролли. про "неровно дышите" - это тоже не ко мне, слава Богу. как говориться - не перекидывайте с больной головы на здоровую. Самоутвердился ? Если бы некоторые личности 32 уровней сами же не засирали тему и тыкали на жалобу, здесь бы не было его твинков и мнением что он живет своей статой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Gagarik, привет, у тебя седня время будет погамать? Вечерком так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 dab, океюшки, буду знать. я сегодня буду в сети. видел, вчера ты в гов3 играл, не стал отвлекать сообщениями о бк)))) Самоутвердился ? Если бы некоторые личности 32 уровней сами же не засирали тему и тыкали на жалобу, здесь бы не было его твинков и мнением что он живет своей статой для кефана и прочих одноклассников дрюля - хотите что-то сказать мне - не срите в теме, пишите в личку. не интересно людям читать ваши бредни\блоги. неужели до сих пор не ясно? а про 32 левел - это да. самая главная черта, описывающая ЧЕЛОВЕКА - это его левел в бфбк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Gagarik, привет, у тебя седня время будет погамать? Вечерком так? будет, если спать не вырублюсь после работы, я спал седня меньше 4-х часов, совсем тяжко сейчас ))) з.ы. вчера че-то вообще не шла игра, может потому что пива 5 батлов засадил, а может устал просто, но так хреново не играл ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 будет, если спать не вырублюсь после работы, У меня у самого игра "временами")) Ну если получится буду только рад. Я сеня специально от жены в командировку уехал)) Будет ночь пива и игры))) Буду походу ворон отстреливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Взрослоты то понабежало в тред, я прям школьником себя чувствовать начал. Еще и блоги завели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 для кефана и прочих одноклассников дрюля - хотите что-то сказать мне - не срите в теме, пишите в личку. не интересно людям читать ваши бредни\блоги. неужели до сих пор не ясно? а про 32 левел - это да. самая главная черта, описывающая ЧЕЛОВЕКА - это его левел в бфбк2. Для пенсионеров и его возраста, "32 уровень" это я тебя так назвал вместо ника, а не по уровню игрока, чтоб ты понял, Дрюлик писал по теме Батлы, в чем проблема ?Кто-то начал гложить на него и теперь получается изза Дрюлика срач ? Так что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 У меня деловое предложение - выяснять отношения в батле. Самый верный и эффективный способ. Выплескивайте свои эмоции в мультике, благо возможностей там для этого куча. Непонравился кто, обменялись геймертагами, забили стрелу и мочите друг друга скока влезет. В теме срать не стоит, это никому кроме срущихся не интересно. Всем мир ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 У меня деловое предложение - выяснять отношения в батле. Самый верный и эффективный способ. Выплескивайте свои эмоции в мультике, благо возможностей там для этого куча. Непонравился кто, обменялись геймертагами, забили стрелу и мочите друг друга скока влезет. В теме срать не стоит, это никому кроме срущихся не интересно. Всем мир ! +1 Достойное предложение, только обидно что все равно сраться будут тут. Привычку выработанную годами не изжить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Мое мнение, забанили человека ни за что. Куллстори? Да здесь их все травят, о чем еще можно говорить, когда все о игре уже давно перетерли. Выяснять какие стволы круче? Бред же. Круче всего прямые руки. Выяснять отношения в игре? Зачем? Если ребята из РБК или XYZ большую часть здесь сидящих как свиней на убое разделают. ЗЫ. Ткните мне пальцем в куллстори дрюлика и я вам ссылок на ваши же "обоссаться, вчера почувствовал себя отцом" рассказы понакидаю. ЗЗЫ. Модер,ты не прав в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) верните Дрюлю, сцуки! :mad: Не знаю боян или нет, но отличные плакатики Плакаты пропаганды Я бы себе такой на стену повесил бы :) первый полезный пост в теме за последний месяц пасиб братюнь) Изменено 14 апреля 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас