Rust199 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Rust199, потому что Сайга помощнее будет) Чем мощней сайга - тем меньше сайгаков во вражеской команде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Усас с последним патчем - понерфили. Теперь от "бедра" косая пипец. Убой тоже снизился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Из дробовиков мне пока легче вчего дался Spas, двести убийст сделал и сотню на 870. А вот с неостедом в последнее время чтот не прёт бегать, мажу постоянно. Но надо тоже до сотни дойти. Сайга и usas хороши, тоже по сотням набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я пока кроме инженера не могу ни за кого бегать. Меня прет просто инжа пушка с прицелом х4) Но надо потихоньку и других качать.. За снайпера даже браться боюсь. Уж больно кривой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я тоже больше по инженеру. Я как бы сказать не совсем уютно себя чувствую медиком или штурмовиков на картах где есть техника. Напрягает уже тот факт что ты не сможешь причинить им вреда и надо будет прятаться по кустам. Хотя все классы люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Согласен) Не скажешь с чего лучше технику валить? А то по 3 заряда приходится отсылать с РПГ) Мож куда в определенное место стрелять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я как то с рпг с 1ого раза танк подбил) хотя мб кто его до меня успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Скорее всего так и было! Я задолбался их валить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я как то с рпг с 1ого раза танк подбил) хотя мб кто его до меня успел) Танк с 1 раза можно только с помощью СПТО подбить. Лучше всего по жопе, в борт, если в лобовую то под башню. РПГ для техники, КГ для вертолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Танк с 1 раза можно только с помощью СПТО подбить. Лучше всего по жопе, в борт, если в лобовую то под башню. РПГ для техники, КГ для вертолетов. КГ так то для пехоты - больший радиус поражения, просто он быстрее летит и поэтому легше вертушки сносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 это ж как надо упреждение рассчитывать!) У меня получалось только когда вертолет подзависает над местом где я сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Танк с 1 раза можно только с помощью СПТО подбить. Лучше всего по жопе, в борт, если в лобовую то под башню. РПГ для техники, КГ для вертолетов. Согласен, я всегда стараюсь где-то в район гусениц попасть, тогда можно при удачном раскладе с двух попаданий взорвать. Вообще в последнее время если за защиту на порт валдезе или харвест дее то беру мины и разбрасываю на подходах к базе, обязательно кто-то наедет :) Еще если стрелять по технике с далекого расстояния то М136 можно использовать, там хоть и медленно снаряд летит, зато можно подкорректировать если танк движется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 это ж как надо упреждение рассчитывать!) У меня получалось только когда вертолет подзависает над местом где я сижу! Маркером пометил, дождался когда в прицеле рпг расстояние до цели отобразилось и огонь. Когда маркера нет или кончился, Карликом действительно проще. Дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 как забавно спрыгивать с вертолета и убивать в воздухе с кг танки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я тоже больше по инженеру. Я как бы сказать не совсем уютно себя чувствую медиком или штурмовиков на картах где есть техника. Напрягает уже тот факт что ты не сможешь причинить им вреда и надо будет прятаться по кустам. Хотя все классы люблю. c4 тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 как забавно спрыгивать с вертолета и убивать в воздухе с кг танки :biggrin: Понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Согласен) Не скажешь с чего лучше технику валить? А то по 3 заряда приходится отсылать с РПГ) Мож куда в определенное место стрелять надо? http://www.bfgamer.ru/tehnika/modeli-povre...ya-tehniki.html вот тут написано куда стрелять чтобы нанести опр. кол-во урона Изменено 18 апреля 2011 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Кто часто играет добавляйтесь в друзья ачивку нужно выбить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Кто часто играет добавляйтесь в друзья ачивку нужно выбить ) Зарезать 5 друзей? ))) Добавь Danon Core и SoloFREEDOM 13 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 3 день подряд залипаю на Панамском канале, отличная карта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Согласен) Не скажешь с чего лучше технику валить? А то по 3 заряда приходится отсылать с РПГ) Мож куда в определенное место стрелять надо? http://www.bfgamer.ru/tehnika/modeli-povre...ya-tehniki.html вот тут написано куда стрелять чтобы нанести опр. кол-во урона уже вылаживали это тут. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2033211 Изменено 18 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) уже вылаживали это тут. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2033211 Извени я не способен перед каждым своим постом просматривать темы объемом в 872 страницы, чтобы что нибудь не повторялось. Но я постараюсь так делать теперь раз вы так критичны дорогой друг. Но я вроде как помог человеку с его запросом я думаю он тоже не стал просматривать все эти страницы перед тем как написать свой пост. Ну ладно у него даже не совсем вопрос был :( off:что за тимати на аве? Изменено 18 апреля 2011 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 3 день подряд залипаю на Панамском канале, отличная карта! А я думаю чего это ты постоянно из игры пропадаешь, вот оно чО )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Извени я не способен перед каждым своим постом просматривать темы объемом в 872 страницы, чтобы что нибудь не повторялось. Но я постараюсь так делать теперь раз вы так критичны дорогой друг. Но я вроде как помог человеку с его запросом я думаю он тоже не стал просматривать все эти страницы перед тем как написать свой пост. Ну ладно у него даже не совсем вопрос был :( off:что за тимати на аве? да я и сам еле нашел, очень много лишних постов тут. ps Эт один из людей MS13. Изменено 18 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 уже вылаживали это тут. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2033211 ой, личинку в туалете ВЫЛАЖИВАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас