Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rust199, потому что Сайга помощнее будет)

Чем мощней сайга - тем меньше сайгаков во вражеской команде :)

Усас с последним патчем - понерфили. Теперь от "бедра" косая пипец. Убой тоже снизился...

Из дробовиков мне пока легче вчего дался Spas, двести убийст сделал и сотню на 870.

А вот с неостедом в последнее время чтот не прёт бегать, мажу постоянно. Но надо тоже до сотни дойти.

Сайга и usas хороши, тоже по сотням набил.

Я пока кроме инженера не могу ни за кого бегать. Меня прет просто инжа пушка с прицелом х4) Но надо потихоньку и других качать.. За снайпера даже браться боюсь. Уж больно кривой)

Я тоже больше по инженеру.

Я как бы сказать не совсем уютно себя чувствую медиком или штурмовиков на картах где есть техника. Напрягает уже тот факт что ты не сможешь причинить им вреда и надо будет прятаться по кустам.

Хотя все классы люблю.

Согласен) Не скажешь с чего лучше технику валить? А то по 3 заряда приходится отсылать с РПГ) Мож куда в определенное место стрелять надо?

Я как то с рпг с 1ого раза танк подбил) хотя мб кто его до меня успел)

Я как то с рпг с 1ого раза танк подбил) хотя мб кто его до меня успел)

Танк с 1 раза можно только с помощью СПТО подбить. Лучше всего по жопе, в борт, если в лобовую то под башню. РПГ для техники, КГ для вертолетов.

Танк с 1 раза можно только с помощью СПТО подбить. Лучше всего по жопе, в борт, если в лобовую то под башню. РПГ для техники, КГ для вертолетов.

КГ так то для пехоты - больший радиус поражения, просто он быстрее летит и поэтому легше вертушки сносить

это ж как надо упреждение рассчитывать!) У меня получалось только когда вертолет подзависает над местом где я сижу!

Согласен, я всегда стараюсь где-то в район гусениц попасть, тогда можно при удачном раскладе с двух попаданий взорвать.

Вообще в последнее время если за защиту на порт валдезе или харвест дее то беру мины и разбрасываю на подходах к базе, обязательно кто-то наедет :)

Еще если стрелять по технике с далекого расстояния то М136 можно использовать, там хоть и медленно снаряд летит, зато можно подкорректировать если танк движется.

это ж как надо упреждение рассчитывать!) У меня получалось только когда вертолет подзависает над местом где я сижу!

Маркером пометил, дождался когда в прицеле рпг расстояние до цели отобразилось и огонь. Когда маркера нет или кончился, Карликом действительно проще. Дело привычки.

как забавно спрыгивать с вертолета и убивать в воздухе с кг танки :biggrin:

Я тоже больше по инженеру.

Я как бы сказать не совсем уютно себя чувствую медиком или штурмовиков на картах где есть техника. Напрягает уже тот факт что ты не сможешь причинить им вреда и надо будет прятаться по кустам.

Хотя все классы люблю.

c4 тебе в помощь)

как забавно спрыгивать с вертолета и убивать в воздухе с кг танки :biggrin:

Понт засчитан

Согласен) Не скажешь с чего лучше технику валить? А то по 3 заряда приходится отсылать с РПГ) Мож куда в определенное место стрелять надо?

http://www.bfgamer.ru/tehnika/modeli-povre...ya-tehniki.html вот тут написано куда стрелять чтобы нанести опр. кол-во урона

Изменено пользователем funnyFaun

Кто часто играет добавляйтесь в друзья ачивку нужно выбить )

http://www.bfgamer.ru/tehnika/modeli-povre...ya-tehniki.html вот тут написано куда стрелять чтобы нанести опр. кол-во урона

уже вылаживали это тут.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2033211

Изменено пользователем iB3AsT

уже вылаживали это тут.

Извени я не способен перед каждым своим постом просматривать темы объемом в 872 страницы, чтобы что нибудь не повторялось. Но я постараюсь так делать теперь раз вы так критичны дорогой друг. Но я вроде как помог человеку с его запросом я думаю он тоже не стал просматривать все эти страницы перед тем как написать свой пост. Ну ладно у него даже не совсем вопрос был :(

off:что за тимати на аве?

Изменено пользователем funnyFaun

3 день подряд залипаю на Панамском канале, отличная карта!

А я думаю чего это ты постоянно из игры пропадаешь, вот оно чО ))

Извени я не способен перед каждым своим постом просматривать темы объемом в 872 страницы, чтобы что нибудь не повторялось. Но я постараюсь так делать теперь раз вы так критичны дорогой друг. Но я вроде как помог человеку с его запросом я думаю он тоже не стал просматривать все эти страницы перед тем как написать свой пост. Ну ладно у него даже не совсем вопрос был :(

off:что за тимати на аве?

да я и сам еле нашел, очень много лишних постов тут.

ps Эт один из людей MS13.

Изменено пользователем iB3AsT

уже вылаживали это тут.

ой, личинку в туалете ВЫЛАЖИВАЮТ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...