lpacmanl 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) уже вылаживали это тут. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2033211 Кто кого лажал? Изменено 18 апреля 2011 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) LOX, lpacmanl, да да БК хорош :) Изменено 18 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Заморочился ачивками и медальками, есть нашивка 100 убийств снайперским выстрелом в голову. Не считая вьетнамских, все снайперки золотые, а хедшотов таких всего 37. Считаются как я понимаю попадания с большой дистанции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Заморочился ачивками и медальками, есть нашивка 100 убийств снайперским выстрелом в голову. Не считая вьетнамских, все снайперки золотые, а хедшотов таких всего 37. Считаются как я понимаю попадания с большой дистанции ? Верно, считается с большой дистанции когда попадаешь в голову и тебе прибавляются очки за расстояние - значит тебе засчитали снайперское попадание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Какие карты наиболее подойдут для прокачки снайпера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Какие карты наиболее подойдут для прокачки снайпера? Вот здесь уже обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 тут снова начинается марафон тупых вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Какие карты наиболее подойдут для прокачки снайпера? подскажи лучше в какой шкуре лучше по порт валдизу бегать? зима- холодно )) мне вот в спецназовской типлее, чем в стандартной, но она зеленая, палево.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 iB3AsT, твой кумир? http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Pr0xImA%20iB3AsT/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 лол :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 подскажи лучше в какой шкуре лучше по порт валдизу бегать? зима- холодно )) мне вот в спецназовской типлее, чем в стандартной, но она зеленая, палево.. такой глупый вопрос задаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) iB3AsT, твой кумир? http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Pr0xImA%20iB3AsT/ в френдах есть у меня, хорошо играет, ну эт и по стате видно. ps нету у меня кумиров, только поклонники :) такой глупый вопрос задаешь... не глупый ! я вот еще на счет дрели хотел спросить, ну которая в игре все чинет, я бы купил се такую, все предлржения в личку :) Изменено 19 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) не глупый ! я вот еще на счет дрели хотел спросить, ну которая в игре все чинет, я бы купил се такую, все предлржения в личку :) http://img231.imageshack.us/i/123hac.jpg Изменено 19 апреля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Crustline, Cаsino, Еlcin (к сожалению ника на форуме не знаю) а неплохой вчера сквад получился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 эх народ, вы бы хоть когда обсуждаете кого-то - смотрели нет ли случайно человека в вашем чате, а то как-то неприятно было слушать плачь некоторых по поводу того что меня никто не звал (звал-звал кое-кто), а я типа приперся ( вы сами-то определитесь, а то один сначала позовет, а другой плачет чтоб я ушел) и слушать потом жалкие просьбы кикнуть меня ну совсем не кашерно, я и сам могу уйти если кому не нравится как я играю... на будущее сразу скажу, играю либо бухим, либо уставшим, т.к. в другое время много работы, вобщем кому не нравится - не добавляйте ))) з.ы. куплю чудо-дрель, дорого, б/у не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 на будущее сразу скажу, играю либо бухим, либо уставшим, т.к. в другое время много работы, вобщем кому не нравится - не добавляйте ))) Эт правильно. Пусть тут многие играют и задр.. ради статистики и типа чтобы "как по настоящему на войне", а многие (в том числе и я) ради простого и бездумного фана. Когда сидишь полностью расслабленый (или пьяный, кому как) и просто бегаешь и веселишься. Хотя я не исключаю того, что можно также и серьезно подойти к вопросу "о поиграть". Просто какое настроение! Gagarik, ты на выходных онлайн бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 я домой, на юга сваливаю на выходных, но сегодня вроде планирую оттянуться под пивко ))) з.ы. аналогично, плевать мне на статы, на всякие кд и прочую фигню, мне главное получить расслабон и удовольствие и плевать мне убьют меня 1 раз или 20, мне это как-то пофиг, я не задрот и мне плевать с каким кд кто закончил раунд (умиляют просто разговоры некоторых об этом в начале каждого раунда, а еще больше умиляют ответы людей которые помнят кд до второй цифры после запятой, гордитесь этим чтоль? гордость - это один из грехов между прочим) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А, ну тогда хорошего отдыха тебе (скорей бы отпуск, эта служба задолбала уже!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 да я сам уже так задолбался работать что писец, еле выбил отпуск, еще и подчиненные все как с ума посходили, весна, у всех крышу рвет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 О да, дабы запомнить три цифры нужно много серого вещества иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 я домой, на юга сваливаю на выходных, но сегодня вроде планирую оттянуться под пивко ))) з.ы. аналогично, плевать мне на статы, на всякие кд и прочую фигню, мне главное получить расслабон и удовольствие и плевать мне убьют меня 1 раз или 20, мне это как-то пофиг, я не задрот и мне плевать с каким кд кто закончил раунд (умиляют просто разговоры некоторых об этом в начале каждого раунда, а еще больше умиляют ответы людей которые помнят кд до второй цифры после запятой, гордитесь этим чтоль? гордость - это один из грехов между прочим) ))) Гагарик ты когда себе гарнитуру подключишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Гагарик ты когда себе гарнитуру подключишь? :) Присоединяюсь к вопросу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Crustline, Cаsino, Еlcin (к сожалению ника на форуме не знаю) а неплохой вчера сквад получился )) Ельцин это с моего френдлиста подключился наверно) Да устроили им адскую баню.) А то чтот в последние дни всем проигрываем, надо навёрстывать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 да она сцуко не фурычит ((( или микрофон косячный попался или в самом геймпаде че-то не-то, брак вобщем заводской, сам вешаюсь без гарнитуры, настолько осталась старая привычка из каэса, что без покрытия команды матом и раздачи ЦУ не могу ))) вобщем наверное голос будет только когда выйдет в продажу PX5 и я его куплю, хотя седня попробую прикрутить другой мик на гарнитуру, может поможет да я тут еще и свой ежегодный отит словил, неделю ухо нифига не слышало и болело так что не дотронуться, слушал звук через телик, ваще нифига не слышно было, седня хоть уши смогу одеть, вроде ухо не болит уже практически ))) вобщем я в онлайне с 20-00 примерно буду, если че вэлкам как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Попробуй подруби от телефона гарнитуру с таким же разьемом. Все работает, у меня так друг играет и не парится. И дешевле чем оригинальная если покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас