Rust199 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ельцин это с моего френдлиста подключился наверно) Да устроили им адскую баню.) А то чтот в последние дни всем проигрываем, надо навёрстывать упущенное. Он у меня тоже в друзьях ) Сегодня вечером можно повторить. Впринципе, в теории, можно наверное и целую команду русских набрать. Начать с какойнибудь непопулярной карты, чтоб все в 1 тиму попали и потом рандомно пройтись по остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 если скачать GoD Battlefield: Bad Company 2 с unionpeer.org в мультиплеер можно будет играть или нужен голд статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Jester7, в любом случае нужен голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Он у меня тоже в друзьях ) Сегодня вечером можно повторить. Впринципе, в теории, можно наверное и целую команду русских набрать. Начать с какойнибудь непопулярной карты, чтоб все в 1 тиму попали и потом рандомно пройтись по остальным. Так создавай Party, я если буду онлайн то присоединюсь, если возьмете конечно :) InfernoRUS всегда так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Он у меня тоже в друзьях ) Сегодня вечером можно повторить. Впринципе, в теории, можно наверное и целую команду русских набрать. Начать с какойнибудь непопулярной карты, чтоб все в 1 тиму попали и потом рандомно пройтись по остальным. Обязательно. Непопулярная это наверно уайт пасс какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 yojistic, а голд можно паленный купить? как поинты если да, то по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Около 1 тыс. за год, +/- 100-150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 yojistic, а голд можно паленный купить? как поинты если да, то по какой цене? Лучше конечно на основной купить голд статус. В последний раз вроде за 1100 покупал на плати.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 yojistic, а голд можно паленный купить? как поинты если да, то по какой цене? покупаешь ляцушный голд за палённые поинты. паленные поинты тута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 покупаешь ляцушный голд за палённые поинты. паленные поинты тута За поинты можно купить голд? О_о Может я протупил, но не знал. Везде цены в рублях, а не поинтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 DeFF, поинты я знаю где :) какая цена в поинтах будет за год? и голд же купится на паленный акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Так создавай Party, я если буду онлайн то присоединюсь, если возьмете конечно :) InfernoRUS всегда так делает. а чо нет то, играли ж уже не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 За поинты можно купить голд? О_оМожет я протупил, но не знал. Везде цены в рублях, а не поинтах. .есть одна штука, прокатывает :spiteful:на некоторых палённых акках карточка не заблокирована, т.е можно исчо с неё покупать. тока тссс :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 DeFF, блин ну это из разряда будет\не будет. Я думал действительно есть расценки на покупку голда за поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 расценки есть, видел своими лупалками точно и совсем недавно, когда думал как продлить голду, вот только я не уверен что купив на левом акке за паленые поинты голд ты сможешь его как-то перенести на другой акк (не паленый, основной), был бы я на месте мелкомягких - хрен бы такое разрешил ))) насчет переноса с левого акка надо спрашивать у того кто так уже делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) расценки есть, видел своими лупалками точно и совсем недавно, когда думал как продлить голду, вот только я не уверен что купив на левом акке за паленые поинты голд ты сможешь его как-то перенести на другой акк (не паленый, основной), был бы я на месте мелкомягких - хрен бы такое разрешил ))) насчет переноса с левого акка надо спрашивать у того кто так уже делал... Мне просто интересно каким способом происходит списание поинтов за проплачивание золотого статуса, если в дашборде все цены указаны в обычной валюте и при покупке всегда требуется кредитка. Так что думаю такого способа не было и нет. И да, статус конечно же нельзя перенести, как и поинты. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Голд купленный на левый акк скорее всего обнулят через пару дней. Себе голд брал за 900 рублей на плати.ру и другу недавно за 1000 брал (скан). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне просто интересно каким способом происходит списание поинтов за проплачивание золотого статуса, если в дашборде все цены указаны в обычной валюте и при покупке всегда требуется кредитка. эмммм, кажись х жмешь и выбираешь тип оплаты, как и при покупке год игр по дефолту же идет креда и цены показаны в рублях, выбираешь поинтсы и цены становятся в поинтсах, то что голд можно за поинтсы покупать - это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а если не год игра, а диск лицензия тоже голд статус для мультиплеера нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) а какая разница год это или диск-лицензия? в носителе только разница... Изменено 20 апреля 2011 пользователем Gagarik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а если не год игра, а диск лицензия тоже голд статус для мультиплеера нужен? Википедия тебе поможет XBox360 В день запуска Xbox 360 Microsoft обновила сетевой сервис Xbox Live и добавила к нему бесплатный вариант подписки «Silver». Xbox Live Silver не требует абонентской платы и доступен во всех вариантах приставки. Всё, что нужно сделать пользователю, — создать свой профиль. При этом он получает доступ к официальным форумам приставки, доступ к Xbox Live Arcade и Marketplace и возможность общаться с другими пользователями через Xbox Live.[30] В подписку «Silver» не входит полноценная поддержка сетевой игры, однако в некоторых играх с относительной сетевой поддержкой (например, Viva Piñata) пользователи «Silver» смогут играть по сети. «Silver»-аккаунт также поддерживает голосовое общение и видеоконференции, для работы которых необходимы специальные гарнитура и USB-камера Xbox Live Vision, соответственно.[31] Основной вариант подписки «Gold» предоставляет пользователю все возможности «Silver», а также полноценную сетевую игру, за пределами сторонних сервисов о которых было сказано выше. Кроме того, владельцы платных учётных записей могут получать доступ к некоторым бесплатным файлам несколько раньше, чем те, кто пользуется бесплатным аккаунтом. Упреждая все последующие вопросы - какая бы игра не была, лицензия ни лицензия, GOD не GOD, подписка Gold нужна, если хочешь играть по сети. В статье говорится об исключениях, но я таких игр не встречал и уж точно BC2 к ним не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 опять чатик устроили.кинул жалобу на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/special_small/arplus.png от этого перка есть толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас