iB3AsT 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/special_small/arplus.png от этого перка есть толк? SPREAD 0.75x Кто все эти люди? Садовник- мелкая зануда :) Изменено 20 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 эмммм, кажись х жмешь и выбираешь тип оплаты, как и при покупке год игр по дефолту же идет креда и цены показаны в рублях, выбираешь поинтсы и цены становятся в поинтсах, то что голд можно за поинтсы покупать - это 100% Это в магазине игр можно менять. Только что так проверил на левом профиле и там нельзя - только через активацию кода и кредитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 блин в игре есть бег или он бегает по умолчанию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 левый стик зажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 левый стик зажми нажми и зажми- эт разное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 iB3AsT, твой кумир? http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Pr0xImA%20iB3AsT/ нет,по стате пиндос,а это мне кажется твинк друликовский опять таки,а кстати стоит ли вьетнам брать? и че дает дополнение SPECACT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 нет,по стате пиндос,а это мне кажется твинк друликовский опять таки,а кстати стоит ли вьетнам брать? и че дает дополнение SPECACT ? так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 народ помогите . вот моя статистика. уже 38 Dogtags . а в списке толька 1. да и вообще ачивки с глюками открылись. открылась Battlefield Expert 7 unlocks obtained in any single kit. отдельные за открытие по 3 обновлениям у медика, снайпера, инженера не открываются. хотя уже больше обновлений открыл. и ачивменты из сингла тоже не прописались в статистике..... что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 народ помогите . вот моя статистика. уже 38 Dogtags . а в списке толька 1. да и вообще ачивки с глюками открылись. открылась Battlefield Expert 7 unlocks obtained in any single kit. отдельные за открытие по 3 обновлениям у медика, снайпера, инженера не открываются. хотя уже больше обновлений открыл. и ачивменты из сингла тоже не прописались в статистике..... что это может быть? Может быть статистика не обновилась еще на сайте. Вообще мне больше вот этот сайт статы нравится: ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Дрю запалили :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ты это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 как стрелять с БПЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 как стрелять с БПЛА? перк на доп. оружие (нарисованы три патрона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ты это о чем? iB3AsT старался как мог изменить стиль общения.Но дата регистрации,активность в теме и любовь к брутальным мужчинкам на аве его спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 iB3AsT старался как мог изменить стиль общения.Но дата регистрации,активность в теме и любовь к брутальным мужчинкам на аве его спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а я наконец-то гарнитуру починил, ну как починил... отрезал штекер 2.5 и припаял другой микрофон ))) поубивал бы этих предприимчивых китайцев, не работал на гарнитуре микр изначально, вчера разобрал, смотрю там на проводе который идет на микр - скрутка, т.к. микры походу клепают отдельно и монолитом, а потом просто прикручивают к гарнитуре и спаивают провода, так вот снимаю я значит кембрик(изоляцию) со скрутки и ох..ваю по полной, каким же дебилом-китайцем надо быть чтоб взять оголенный плюс и минус, скрутить их вместе и сунуть под изоляцию, вобщем рассоединил - звук появился, но все сказали что как из жопы, очень тихо, отрезал я тогда нафиг все эти кнопочки и регуляторы с гарнитуры, выкинул микрофон и припаял старый микр от древней комповой гарнитуры к чистому проводочку с 2.5 штекером на конце... спросил "как меня теперь слышно?" на что кто-то сказал "оглохнуть можно", а кто-то цитирую "прям как от советского информ бюро" ))) теперь всех вражин в бфбк палить буду своей команде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Может быть статистика не обновилась еще на сайте. Вообще мне больше вот этот сайт статы нравится: ТЫК неделю уже обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 iB3AsT старался как мог изменить стиль общения.Но дата регистрации,активность в теме и любовь к брутальным мужчинкам на аве его спалили. Стиль общения как у быдла,таковых мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 iB3AsT старался как мог изменить стиль общения.Но дата регистрации,активность в теме и любовь к брутальным мужчинкам на аве его спалили. ну да,а список друзей и попытки прицепится к любому моему посту не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Поиграл щас часок.. НАконец 13 уровень и все за инженера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Поиграл щас часок.. НАконец 13 уровень и все за инженера) а я прокачал-таки кемпера до ВСС и терь ловлю полный кайф от раша, ВСС рулит в ближнем бою ))) а вчера еще и магнумовские патроны открылись - терь ваще супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а я прокачал-таки кемпера до ВСС и терь ловлю полный кайф от раша, ВСС рулит в ближнем бою ))) а вчера еще и магнумовские патроны открылись - терь ваще супер ))) круто ещё что расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 круто ещё что расскажешь? не с тобой разговор шел, не заметил? попытка подъё... не засчитана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 попытка чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Блин, я думал хеллфаер на вертушках с первого раза технику выпиливает, а здесь два или три раза надо. Но в целом доп. ракета помогает в бомбардировке техники на небольших высотах, просто град снарядов получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас