Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/special_small/arplus.png

от этого перка есть толк?

SPREAD 0.75x

Кто все эти люди?

Садовник- мелкая зануда :)

Изменено пользователем iB3AsT

эмммм, кажись х жмешь и выбираешь тип оплаты, как и при покупке год игр по дефолту же идет креда и цены показаны в рублях, выбираешь поинтсы и цены становятся в поинтсах, то что голд можно за поинтсы покупать - это 100%

Это в магазине игр можно менять.

Только что так проверил на левом профиле и там нельзя - только через активацию кода и кредитки.

блин в игре есть бег или он бегает по умолчанию?)

нет,по стате пиндос,а это мне кажется твинк друликовский опять таки,а кстати стоит ли вьетнам брать? и че дает дополнение SPECACT ?

нет,по стате пиндос,а это мне кажется твинк друликовский опять таки,а кстати стоит ли вьетнам брать? и че дает дополнение SPECACT ?

так и есть

народ помогите . вот моя статистика. уже 38 Dogtags . а в списке толька 1. да и вообще ачивки с глюками открылись. открылась Battlefield Expert 7 unlocks obtained in any single kit. отдельные за открытие по 3 обновлениям у медика, снайпера, инженера не открываются. хотя уже больше обновлений открыл. и ачивменты из сингла тоже не прописались в статистике..... что это может быть?

народ помогите . вот моя статистика. уже 38 Dogtags . а в списке толька 1. да и вообще ачивки с глюками открылись. открылась Battlefield Expert 7 unlocks obtained in any single kit. отдельные за открытие по 3 обновлениям у медика, снайпера, инженера не открываются. хотя уже больше обновлений открыл. и ачивменты из сингла тоже не прописались в статистике..... что это может быть?

Может быть статистика не обновилась еще на сайте.

Вообще мне больше вот этот сайт статы нравится: ТЫК

Ты это о чем?

iB3AsT старался как мог изменить стиль общения.Но дата регистрации,активность в теме и любовь к брутальным мужчинкам на аве его спалили.

iB3AsT старался как мог изменить стиль общения.Но дата регистрации,активность в теме и любовь к брутальным мужчинкам на аве его спалили.

а я наконец-то гарнитуру починил, ну как починил... отрезал штекер 2.5 и припаял другой микрофон )))

поубивал бы этих предприимчивых китайцев, не работал на гарнитуре микр изначально, вчера разобрал, смотрю там на проводе который идет на микр - скрутка, т.к. микры походу клепают отдельно и монолитом, а потом просто прикручивают к гарнитуре и спаивают провода, так вот снимаю я значит кембрик(изоляцию) со скрутки и ох..ваю по полной, каким же дебилом-китайцем надо быть чтоб взять оголенный плюс и минус, скрутить их вместе и сунуть под изоляцию, вобщем рассоединил - звук появился, но все сказали что как из жопы, очень тихо, отрезал я тогда нафиг все эти кнопочки и регуляторы с гарнитуры, выкинул микрофон и припаял старый микр от древней комповой гарнитуры к чистому проводочку с 2.5 штекером на конце...

спросил "как меня теперь слышно?" на что кто-то сказал "оглохнуть можно", а кто-то цитирую "прям как от советского информ бюро" )))

теперь всех вражин в бфбк палить буду своей команде )))

Может быть статистика не обновилась еще на сайте.

Вообще мне больше вот этот сайт статы нравится: ТЫК

неделю уже обновляется.

Стиль общения как у быдла,таковых мало

ну да,а список друзей и попытки прицепится к любому моему посту не в счет.

Поиграл щас часок.. НАконец 13 уровень и все за инженера)

а я прокачал-таки кемпера до ВСС и терь ловлю полный кайф от раша, ВСС рулит в ближнем бою ))) а вчера еще и магнумовские патроны открылись - терь ваще супер )))

а я прокачал-таки кемпера до ВСС и терь ловлю полный кайф от раша, ВСС рулит в ближнем бою ))) а вчера еще и магнумовские патроны открылись - терь ваще супер )))

круто ещё что расскажешь?

круто ещё что расскажешь?

не с тобой разговор шел, не заметил? попытка подъё... не засчитана )))

Блин, я думал хеллфаер на вертушках с первого раза технику выпиливает, а здесь два или три раза надо.

Но в целом доп. ракета помогает в бомбардировке техники на небольших высотах, просто град снарядов получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...