Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стиль общения как у быдла,таковых мало

Тебя уже из загона для невменяемых (ака забанков) выпустили чтоле? Ну ничего, это ненадолго.

ну да,а список друзей и попытки прицепится к любому моему посту не в счет.

В школе на друзей стучал?

Изменено пользователем Павлик

не с тобой разговор шел, не заметил? попытка подъё... не засчитана )))

есть личка.

Тебя уже из загона для невменяемых (ака забанков) выпустили чтоле? Ну ничего, это ненадолго.

тут нечему уже удивляться. :bad:

твой дружок уже 2ой раз в этом загоне оказывается.совпадение? :laugh2:

Как то раз,в 8ом классе,на уроке одноклассник пульнул в училку по матеше слюнявой бумажкой.после уроков я подошел к ней и сказал кто это сделал.Она меня похвалила,а тому челу поставила 2 в четверти,и он все каникулы ходил заниматся.

Малолетки совсем распоясолись.....

да не говори.

твой дружок уже 2ой раз в этом загоне оказывается.совпадение? :laugh2:

Как то раз,в 8ом классе,на уроке одноклассник пульнул в училку по матеше слюнявой бумажкой.после уроков я подошел к ней и сказал кто это сделал.Она меня похвалила,а тому челу поставила 2 в четверти,и он все каникулы ходил заниматся.

да не говори.

дай угадаю,и в БФ ты со снайперкой крысишь? :)

Поиграл щас часок.. НАконец 13 уровень и все за инженера)

красава,за инженера и продалжай играть :) Самый хороший класс :)

а стату посмотреть религия не позволяет?

Зла не хватает когда с другого конца мапы снимаю с Ns2000 :mad: Причём делают это чаще чем с снайперки . Изменено пользователем Claud10

а стату посмотреть религия не позволяет?

ключевое слово было крысишь,вообще то...

Зла не хватает когда с другого конца мапы снимаю с Ns2000 :mad: Причём делают это чаще чем с снайперки .

ну что чаще это наврятли,но этот факт имеет место быть,но согласись,когда сам так снимаешь это очень весело :)

Оказывается в батле можно застрять в ветках на дереве) Вчера там сидел один снайпер и снимал всех подряд) Пока с танка голову не снесли)

Блин, я думал хеллфаер на вертушках с первого раза технику выпиливает, а здесь два или три раза надо.

Но в целом доп. ракета помогает в бомбардировке техники на небольших высотах, просто град снарядов получается.

Это которая с перком на доп оружие ? Можт еще доп урон от вв нужен. Я точно не уверен, сам не пробовал ))

ты так говоришь, как будто это что-то плохое. :acute:

ой не люблю снайперов (конеш они меня валят постоянно поэтому и не люблю :biggrin: ) Просто жутко бесит когда засядут 2 типа где нить в кустах на другом конце карты с винтовкой и 12х прицелом и палят на передатчи. Хрен что сделаешь, а твои напарники снайперы бегут блин в атаку на ножах вместо того чтоб отстрелять гадов.

Это которая с перком на доп оружие ? Можт еще доп урон от вв нужен. Я точно не уверен, сам не пробовал ))

Да, с перком на доп. оружие.

Урон от ВВ у меня всегда стоит.

Причём даже не всегда наводится на маячок, запущенный с вертолёта (там система такая - один ставит метку, а пилот запускает хеллфаер) - вчера с Cleared PRO много летали и юзали такой снаряд.

вчера поставил 20 хедов с 22 выстрелов з снайперки.

Да, с перком на доп. оружие.

Урон от ВВ у меня всегда стоит.

Причём даже не всегда наводится на маячок, запущенный с вертолёта (там система такая - один ставит метку, а пилот запускает хеллфаер) - вчера с Cleared PRO много летали и юзали такой снаряд.

Про маячок не знал, на Ми 28 тоже есть аналог хеллфайра ? Я вертушки так и не освоил еще, оставлю на потом.

Никто не подскажет у какого класса есть пистолет который маяки ставит на технику? У штурмовика? И на каком уровне открывается?

ключевое слово было крысишь,вообще то...

ну что чаще это наврятли,но этот факт имеет место быть,но согласись,когда сам так снимаешь это очень весело :)

Да вчера было в игре такое чудовище 50 уровня которое как мне показалось за мной только и охотилось с двухстволкой ) Сейчас стал играть за медика ,по характеристикам получается что самый точный пулемёт М60 .Я прав или нет ?

А у тебя на пулемет есть прицел какойнить навесной? Типа колиматорный или еще какой... С какого уровня открыл. А то я вчера тоже начал за медика бегать но с такой отдачей и обычным прицелом проигрывал половину "дуэлей"

Никто не подскажет у какого класса есть пистолет который маяки ставит на технику? У штурмовика? И на каком уровне открывается?

На всех классах.Уровень не помню.

А у тебя на пулемет есть прицел какойнить навесной? Типа колиматорный или еще какой... С какого уровня открыл. А то я вчера тоже начал за медика бегать но с такой отдачей и обычным прицелом проигрывал половину "дуэлей"

Открыто вроде всё ,просто играл за штурмовика с инженером обычно .Пока лучше всего получается выстрелами по 3-4 патрона с TYPE 88 LMG.А вот с М60 не попасть вообще никак .

Надо будет тоже так попробовать. ПРосто если противник метров за 50-60 то стреляя короткими очередями для точности я обычно получаю 100 процентную тучку. Просто не успеваю убить.) Я вот еще только недавно начал пользоваться всякими перками на оружие. Еще толком не разобрался но пока ощутимых плюсов не нашел. Мож плохо смотрю конечно))) У меня телик хоть и большой но старый такой, кинескопный, все немного размазано (то что мелко написано). Мучаюсь сижу)

ой не люблю снайперов (конеш они меня валят постоянно поэтому и не люблю :biggrin: ) Просто жутко бесит когда засядут 2 типа где нить в кустах на другом конце карты с винтовкой и 12х прицелом и палят на передатчи. Хрен что сделаешь, а твои напарники снайперы бегут блин в атаку на ножах вместо того чтоб отстрелять гадов.

в чём проблема тоже взять снайперку и вычислить гадов, пусть даже ценой пары тройки смертей? я всегда так делаю.

в чём проблема тоже взять снайперку и вычислить гадов, пусть даже ценой пары тройки смертей? я всегда так делаю.

У меня с ними (снайперками) проблемы :biggrin: , кривоват я для них, хотя иногда получается оч даже. Просто меня дико бесит самая первая снайперка. Пока 2 пули с долгой перезарядкой всадишь, противник уже 100500 раз перебежит и меня снимет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...