Павлик 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Стиль общения как у быдла,таковых мало Тебя уже из загона для невменяемых (ака забанков) выпустили чтоле? Ну ничего, это ненадолго. ну да,а список друзей и попытки прицепится к любому моему посту не в счет. В школе на друзей стучал? Изменено 21 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 не с тобой разговор шел, не заметил? попытка подъё... не засчитана ))) есть личка. Тебя уже из загона для невменяемых (ака забанков) выпустили чтоле? Ну ничего, это ненадолго. В школе на друзей стучал? тут нечему уже удивляться. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 круто ещё что расскажешь? Малолетки совсем распоясолись..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Тебя уже из загона для невменяемых (ака забанков) выпустили чтоле? Ну ничего, это ненадолго. твой дружок уже 2ой раз в этом загоне оказывается.совпадение? :laugh2: В школе на друзей стучал? Как то раз,в 8ом классе,на уроке одноклассник пульнул в училку по матеше слюнявой бумажкой.после уроков я подошел к ней и сказал кто это сделал.Она меня похвалила,а тому челу поставила 2 в четверти,и он все каникулы ходил заниматся. Малолетки совсем распоясолись..... да не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 твой дружок уже 2ой раз в этом загоне оказывается.совпадение? :laugh2: Как то раз,в 8ом классе,на уроке одноклассник пульнул в училку по матеше слюнявой бумажкой.после уроков я подошел к ней и сказал кто это сделал.Она меня похвалила,а тому челу поставила 2 в четверти,и он все каникулы ходил заниматся. да не говори. дай угадаю,и в БФ ты со снайперкой крысишь? :) Поиграл щас часок.. НАконец 13 уровень и все за инженера) красава,за инженера и продалжай играть :) Самый хороший класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 дай угадаю,и в БФ ты со снайперкой крысишь? :)а стату посмотреть религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Зла не хватает когда с другого конца мапы снимаю с Ns2000 :mad: Причём делают это чаще чем с снайперки . Изменено 21 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а стату посмотреть религия не позволяет? ключевое слово было крысишь,вообще то... Зла не хватает когда с другого конца мапы снимаю с Ns2000 :mad: Причём делают это чаще чем с снайперки . ну что чаще это наврятли,но этот факт имеет место быть,но согласись,когда сам так снимаешь это очень весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Оказывается в батле можно застрять в ветках на дереве) Вчера там сидел один снайпер и снимал всех подряд) Пока с танка голову не снесли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Блин, я думал хеллфаер на вертушках с первого раза технику выпиливает, а здесь два или три раза надо. Но в целом доп. ракета помогает в бомбардировке техники на небольших высотах, просто град снарядов получается. Это которая с перком на доп оружие ? Можт еще доп урон от вв нужен. Я точно не уверен, сам не пробовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 дай угадаю,и в БФ ты со снайперкой крысишь? :) ты так говоришь, как будто это что-то плохое. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ты так говоришь, как будто это что-то плохое. :acute: разве нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ой не люблю снайперов (конеш они меня валят постоянно поэтому и не люблю :biggrin: ) Просто жутко бесит когда засядут 2 типа где нить в кустах на другом конце карты с винтовкой и 12х прицелом и палят на передатчи. Хрен что сделаешь, а твои напарники снайперы бегут блин в атаку на ножах вместо того чтоб отстрелять гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Это которая с перком на доп оружие ? Можт еще доп урон от вв нужен. Я точно не уверен, сам не пробовал )) Да, с перком на доп. оружие. Урон от ВВ у меня всегда стоит. Причём даже не всегда наводится на маячок, запущенный с вертолёта (там система такая - один ставит метку, а пилот запускает хеллфаер) - вчера с Cleared PRO много летали и юзали такой снаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 вчера поставил 20 хедов с 22 выстрелов з снайперки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Да, с перком на доп. оружие. Урон от ВВ у меня всегда стоит. Причём даже не всегда наводится на маячок, запущенный с вертолёта (там система такая - один ставит метку, а пилот запускает хеллфаер) - вчера с Cleared PRO много летали и юзали такой снаряд. Про маячок не знал, на Ми 28 тоже есть аналог хеллфайра ? Я вертушки так и не освоил еще, оставлю на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Никто не подскажет у какого класса есть пистолет который маяки ставит на технику? У штурмовика? И на каком уровне открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ключевое слово было крысишь,вообще то... ну что чаще это наврятли,но этот факт имеет место быть,но согласись,когда сам так снимаешь это очень весело :) Да вчера было в игре такое чудовище 50 уровня которое как мне показалось за мной только и охотилось с двухстволкой ) Сейчас стал играть за медика ,по характеристикам получается что самый точный пулемёт М60 .Я прав или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А у тебя на пулемет есть прицел какойнить навесной? Типа колиматорный или еще какой... С какого уровня открыл. А то я вчера тоже начал за медика бегать но с такой отдачей и обычным прицелом проигрывал половину "дуэлей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Никто не подскажет у какого класса есть пистолет который маяки ставит на технику? У штурмовика? И на каком уровне открывается? На всех классах.Уровень не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 На всех классах.Уровень не помню. Спасиб. Буду продолжать качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А у тебя на пулемет есть прицел какойнить навесной? Типа колиматорный или еще какой... С какого уровня открыл. А то я вчера тоже начал за медика бегать но с такой отдачей и обычным прицелом проигрывал половину "дуэлей" Открыто вроде всё ,просто играл за штурмовика с инженером обычно .Пока лучше всего получается выстрелами по 3-4 патрона с TYPE 88 LMG.А вот с М60 не попасть вообще никак . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Надо будет тоже так попробовать. ПРосто если противник метров за 50-60 то стреляя короткими очередями для точности я обычно получаю 100 процентную тучку. Просто не успеваю убить.) Я вот еще только недавно начал пользоваться всякими перками на оружие. Еще толком не разобрался но пока ощутимых плюсов не нашел. Мож плохо смотрю конечно))) У меня телик хоть и большой но старый такой, кинескопный, все немного размазано (то что мелко написано). Мучаюсь сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ой не люблю снайперов (конеш они меня валят постоянно поэтому и не люблю :biggrin: ) Просто жутко бесит когда засядут 2 типа где нить в кустах на другом конце карты с винтовкой и 12х прицелом и палят на передатчи. Хрен что сделаешь, а твои напарники снайперы бегут блин в атаку на ножах вместо того чтоб отстрелять гадов. в чём проблема тоже взять снайперку и вычислить гадов, пусть даже ценой пары тройки смертей? я всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 в чём проблема тоже взять снайперку и вычислить гадов, пусть даже ценой пары тройки смертей? я всегда так делаю. У меня с ними (снайперками) проблемы :biggrin: , кривоват я для них, хотя иногда получается оч даже. Просто меня дико бесит самая первая снайперка. Пока 2 пули с долгой перезарядкой всадишь, противник уже 100500 раз перебежит и меня снимет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас