KeFan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ОО, эт я, у меня почти так же частенько :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ОО, эт я, у меня почти так же частенько :sm: Капец! У меня вчера так же было! Причем даже звук был что попал но нет, не убиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 http://forums.electronicarts.co.uk/battlef...rategy-bc2.html Пиндосские стратегии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Интересно, почему во Вьетнаме у СВД и М21 такие же 12ти кратные прицелы как и у М40 так урезаны по дальности ? Добиваю на них золото, какашные винтовки, прицел какойто детский, убойная сила тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Интересно, почему во Вьетнаме у СВД и М21 такие же 12ти кратные прицелы как и у М40 так урезаны по дальности ? Добиваю на них золото, какашные винтовки, прицел какойто детский, убойная сила тоже. С СВД вроде нормальная дальность на 12x, а на M21 тупо не работает 12x прицел, что тоже бесило жутко и приходилось больше в ближних боях учавствовать. Да, я на них тоже позже всех выбил золото. Советую "Храм Хаосан" в режиме штурма - большой простор для действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 С СВД вроде нормальная дальность на 12x, а на M21 тупо не работает 12x прицел, что тоже бесило жутко и приходилось больше в ближних боях учавствовать. Да, я на них тоже позже всех выбил золото. Советую "Храм Хаосан" в режиме штурма - большой простор для действий. Это дефолтный значит прицел и можно другой перк включить вместо 12х. Мне Пхубай в захвате понравился, правда часто больше киллов толулом набиваю чем снайперкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Не скажите че за фикня такая.. Открыл на винтовку СВ88 4х кратный прицел, а он как у инженера. С галочкой такой) Так и должно быть? Кстати ни у кого не было такого что скин оружия меняется сам? Выбираю одну пушку а на экране другая))) Я вчера бегал с М16 а в руках был пистолет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Не скажите че за фикня такая.. Открыл на винтовку СВ88 4х кратный прицел, а он как у инженера. С галочкой такой) Так и должно быть? Кстати ни у кого не было такого что скин оружия меняется сам? Выбираю одну пушку а на экране другая))) Я вчера бегал с М16 а в руках был пистолет)))) А каким должен быть 4x прицел если не таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я просто думал что он будет похож на стандартный прицел. То есть перекрестие двух линий как в самом начале только поближе) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 теперь уже даже не интересно заходить в эту тему, как не зайдешь, то глупые вопросы обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я смотрю ты тут самый умный блин. Был бы умнее не оставлял такие коменты. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а я смотрю кто-то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
login1 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Помогите!Друг купил себе батлу на xbox и у него серебряный статус и он играет в мультиплеер.Я хочу взять себе тоже и у меня тоже серебряный.Вопрос: у друга такой лаг или в батлу и на серебряном можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Помогите!Друг купил себе батлу на xbox и у него серебряный статус и он играет в мультиплеер.Я хочу взять себе тоже и у меня тоже серебряный.Вопрос: у друга такой лаг или в батлу и на серебряном можно Лаг? О_о Это бесплатный уикенд был наверно. А так на бесплатном статусе нельзя игра по мультиплееру ни в одну игру. Изменено 25 апреля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Crustline, в crackdown можно и вроде еще в какое-то старье Про крэкдаун не знал, но видимо мультиплеер дерьмовый и в любом случае ограничения наверно есть. Золотой статус и подразумевает оплату стабильной работы сервиса и игровых серверов (я щас не про ЕА'шные сервера БК, тут хроническая болезнь). Вот к примеру PSN - сколько он там уже дней в дауне лежит и какой это по счёту раз происходит? Вот вам и бесплатный сервис и такое же отношение к пользователям - не оплачиваете сервис и сидите с тем что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Не скажите че за фикня такая.. Открыл на винтовку СВ88 4х кратный прицел, а он как у инженера. С галочкой такой) Так и должно быть? Кстати ни у кого не было такого что скин оружия меняется сам? Выбираю одну пушку а на экране другая))) Я вчера бегал с М16 а в руках был пистолет)))) 4х - это с "галочкой" 12х - выглядит как обычный снайперский, но он 12тикратный на пальцах ужо объясняем :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) 4х - это с "галочкой" 12х - выглядит как обычный снайперский, но он 12тикратный на пальцах ужо объясняем :emotawesomepm9: а как ставить эти прицелы ? ладно ладно шучка :biggrin: Изменено 25 апреля 2011 пользователем Kilurd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 у вас тут как всегда весело. не так конечно когда дрюллик был. crustline завтра погоняем, сегодня уже чето мочи нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 у вас тут как всегда весело. не так конечно когда дрюллик был. crustline завтра погоняем, сегодня уже чето мочи нету Дико всело наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Вчера разрывало двоякое чувство-разбить пультом телик и умереть со смеху. Тупые пиндосы побили все рекорды. На карте порт арика 3-ие точки, 2 тупых снайпера сидят рядом с передатчиком и смотрят в разные стороны (я играл с ними в команды :bad: ). В это время штурмовик противника медленно и неторопясь на корточках проходит прямо мимо них, устанавливает заряд и СТОИТ НА МЕСТЕ и смотрит на них-они на него))))) Так и стояли пока я не сделал респу на одного из тупиков. Меня прям веселило за ними наблюдать.) Нах таких клоунов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Отличное как туториал по сбиванию вертолетов и других транспортных средств из M136 AT4, есть действительно потрясные моменты. да не летают так в игре вертолеты. в этом видео недопилоты какие-то. починили бы псн уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А мне не везет на тупых пендосов )) По крайней мере с тегом USА ребята попадались что в моей команде что за врагов - не нубы. С ними и против них воевать приятно было. Хотя против конечно приятней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 у вас тут как всегда весело. не так конечно когда дрюллик был. crustline завтра погоняем, сегодня уже чето мочи нету ок. На вертолётах где-то 40 киллов до платины осталось, думаю наберу с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 мужики, вопрос есть. на атакаме респаюсь на вертолет к отряду, выпрыгиваю оттуда, и погибаю- типа он меня задавил. причем не зависит в какую сторону летит. как можно пофиксить беду? уже и стик дергал в разные стороны в момент прыжка, парашют открывал сразу же - нифига. иногда очень сильно бесит - высаживаюсь на крышу мертвый. причем если сидишь вторым пилотом и прыгаешь - то все ок, а если в хвосте пассажиром - то начинается такая хренотень. зависать на месте тож не вариант, конечно. как я уже писал выше - вертолетчики только мертвую петлю не делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Отличное как туториал по сбиванию вертолетов и других транспортных средств из M136 AT4, есть действительно потрясные моменты. Доигрался до 25 ранга и только сейчас, из этого видео, понял как пользоваться M136 AT4. Сегодня попробую :-) Кстати, добавляйте в друзья, а то одному уже надоело бегать. Таг - KOT MANUL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас