Crustline 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Доигрался до 25 ранга и только сейчас, из этого видео, понял как пользоваться M136 AT4. Сегодня попробую :-) Кстати, добавляйте в друзья, а то одному уже надоело бегать. Таг - KOT MANUL Тот чувак я уверен всё делал на мышке. На геймпаде жуть как неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Тот чувак я уверен всё делал на мышке. На геймпаде жуть как неудобно. у него просто дружок там летал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Как же бесят ублюдки-тимкиллеры. Сегодня на арике бегу занимать нейтральную точку, какой-то поц стреляет мне в спину и занимает точку. ППЦ, это из-за 150 очков или просто мудак? Тем более ему тимкилл -100 очей... Половину раунда потом бегал и выпиливал ушлепка, пока он не слился совсем из игры. а как своих можно выпиливать? я пока играл только на софте, там вроде своих можно убить только из танка, гранатой или разрушением. Или типа того. Или имеется в виду реалистик? Тот чувак я уверен всё делал на мышке. На геймпаде жуть как неудобно. ну все равно, хоть попробую. У то на атакаме, в опытного? так сказать, вертолетодрочера :-) трейсером е попасть сложно. а как своих можно выпиливать? я пока играл только на софте, там вроде своих можно убить только из танка, гранатой или разрушением. Или типа того. Или имеется в виду реалистик? ну все равно, хоть попробую. У то на атакаме, в опытного? так сказать, вертолетодрочера :-) трейсером е попасть сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 а как своих можно выпиливать? я пока играл только на софте, там вроде своих можно убить только из танка, гранатой или разрушением. Или типа того. Или имеется в виду реалистик? На реалистике хватает нескольких попаданий даже из слабого пистолета и труп. У меня уже 100 с чем-то тимкиллов, но конечно это всё случайно. Порй кинешь гранату а прям на неё твой бежит и всё - минус 100. Ещё жесче с техникой - там за уничтожение техники и за убийство в ней сидящих можно в минус до 250-300 набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Понятно. Не понимаю, зачем килкамы придумали для БК2, не люблю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Понятно. Не понимаю, зачем килкамы придумали для БК2, не люблю их. гоу ту реалистик мод, там нет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 у него просто дружок там летал и все. LOL :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 мужики, вопрос есть. на атакаме респаюсь на вертолет к отряду, выпрыгиваю оттуда, и погибаю- типа он меня задавил. причем не зависит в какую сторону летит. как можно пофиксить беду? уже и стик дергал в разные стороны в момент прыжка, парашют открывал сразу же - нифига. иногда очень сильно бесит - высаживаюсь на крышу мертвый. причем если сидишь вторым пилотом и прыгаешь - то все ок, а если в хвосте пассажиром - то начинается такая хренотень. зависать на месте тож не вариант, конечно. как я уже писал выше - вертолетчики только мертвую петлю не делают)) Мы с товарищем долго парились с этим и в итоге, путём практики, пришли к выводу, что всё зависит от скорости полта, на большой скорости тебя всегда убивает. Так что единственный способ - это, перед высадкой, пилоту сбрасывать скорость. Зависать при этом не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Потсоны,а что дает SPECACT Medic Upgrade? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Потсоны,а что дает SPECACT Medic Upgrade? Скин на перса и пулемет последний, на медика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 NaZzz, спасибо! Пулемет уже есть,а вот скин пригодится :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Скин на перса и пулемет последний, на медика А ещё ачивмент, значки, награды.. И ваще опять мегатупые вопросы пошли - там же описание есть всех этих апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Мы с товарищем долго парились с этим и в итоге, путём практики, пришли к выводу, что всё зависит от скорости полта, на большой скорости тебя всегда убивает. Так что единственный способ - это, перед высадкой, пилоту сбрасывать скорость. Зависать при этом не обязательно. ясно. ток одно дело, когда в команде с теми, кого знаешь )) другое, когда рандомно подключаешься в отряд, а там француз за рулем и "плиз слоу даун, лет ми гет зэ фак аут элайв" он не понимает)))) на самом деле иногда и на месте такое случалось. бесит чрезвычайно. время от времени все ок, а временами плющит только так. если и не умираешь - то приземляешься с бардовым экраном, и любая царапина - вилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Как же бесят ублюдки-тимкиллеры. Сегодня на арике бегу занимать нейтральную точку, какой-то поц стреляет мне в спину и занимает точку. ППЦ, это из-за 150 очков или просто мудак? Тем более ему тимкилл -100 очей... Половину раунда потом бегал и выпиливал ушлепка, пока он не слился совсем из игры. дадада, у меня 349 тимкиллов :emotawesomepm9: и это не от того, что я дэбил, просто мстю весь раунд полудуркам, что убивают просто так\не успели к бпла\забрать пушку\и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Мы с товарищем долго парились с этим и в итоге, путём практики, пришли к выводу, что всё зависит от скорости полта, на большой скорости тебя всегда убивает. Так что единственный способ - это, перед высадкой, пилоту сбрасывать скорость. Зависать при этом не обязательно. ну эт да, еще нельзя выпрыгивать когда он снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Почитал ветку, вот не понимаю, каким образом многие по нескольку десятков киллов за раунд делают? У меня в основном 10-15 киллов, больше - реже :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilurd 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Почитал ветку, вот не понимаю, каким образом многие по нескольку десятков киллов за раунд делают? У меня в основном 10-15 киллов, больше - реже :umnik2: у меня такая же фигня, наверное эт за джоя, на ПК я бы наверн получше играл :( Изменено 27 апреля 2011 пользователем Kilurd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А еще, такой вопрос-рассуждение (не сочтите за нубство) - кому какой танк больше нравится? Т-90 или Абрамс? и с какими перками чаще на них ездите? Мне на Абрамсе удобнее - легче прицеливаться, снаряд по-моему летит по прямой дальше, ну то есть, не надо сильно ствол вверх поднимать, когда палишь далеко, но зато Т-90 чуть быстрее. Постоянно играю с перком на доп.вооружение. Удобная вещь, пока пушка перезаряжается, можно оперативно пристрелить какого-нибудь пешего противника, с РПГ на плече :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 у них скины только разные не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 у них скины только разные не? да нет, вроде разные. еще на Т-90 сама пушка не не так высоко поднимается, например, когда ею машешь, в случае если надо спаренным пулеметом сбить БПЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня такая же фигня, наверное эт за джоя, на ПК я бы наверн получше играл :( Эх ты. Досиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Вопрос к знатокам. Сегодня наткнулись на вражеский вертолет, который мы никак не могли пометить маячком. Причем он крепится к ним, пол секунды горит и исчезает. Так повторилось раз 15. Какой-то перк или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Вопрос к знатокам. Сегодня наткнулись на вражеский вертолет, который мы никак не могли пометить маячком. Причем он крепится к ним, пол секунды горит и исчезает. Так повторилось раз 15. Какой-то перк или баг? дым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А еще, такой вопрос-рассуждение (не сочтите за нубство) - кому какой танк больше нравится? Т-90 или Абрамс? и с какими перками чаще на них ездите? Мне на Абрамсе удобнее - легче прицеливаться, снаряд по-моему летит по прямой дальше, ну то есть, не надо сильно ствол вверх поднимать, когда палишь далеко, но зато Т-90 чуть быстрее. Постоянно играю с перком на доп.вооружение. Удобная вещь, пока пушка перезаряжается, можно оперативно пристрелить какого-нибудь пешего противника, с РПГ на плече :-) Что-то столько плюсов у Абрамса, и по моему многое это бред, угол и скорость у обоих одинаковая, единственное что я заметил, так то что у кого-то из них высота гусениц меньше - то есть можно поехать лоб в лоб на танк противника и поднять его дабы он не смог стрелать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Что-то столько плюсов у Абрамса, и по моему многое это бред, угол и скорость у обоих одинаковая, единственное что я заметил, так то что у кого-то из них высота гусениц меньше - то есть можно поехать лоб в лоб на танк противника и поднять его дабы он не смог стрелать Абрамс всетаки чуть быстрей ) На Т90 под Абрамс можно заехать и расстрелять снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас