dab 138 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 тоже за абрамс - чисто внешне, плюс камера у него удобнее, эстетичнее. а так, в бою абсолютно пофиг на чем ездить - не до красивостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А еще, такой вопрос-рассуждение (не сочтите за нубство) - кому какой танк больше нравится? Т-90 или Абрамс? и с какими перками чаще на них ездите? Мне на Абрамсе удобнее - легче прицеливаться, снаряд по-моему летит по прямой дальше, ну то есть, не надо сильно ствол вверх поднимать, когда палишь далеко, но зато Т-90 чуть быстрее. Постоянно играю с перком на доп.вооружение. Удобная вещь, пока пушка перезаряжается, можно оперативно пристрелить какого-нибудь пешего противника, с РПГ на плече :-) Т90 нравится больше, из перков на больших картах оптика, на маленьких броня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 KeFan, вчера нарвался на тебя и других русских на вальпарайсо, ну вы ребята даёте жАру На Т90 под Абрамс можно заехать и расстрелять снизу. ага, всегда на таран иду. некоторые очкуют и отъезжают, некоторые на оборот, лоб в лоб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я брал усилиный боекомплект и такие штучки против меня не прокатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 На всю технику, в том числе и на танк, беру исключительно дым. Живучесть техники при этом возрастает раза в два, плюс появляется возможность реализовывать кучу прикольных стратегических ходов, например надымить возле ящика, чтобы напарник спокойно поставил заряд, ну или например пустить дым и отступить. Опять же снять маяки. А насчет Т-90 и абрамса, впринципе разницы особой между ними не ощущаю, разве что на Т-90 бесит выедающий глаза красный прицел, на абрамсе за счет зеленой подсветки целиться в даль немного приятней, зато на Т-90 красный цвет добавляет агрессии в действиях, потому что красный реально раздражает глаза. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне если честно тож без разницы. По субьективным впечатлениям и тот и другой танк в целом одинаковы. Блин ну вчера попали - одни дауны на респе, от игры к игре. Меня наверно вчера больше именно со своей команды убивали, чем от вражеской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 отиграл вчера на Панамском канале 47-22, пока это лучший результат для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 отиграл вчера на Панамском канале 47-22, пока это лучший результат для меня Молодцом, хоть и не 47-0, но зато не сидишь в кустах и не боишься идти на врага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Парни помогите, как получить значок защита флага. В панамском канале защитил 4 разных, не дали. Только он остался,поиск ничего не дает. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Парни помогите, как получить значок защита флага. В панамском канале защитил 4 разных, не дали. Только он остался,поиск ничего не дает. заранее спасибо. Над флагом буква в квадрате (точка А,В,С или D), ктонить (или ты сам, тут точно не уверен) из твоей команды должен навести на нее прицел нажать А, квадрат превращается в ромб, ломись туда и защищай/захватывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А разве не BACK нужно нажать??? ведь А это прыжок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А разве не BACK нужно нажать??? ведь А это прыжок точно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Парни помогите, как получить значок защита флага. В панамском канале защитил 4 разных, не дали. Только он остался,поиск ничего не дает. заранее спасибо. Значит смотри, сидишь недалеко от своего флага, чтоб ты его видел и рядом не было твоих союзников, затем подбегает враг и начинает захватывать точку - твой флаг опускается, в этот момент ты подбегаешь к противнику и убиваешь его, твой флаг снова поднимается - тебе дают очки за защиту флага и так 4 раза за раунд Над флагом буква в квадрате (точка А,В,С или D), ктонить (или ты сам, тут точно не уверен) из твоей команды должен навести на нее прицел нажать А, квадрат превращается в ромб, ломись туда и защищай/захватывай. На это ни кто не обращает внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Поиграл на реалистичном режиме. Понравилось. Киллы возросли :-) Интереснее играть, и значительно! Особенно интересны маленькие карты вроде Холодной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А я заметил, что в Лайве куча нубов :( пока ПСН в опе, начал играть на Коробке, так вот на плойке из 12 человек 2-3 нубаря бегают, а на Боксе из 12 2-3 играющих. Куча синежопых дебилов, которые рядом с собой никого не видят, никто не помечает врагов, не чинят танки, не лечат, вообще не понимают зачем играть и почему существуют классы. В общем прискорбно :( Радует, что с противоположной стороны такие же курицы бегают и можно решить исход одному, на танке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Значит смотри, сидишь недалеко от своего флага, чтоб ты его видел и рядом не было твоих союзников, затем подбегает враг и начинает захватывать точку - твой флаг опускается, в этот момент ты подбегаешь к противнику и убиваешь его, твой флаг снова поднимается - тебе дают очки за защиту флага и так 4 раза за раунд На это ни кто не обращает внимания ;) я вегда гнал туда где приказ отдают. Привычка от БФ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А я заметил, что в Лайве куча нубов :( пока ПСН в опе, начал играть на Коробке, так вот на плойке из 12 человек 2-3 нубаря бегают, а на Боксе из 12 2-3 играющих. Куча синежопых дебилов, которые рядом с собой никого не видят, никто не помечает врагов, не чинят танки, не лечат, вообще не понимают зачем играть и почему существуют классы. В общем прискорбно :( Радует, что с противоположной стороны такие же курицы бегают и можно решить исход одному, на танке ;) Еслиб у тебя 3 ранг был бы на плойке, а на боксе 40, ты бы считал по другому - игроков кидают примерно с одинаковым рангом я вегда гнал туда где приказ отдают. Привычка от БФ 2. Чаще всего просто спотю врага и случайно указываю на ящики, думаю это у многих происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Еслиб у тебя 3 ранг был бы на плойке, а на боксе 40, ты бы считал по другому - игроков кидают примерно с одинаковым рангом Ничего подобного, абсолютный рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Как-то без дрючника тут скучновато у вас стало, привет ему что ли передавайте :) Значит смотри, сидишь недалеко от своего флага, чтоб ты его видел и рядом не было твоих союзников, затем подбегает враг и начинает захватывать точку - твой флаг опускается, в этот момент ты подбегаешь к противнику и убиваешь его, твой флаг снова поднимается - тебе дают очки за защиту флага и так 4 раза за раунд Помню порядком попарился над этой гличной медалькой еще год назад в итоге все выбилось во всеобщей мясорубке на Уайт Пасс дефендов 20 наверное получил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Помню порядком попарился над этой гличной медалькой еще год назад в итоге все выбилось во всеобщей мясорубке на Уайт Пасс дефендов 20 наверное получил :biggrin: Я тоже парился, пока не открыл для себя "Тяжёлый металл" - там стабильно за раунд по медальке такой получаешь, если заниматься захватами флагов. Просто на остальных небольших картах у людей наверно времени то особо нет нацеливаться на флаг и жать BACK, причём иногда это глючит и приказ не отдаётся. Хотя я всегда стараюсь отдавать приказы - дополнительные очки не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Парни помогите, как получить значок защита флага. В панамском канале защитил 4 разных, не дали. Только он остался,поиск ничего не дает. заранее спасибо. Посмотрел у себя, три таких медальки, специально не старался выбить. Можно взять разведчика, NEOSTEAD (или любой другой дробовичок) + 2 перка на дробовик, разбросать датчики движения недалеко от захваченного флага, сесть где-то в тени и ждать пока клюнет :) Я тоже парился, пока не открыл для себя "Тяжёлый металл" - там стабильно за раунд по медальке такой получаешь, если заниматься захватами флагов. Просто на остальных небольших картах у людей наверно времени то особо нет нацеливаться на флаг и жать BACK, причём иногда это глючит и приказ не отдаётся. Хотя я всегда стараюсь отдавать приказы - дополнительные очки не помешают. Никогда этой функцией не пользовался, медальки такие есть. Вчера открыл для себя неприятную неожиданность на реалистике. Взял дробовик (NEOSTEAD) и два перка на него, на софте при хорошем прицеливании убивает с выстрела даже на расстоянии 5-10 метров, на реалистике как минимум два раза приходилось стрелять даже когда стрелял в упор. Не могу понять, или это я так косил, или так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Блин, а вы про защитника флага говорите, а я наверно про это http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p23.png Защитник флага то вообще легко. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Коматоза ) какие перки у тя на дробовике ? На 10 м имхо уже подкалиберный патрон + бп магнум нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Еслиб у тебя 3 ранг был бы на плойке, а на боксе 40, ты бы считал по другому - игроков кидают примерно с одинаковым рангом Чаще всего просто спотю врага и случайно указываю на ящики, думаю это у многих происходит Ну такое тоже бывает. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Коматоза ) какие перки у тя на дробовике ? На 10 м имхо уже подкалиберный патрон + бп магнум нужен. 12 калибр патрона (он увеличивает кучность/прицельность на дальнем расстоянии) + расширеный магазин для шотгана. Про патроны магнум это ты точно подметил, но я вроде и без этого перка убивал с выстрела на софте, а вот на реалистике ну никак, хотя с других видов оружия убивать проще на реалистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас