Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего подобного, абсолютный рандом.

Не рассказывай, раньше бывало в друзья добавишь новичка с уровнем меньше 5, тот создает игру и кидает всем инвайт, и тогда веселуха против нубасиков бегать :sm:

Мало ты наверное играл на реалистике или очень сильно мазал. И шансов убить на реалистике гораздо больше, так как ХП на реалистике меньше. С m870(самый первый шотган) без магнума и без перков на дробовик убивает с выстрела с 10 метров, проверено лично, имею платину на этом оружии, все килы набиты исключительно на реалистике.

Мало ты наверное играл на реалистике или очень сильно мазал. И шансов убить на реалистике гораздо больше, так как ХП на реалистике меньше. С m870(самый первый шотган) без магнума и без перков на дробовик убивает с выстрела с 10 метров, проверено лично, имею платину на этом оружии, все килы набиты исключительно на реалистике.

Значит дело в моих руках :)

О да, дробаши с подкалиберным и магнумом в снайперку превращаются, благо чем ближе 50 лвл, тем меньше таких товарищей встречаю)

Не рассказывай, раньше бывало в друзья добавишь новичка с уровнем меньше 5, тот создает игру и кидает всем инвайт, и тогда веселуха против нубасиков бегать :sm:

Это случайность.

Я хорошо помню как поначалу часто попадал против команды, где сплошь от 40-х рангов, причём коннектился один, без приглашений и друзей в игре.

Рандом полный, я же не против 1-7 играю, часто полтиники бегают. Но в основном серебро и бронза, золотые уходят раньше ;) Еще ни разу небыло нормальной тимы, одни инвалиды- слепые и глухие :( уже не смешно даже играть...

Порой мучают глупые лаги. Реснулся на своем напарнике, сижу у него за спиной, он пытается убить врага перед нами. А в итоге убивает меня O_o

игрулю в god так просто не купить за палённые поинты, как я понимаю?

С чего взял? Покупается так же, как и всё остальное в GoD.

игрулю в god так просто не купить за палённые поинты, как я понимаю?

все прекрасно приобретается в годе, именно так я и подсел на бфбк2 )))

з.ы. жена теперь до кинектовского фитнеса добраться не может, хотя бокс покупал именно для жены и фитнеса )))

4.06 просто нереально круто О_О

Ещё раз пересмотрел. Конечно, есть просто сногсшибательные моменты в видео. Жаль на геймпаде такое повторить не удастся

Ещё раз пересмотрел. Конечно, есть просто сногсшибательные моменты в видео. Жаль на геймпаде такое повторить не удастся

у меня и на мышке такого не получится :D

Да, с вертолетом и машиной четко вышло)

Как в лучших боевиках американского кинематографа :biggrin:

не знаю видел кто или нет - красивое видео

оу графика то какая, разница между консолью заметна сразу, одно сглаживание чего стоит :) :) :) хочу

а так по видео, не чего удивительного, эт же Софт - стоит обойти малек с фланга и тут куча баранов, на ПК их даже 16 :sm:

стата чел.

http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Threatty/

Изменено пользователем Walker

на 3:40 кого то русского покромсал падонаг)

а вообще соглашусь на компе с нормальным железом игра блеск выглядит.

зрелищный видос!

может я слепой но особой разницы между пк и боксом не увидел

Монтаж неплохой, но походу серваки с полными лохами, которые них не видят и не слышат, чтоб их пачками так кромсать, ну молодец парнишка

Монтаж и вправду не плохой, но крутых моментов 2-3, а так просто пачка лошариков и чтобы зайти в спину этим лошарикам и перестрелять их, ума не нада.

зрелищный видос!

может я слепой но особой разницы между пк и боксом не увидел

Освещение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...