KeFan 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ничего подобного, абсолютный рандом. Не рассказывай, раньше бывало в друзья добавишь новичка с уровнем меньше 5, тот создает игру и кидает всем инвайт, и тогда веселуха против нубасиков бегать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мало ты наверное играл на реалистике или очень сильно мазал. И шансов убить на реалистике гораздо больше, так как ХП на реалистике меньше. С m870(самый первый шотган) без магнума и без перков на дробовик убивает с выстрела с 10 метров, проверено лично, имею платину на этом оружии, все килы набиты исключительно на реалистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 я думаю не сложно будет еще разок на триггер нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мало ты наверное играл на реалистике или очень сильно мазал. И шансов убить на реалистике гораздо больше, так как ХП на реалистике меньше. С m870(самый первый шотган) без магнума и без перков на дробовик убивает с выстрела с 10 метров, проверено лично, имею платину на этом оружии, все килы набиты исключительно на реалистике. Значит дело в моих руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 О да, дробаши с подкалиберным и магнумом в снайперку превращаются, благо чем ближе 50 лвл, тем меньше таких товарищей встречаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не рассказывай, раньше бывало в друзья добавишь новичка с уровнем меньше 5, тот создает игру и кидает всем инвайт, и тогда веселуха против нубасиков бегать :sm: Это случайность. Я хорошо помню как поначалу часто попадал против команды, где сплошь от 40-х рангов, причём коннектился один, без приглашений и друзей в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, по-моему там полнейший рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ненавижу дробоюзеров :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не рассказывай, раньше бывало в друзья добавишь новичка с уровнем меньше 5, тот создает игру и кидает всем инвайт, и тогда веселуха против нубасиков бегать :sm: Рандом полный, я же не против 1-7 играю, часто полтиники бегают. Но в основном серебро и бронза, золотые уходят раньше ;) Еще ни разу небыло нормальной тимы, одни инвалиды- слепые и глухие :( уже не смешно даже играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 игрулю в god так просто не купить за палённые поинты, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Порой мучают глупые лаги. Реснулся на своем напарнике, сижу у него за спиной, он пытается убить врага перед нами. А в итоге убивает меня O_o игрулю в god так просто не купить за палённые поинты, как я понимаю? С чего взял? Покупается так же, как и всё остальное в GoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 не знаю видел кто или нет - красивое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 игрулю в god так просто не купить за палённые поинты, как я понимаю? все прекрасно приобретается в годе, именно так я и подсел на бфбк2 ))) з.ы. жена теперь до кинектовского фитнеса добраться не может, хотя бокс покупал именно для жены и фитнеса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 не знаю видел кто или нет - красивое видео 4.06 просто нереально круто О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 4.06 просто нереально круто О_О Ещё раз пересмотрел. Конечно, есть просто сногсшибательные моменты в видео. Жаль на геймпаде такое повторить не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ещё раз пересмотрел. Конечно, есть просто сногсшибательные моменты в видео. Жаль на геймпаде такое повторить не удастся у меня и на мышке такого не получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 тут ты прав =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Да, с вертолетом и машиной четко вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Да, с вертолетом и машиной четко вышло) Как в лучших боевиках американского кинематографа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) не знаю видел кто или нет - красивое видео оу графика то какая, разница между консолью заметна сразу, одно сглаживание чего стоит :) :) :) хочу а так по видео, не чего удивительного, эт же Софт - стоит обойти малек с фланга и тут куча баранов, на ПК их даже 16 :sm: стата чел. http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Threatty/ Изменено 30 апреля 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 на 3:40 кого то русского покромсал падонаг) а вообще соглашусь на компе с нормальным железом игра блеск выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 зрелищный видос! может я слепой но особой разницы между пк и боксом не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Монтаж неплохой, но походу серваки с полными лохами, которые них не видят и не слышат, чтоб их пачками так кромсать, ну молодец парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Монтаж и вправду не плохой, но крутых моментов 2-3, а так просто пачка лошариков и чтобы зайти в спину этим лошарикам и перестрелять их, ума не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 зрелищный видос! может я слепой но особой разницы между пк и боксом не увидел Освещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас