troll 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Монтаж неплохой, но походу серваки с полными лохами, которые них не видят и не слышат, чтоб их пачками так кромсать, ну молодец парнишка просто здесь пару моментов: 1) парень играет неплохо и 2) собраны лучшие моменты, У меня за мои 100 часов криворукой игры тоже бывало несколько "кромсабельных" ситуаций, или просто красивых картинок, а у него их в разы больше. Плюс на видео увеличена скорость игры. Это добавляет динамику и смотрится живее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 просто здесь пару моментов: 1) парень играет неплохо и 2) собраны лучшие моменты, У меня за мои 100 часов криворукой игры тоже бывало несколько "кромсабельных" ситуаций, или просто красивых картинок, а у него их в разы больше. Плюс на видео увеличена скорость игры. Это добавляет динамику и смотрится живее. согласен с вами но моменты с вертом и машиной не с каждым бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ветр фигня да и машина тоже ( с машиной мог замутить с друзьями ) обычно так и делаются такие видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 после таких роликов снова захотелось начать играть в BFBC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ветр фигня да и машина тоже ( с машиной мог замутить с друзьями ) обычно так и делаются такие видео. ну если с друзьями то легко,а если просто в игре, то эффектно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://vkontakte.ru/video-13666684_160061634 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ошибка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 nice :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Монтаж неплохой, но походу серваки с полными лохами, которые них не видят и не слышат, чтоб их пачками так кромсать, ну молодец парнишка ну да видео отличное,кстати о ЛОХАХ,че то друля давно твинка не создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ой лол что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 что? ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 играем с дрюликом, PIRirp завидует молча от недостатка скилла и самообладания. кстати начинающим вертолетчикам, если кто здесь есть новенький, играя в команде с другом на апаче или ми28, оба ставят перк "доп орж" появляется возможность стрелка метить технику маркером, и водителя выпуска ракеты хелфайр соответсвенно наводимой на этот маркер, кнопкой RB соответственно. мы с crustline угораем только так на металле. даже дрюлика убедил поменять свой любимый дым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 играем с дрюликом, PIRirp завидует молча от недостатка скилла и самообладания. кстати начинающим вертолетчикам, если кто здесь есть новенький, играя в команде с другом на апаче или ми28, оба ставят перк "доп орж" появляется возможность стрелка метить технику маркером, и водителя выпуска ракеты хелфайр соответсвенно наводимой на этот маркер, кнопкой RB соответственно. мы с crustline угораем только так на металле. даже дрюлика убедил поменять свой любимый дым)) :scratch_one-s_head: сначала надо научится летать, а потом с перками разбираться)))) не получается и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ну да видео отличное,кстати о ЛОХАХ,че то друля давно твинка не создавал. Ололошеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Письма в техподдержку ЕА для получения ветеранского статуса еще проканывают ? Добил золото, осталось тока М1 получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Rust199, конечно пиши, поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребят , насчёт , ветеранского статуса . Я отправил туда письмо с просьбой о том что бы они мне поставили статус ветерана 8 .Через 10 мин всё было готово,но они вместо 8 поставили 15.На моё сообщение о том что они ошиблись ,они написали мне следующие РазговорHi, Thank you for contacting back to us here at EA Online Support. I apologize for the inconvenience caused to you. I have checked and found the games has been already added to your veteran list, I would advise you to please try clearing your browser cache and untrusted certificates from the browser option. Also, I advise you to please try using the different browser to check to see if you not facing it on another. If you still experience the issue, then please let us know. How to clear browser cache?http://support.ea.com/app/answers/detail/a...browser%20cache After do this if you are still facing problem then I would suggest you to change your web browser. If I can help you with anything else, please write back and let me know. Thank you,Спасите народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 grimm54, пусть 15 будет, какая нафик разница. Чтоб гаранд получить и одного достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Да я в курсе ,просто хочется статус 8 да ещё и тут не отображается http://bfbc2.statsverse.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 есть какие-нить мануалы по БФБК2 для начинающих? ... попробовал поиграть, мрак, куча техники, взрывов, чувствуешь себя букашкой. по моему стилю игры хочу играть штурмовиком, но поиграв на 4-5 картах создаётся впечатление что штурмовики вообще не рулят и много убивать можно только снайперами или верхом на технике поясните эти вопросы плз, а то игра вроде и нравится, но играть как-то вообще никак = ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребят , насчёт , ветеранского статуса . Я отправил туда письмо с просьбой о том что бы они мне поставили статус ветерана 8 . Через 10 мин всё было готово,но они вместо 8 поставили 15. На моё сообщение о том что они ошиблись ,они написали мне следующие Спасите народ Пральна делают, 15 ветерана нет, если нужен только гаранд то бери не реальный статус, а если действительно играл в другие части, то все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 shima, это вавинол есичо, но мы глядя на его аватар продолжаем делать вид, что это друлик, его это заводит ;) видно когда я писал про липосакцию,тебя это очень задело,молодец,продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Corwin , сам также начинал) А щас прям очень даже ок все. Я начинал с инженера. Хорошее начальное вооружение плюс РПГ, можно по танкам пошарашить! Главное карты подучи) У меня два дня ушло на доскональное изучение! Теперь при игре на софте при киллкамере сразу вижу откуда подрезали и иду мстить! так что как тут много раз уже говорили "играй побольше и все будет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Пральна делают, 15 ветерана нет, если нужен только гаранд то бери не реальный статус, а если действительно играл в другие части, то все работает у меня в друзьях есть чел, у него 15 ветеран и гаранд тоже есть, если ты вообще про это. оуууууу мего круууто :good: :good: :good: :good: :good: Изменено 3 мая 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас