Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оуууууу мего круууто :good: :good: :good: :good: :good:

дык вот как надо штурм проходить.

PIRirp, маму уже не просишь попу вытереть после горшка?

сомкни уста червь инкубаторский.

дык вот как надо штурм проходить.

ага, надо попробовать как нибудь, ну я думаю все ровно до заряда не выложу, какой нибудь утырок по любому гранатку подкинет :biggrin:

у меня в друзьях есть чел, у него 15 ветеран и гаранд тоже есть, если ты вообще про это.

Я про то что 15 уровень не реально получить самому, только через тех поддержку и этот ветеран статус ничего не значит ;)

Я статус получил только для гаранта, а так он мне не нужен и если честно не понимаю для чего)))) понтоваться?

есть какие-нить мануалы по БФБК2 для начинающих? ...

попробовал поиграть, мрак, куча техники, взрывов, чувствуешь себя букашкой.

по моему стилю игры хочу играть штурмовиком, но поиграв на 4-5 картах создаётся впечатление что штурмовики вообще не рулят и много убивать можно только снайперами или верхом на технике

поясните эти вопросы плз, а то игра вроде и нравится, но играть как-то вообще никак = (

Советы начинающим или основные принципы игры в BF:BC2 где-то была еще больше статья, но уже не найду.

Ветераны ) ну а вообще как Гаранд сам по себе ? Прицелы на него как я понимаю не ставятся, остальные перки работают ?

Ветераны ) ну а вообще как Гаранд сам по себе ? Прицелы на него как я понимаю не ставятся, остальные перки работают ?

:scratch_one-s_head:

гаранд здравая вещь. очень,перки ставятся,но прицелы-нет.

Советы начинающим или основные принципы игры в BF:BC2 где-то была еще больше статья, но уже не найду.

мне кажется эти статьи не нужны,а мастерство и осознование игры должны приходить сами со временем.

Парни, на какой адрес, на каком язык и чего писать, чтобы пофиксили ветеранский статус?

В принципе можно и без письма, прямо на сайте, вот здесь кто-то описал.

Я так получил.

Блин, изуродовали только, были честные "5", теперь откуда-то 13... Медвежья услуга.

Ну и зачем тогда обращался ?

Парни подскажите если я куплю акаунт с палеными поинтами и скачаю на него все дополнения для бателфилд бед компани 2 его потом естественно забанят но дополнения будут работать на моем основном акунте или нет?

Я просто читал что некоторые допы работаю а некоторые нет:(

Парни подскажите если я куплю акаунт с палеными поинтами и скачаю на него все дополнения для бателфилд бед компани 2 его потом естественно забанят но дополнения будут работать на моем основном акунте или нет?

Я просто читал что некоторые допы работаю а некоторые нет:(

будут, + вроде аккаунты с палёными поинтами не банят, а просто обнуляют, ну или по крайней мере мои всегда обнуляли.

Люди, ну какие же порой дебилы попадаются... сегодня из 24 человек играли 2-2, с обеих сторон по 10 даунов, ну как так можно играть? они что, в глаза долбятся? Добавьте меня кто-нить, хоть среди русских погамать, а то эта голубизна достала уже...

Блин! В батлу что-ли залезть, пошуршать... Тут у вас голубые появились. Интересненько)

ЗЫ

Когда просил последний раз ветеранский статус, то попросили ключи к играм. А у вас просто бац и 13 ветеран... Из 15 ых знаю только дрюлика и пару раз видел каких-то пендосов.

Нужно было 7))

зачем? мне присвоили статус ветерана за бф1943. не присвоили бы - и хрен с ним.

Побегал. Вполне себе адекватный народ бегает. Че вам не нравится? Может не там бегаю???)

Если вижу тупых у себя в команде сразу выхожу. На днях играл, так тупости пиндосов не было предела.

В моем скваде было 3 англоговорящих балбеса. Карта Остров Невинных, атака. Эти клоуны засели на респе у нас со снайперками и ВСЕ!!!!!! Если учесть что играли 7х8, то можете себе представить. Конеш слили вчистую. Но самое веселое что первые 2 точки всетаки взяли, и когда надо было бежать уже дальше они все равно сидели на респе и по микрофону спрашивали друг у друга и у меня а где противник? Почему никто не прибегает??? Пиндец..... :bad:

зачем? мне присвоили статус ветерана за бф1943. не присвоили бы - и хрен с ним.

Потому что у меня 7 игор батлы. На странице ветерана рисовалась цифра 3, а в игре 5.

Побегал. Вполне себе адекватный народ бегает. Че вам не нравится? Может не там бегаю???)

Я заметил, чем ближе к полтинику, тем меньше дураков встречается, даже если враги рангом ниже, играют на уровне.

Если вижу тупых у себя в команде сразу выхожу. На днях играл, так тупости пиндосов не было предела.

В моем скваде было 3 англоговорящих балбеса. Карта Остров Невинных, атака. Эти клоуны засели на респе у нас со снайперками и ВСЕ!!!!!! Если учесть что играли 7х8, то можете себе представить. Конеш слили вчистую. Но самое веселое что первые 2 точки всетаки взяли, и когда надо было бежать уже дальше они все равно сидели на респе и по микрофону спрашивали друг у друга и у меня а где противник? Почему никто не прибегает??? Пиндец..... :bad:

Сплошь и рядом такое безобразие :spiteful: , лично, стараюсь не играть без своих!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...