Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я чет никак своих поймать не могу.) приходится на пиндосов выходить и молиться чтобы у них были гарнитуры и мозги

Если вижу тупых у себя в команде сразу выхожу. На днях играл, так тупости пиндосов не было предела.

В моем скваде было 3 англоговорящих балбеса. Карта Остров Невинных, атака. Эти клоуны засели на респе у нас со снайперками и ВСЕ!!!!!! Если учесть что играли 7х8, то можете себе представить. Конеш слили вчистую. Но самое веселое что первые 2 точки всетаки взяли, и когда надо было бежать уже дальше они все равно сидели на респе и по микрофону спрашивали друг у друга и у меня а где противник? Почему никто не прибегает??? Пиндец..... :bad:

Велком то зе батлфилд. В Коде на самом деле такая же тема, но там еще на скиле можно команду протащить скажем в TDM, Домике или Серче реально вытащить тиму на 1-2 адекватах, а в батле 1-2 против 12 не решают. Как минимум один сквад адекватов нужен, а так там вечно кто в лес, кто по дрова :biggrin:

Велком то зе батлфилд. В Коде на самом деле такая же тема, но там еще на скиле можно команду протащить скажем в TDM, Домике или Серче реально вытащить тиму на 1-2 адекватах, а в батле 1-2 против 12 не решают. Как минимум один сквад адекватов нужен, а так там вечно кто в лес, кто по дрова :biggrin:

Обидно все таки... Ты будешь онлайн сеня? Мож побегаем вместе? Я часов в 20.00 мск буду. У тя какой ник в лайве? (у меня просто на работе нэт тупой и подписи могут не отображаться.) Добавляй если че.

Я заметил, чем ближе к полтинику, тем меньше дураков встречается, даже если враги рангом ниже, играют на уровне.

Хз, сегодня одного 30-ника убил с большого растояния из КГ, так тот написал что я читак и 50-ком стать не реально, я не понял как это взаимсвязано O_o

Хз, сегодня одного 30-ника убил с большого растояния из КГ, так тот написал что я читак и 50-ком стать не реально, я не понял как это взаимсвязано O_o

мб он посмотрел на кол-во часов, что ты потратил на игру? этож месяц круглосуточно. ты полюбому читак, коли начитил себе столько свободного времени для игры :biggrin:

Обидно все таки... Ты будешь онлайн сеня? Мож побегаем вместе? Я часов в 20.00 мск буду. У тя какой ник в лайве? (у меня просто на работе нэт тупой и подписи могут не отображаться.) Добавляй если че.

Нет я в батлу уже полгода не играю, предпочитаю блек кокс и жду третью часть.

Надо было написать ему goml garbage kid :D

мб он посмотрел на кол-во часов, что ты потратил на игру? этож месяц круглосуточно. ты полюбому читак, коли начитил себе столько свободного времени для игры :biggrin:

ну и че, у меня вун в друзьях один чел есть, так у него там скоро 1500 ч. будет и че ? если он играет с выхода игры, эт уже больше года, ну и другие игры ему не интересны, как и Кефану наверн.

ps я думаю если сложить все твои часы с других игр, то у тебя будет этак вдвое больше, бесят вот такие пустозвоны ;)

Нет я в батлу уже полгода не играю, предпочитаю блек кокс и жду третью часть.

мне чет блек кокс не понравился, я в первый MW часто игра, какой у тебя ник в лайфе ?

ps в личку ;)

Изменено пользователем Walker

ps я думаю если сложить все твои часы с других игр, то у тебя будет этак вдвое больше, бесят вот такие пустозвоны ;)

1. сообщение писалось не тебе.

2. по смайлу, видать, ты не понял, что это - шутка?

3. если сложить все мои часы с других игр, то никак не получится за год столько набрать. не все располагают стольким свободным временем на игры.

4. ОУ. Регистрация: 28.4.2011 - походу, пустозвон здесь ты. не читай первые три пункта)

ну и че, у меня вун в друзьях один чел есть, так у него там скоро 1500 ч. будет и че ? если он играет с выхода игры, эт уже больше года, ну и другие игры ему не интересны, как и Кефану наверн.

Да я почти только в Бф и играю с момента выхода и то не каждый день и не по 12 часов в день, по кол-ву что я наиграл и то мало, если посмотреть у других :)

Да я почти только в Бф и играю с момента выхода и то не каждый день и не по 12 часов в день, по кол-ву что я наиграл и то мало, если посмотреть у других :)

Да он тебя тупо троллит, игре год -раз, ты играешь почти с запуска - два, + у меня в почти в каждой части кода за полгода такая цифра, потому что у меня тупо не стоит на большинство скучных похожий как две капли воды друг на друга синглплеерных отстойных игр, поэтому инетерснее пробежать пару-тройку ТДМчиков в свободное время.

ну, 700 эт не много. большинство про-игроков это 500+ часов. иначе не наиграть скилл. я игру купил в марте прошлого года, вроде бы, а наиграл всего ничего. но мне до про-игрока как до луны. начали примерно в одно время с dr_raen играть, попал к ним в клан, думал время найду. хватило меня не на долго, из 20 игр играл раза 2. дык у него уже за 1000 часов перевалило. играет - жесть. я уж и не стучусь к ним в игры, т.к. они почти все до 50 выросли. не знаю, правда, почему из друзей все еще не удалили)))) а так - играю в удовольствие. последние пару раз с gr1bok неплохо побегали. и тут вроде бы как праздники - и псн упал))) хотя, еслиб и не упал.. такая погода - в тачку прыг и жуй шашлыГ ))

Связь только одна - наличие свободного времени... :)

Дефф, Дрю, Крастлайн, Клиред, Артемка и еще вроде русские были жестко вчера отыграли, не знаю как у вас, но у меня к/д, начиная с Атакамы в полной жопе был. Давно так херово не играл, может не мой день был )

Rust199, хз, я помню только что на вальпараисо были все, а потом я уже не помню, ещё атакама вроде, я там чтот похулиганил на респауне врага и дальше не помню. У меня потом насморк разошёлся, я блин заболел, умудрился простудиться в такую жаркую погоду.

Я не понимаю,че за уровень мастерства такой кривой?

Почти все время заканчиваю на первых местах,225 очков в минуту в среднем идет,а уровень мастерства колеблется от 140 до 180,причем постоянно приходят сообщения,в стиле "в прошлой игре вы плохо играли и т.п."

Дефф, Дрю, Крастлайн, Клиред, Артемка и еще вроде русские были жестко вчера отыграли, не знаю как у вас, но у меня к/д, начиная с Атакамы в полной жопе был. Давно так херово не играл, может не мой день был )

тоже херово играл, в последнее время очень мало играю, теряю хватку :(

Я тебя еще на металле случайно танком задавил, когда ты на мне респанулся ))

А так вчера чего-то не перло, ага.

У меня вообще что-то в последнее время с игрой не то, может потому-что снайперки начал на золото качать, не люблю я это дело.

Походу брошу этот кач и буду просто бегать for fun.

тоже херово играл, в последнее время очень мало играю, теряю хватку :(

да норм ты играешь Саня, на выходных вместе побегаем, наверстаем упущенное ! :friends:

Народ подскажите! У меня есть две консоли xbox с батлфилдом.

Могу я сделать закрытую игру на двоих человек или как миниум из 7 только можно?

Или еще как нибудь можно эту проблему решить?

Народ подскажите! У меня есть две консоли xbox с батлфилдом.

Могу я сделать закрытую игру на двоих человек или как миниум из 7 только можно?

Или еще как нибудь можно эту проблему решить?

Нет, игра поддерживает только Live, закрытую можно создать с минимумом 8 человек

Народ, у меня последние два дня каждые полтора матча из игры выкидывает. Это с лайвом/серваками ЕА трабла и у многих такое или это только у меня и трабла соотвественно с инетом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...