Arch1S 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Народ, у меня последние два дня каждые полтора матча из игры выкидывает. Это с лайвом/серваками ЕА трабла и у многих такое или это только у меня и трабла соотвественно с инетом? Смотри у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 в ЮК магазинах батла только с русской озвучкой или текст тоже русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexAn 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Скажите пожалуйста, есть ли возможность сбросить всю статистику в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Скажите пожалуйста, есть ли возможность сбросить всю статистику в игре ? нет вот прикольное видео нашел в сети:http://www.youtube.com/watch?v=dg3oxZusyEM Изменено 7 мая 2011 пользователем PIRirp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ну оооочень прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ну оооочень прикольное разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) нет вот прикольное видео нашел в сети:http://www.youtube.com/watch?v=dg3oxZusyEM Бабихоль, спалился!! Или будешь оправдываться, школоло ?! :laugh2: Изменено 7 мая 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RqEtM_qWB3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Бабихоль, спалился!! Или будешь оправдываться, школоло ?! :laugh2: лол,еще один параноик,дрюля-2,почитай(если умеешь читать) ЕЩЕ РАЗ текст моего сообщения,"нашел в сети",и оправдываться я не собираюсь,а тем более перед таким как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) лол,еще один параноик,дрюля-2,почитай(если умеешь читать) ЕЩЕ РАЗ текст моего сообщения,"нашел в сети",и оправдываться я не собираюсь,а тем более перед таким как ты... Ты тупица малолетняя, ты и вправду думаешь, что я поверю в этот бред ? Каким образом ты его нашел ? что в этом ролике смотреть ? Напиши сюда поисковую фразу, которой ты нашел этот ролик. Ты не мог его найти - т.к. он еще даже не индексируется :laugh2: Ок. ладно, если ты не бабийЛОХ, значит ты его друг. И есть только одна идиотская ситуация, которая все объясняет - бабихоль записал эту херь, непонятно что он хотел показать в этом ролике, сказал адрес тебе и ты его выложил, но на что здесь смотреть, я б даже заморачиваться не стал на счет этого ?? Лооол :fly: Изменено 8 мая 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 скажите сколько стоит игра в поинтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хотел всё спросить у всех - у вас бывает такое, что игра намертво зависает, т.е. замирает картинка и пропадает звук, даш не вызывается и помогает только выключение консоли. За неделю было уже два случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Crustline, даже на плойке такое было несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 249 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ни разу не зависла у меня на fat box'е. У друга на слиме пару рас зависала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хотел всё спросить у всех - у вас бывает такое, что игра намертво зависает, т.е. замирает картинка и пропадает звук, даш не вызывается и помогает только выключение консоли. За неделю было уже два случая. Бывает, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хотел всё спросить у всех - у вас бывает такое, что игра намертво зависает, т.е. замирает картинка и пропадает звук, даш не вызывается и помогает только выключение консоли. За неделю было уже два случая. С БК такого небыло, с другими играми да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибо парни, теперь хоть буду знать что не у меня одного такое. Бывает действительно редко, у меня наверно раза 4 было, просто последние два случая за неделю, видимо так просто сошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 тоже случались пару раз такие мертвые зависоны, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Особенно бесит под конец раунда, когда выигрываешь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 тоже случались пару раз такие мертвые зависоны, но редко Мертвые висяки в БК2 мою слимку еще ни разу не посетили, но вот внезапное появление дашборда прямо в разгар битвы раздражает неимоверно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Мертвые висяки в БК2 мою слимку еще ни разу не посетили, но вот внезапное появление дашборда прямо в разгар битвы раздражает неимоверно :mad: в даш меня всего единожды выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 скажите сколько игра в поинтах стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 скажите сколько игра в поинтах стоит :) поинтами долько дополнения покупаются. если паленкой обзавелся, то проще будет ГОД игру с модифицированным профилем скачать. а на поинты вип можешь купить и всякие наборы, хотя они тоже идут вкомплекте с мод профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 да щас прошивка же выйдет, и мод. профили пахать не будут и игра есть в GoD так что она покупается за поинты, ты чтото путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 да щас прошивка же выйдет, и мод. профили пахать не будут и игра есть в GoD так что она покупается за поинты, ты чтото путаешь что тебе мешает зайти в лайв и посмотреть цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас