Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что тебе мешает зайти в лайв и посмотреть цену?

отсутсвие сообразительности.

повторю вопрос: сколько игра стоит в поитах? ответ в цифрах, а не как в тот раз :)

для особо умных: консоль пока не на руках, проверить сам в лайве немогу

врублю еще "умнее" зайди на сайт иксбокс.ком и посмотри в магазине.

Хотел всё спросить у всех - у вас бывает такое, что игра намертво зависает, т.е. замирает картинка и пропадает звук, даш не вызывается и помогает только выключение консоли. За неделю было уже два случая.

Ты как сглазил, как то раньше на это внимания не обращал, но вчера раза 3 или 4 за день было :(

Ты как сглазил, как то раньше на это внимания не обращал, но вчера раза 3 или 4 за день было :(

Еб...ть-колотить, у меня постоянно такая Беда!

Регулярно виснет. Вчера сначала пропал звук. Перезапустил. Потом просто намертво зависла. Батла лицуха =(

В итоге забил на батлу и начал играть в NFS shift2... И опять завис. Понял, что не судьба и ушел пить пиво.

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

повторю вопрос: сколько игра стоит в поитах? ответ в цифрах, а не как в тот раз :)

для особо умных: консоль пока не на руках, проверить сам в лайве немогу

3200

Кто-нибудь знает, что новое обновление делает?

нет, все только предполагают...

Обновился, сын играет, изменений не заметил, лицуха.

Единственное народа не очень много, хотя может так и есть в это время.

Изменено пользователем Rust199

Да и большое какое то-14 метров

чет пока что без батлухи

какое обновление еще ?

у меня там часто выскакивают мелкие обновы на 4 метра, ну скачал и все, так вроде с каждой игрой...

Еб...ть-колотить, у меня постоянно такая Беда!

Регулярно виснет. Вчера сначала пропал звук. Перезапустил. Потом просто намертво зависла. Батла лицуха =(

вот он- настоящий мультиплатформенный баг. на соньке еще фишка - сначала может заесть звук, танка например, хотя он давно уехал или взорван. это первые ласточки. и тут со спокойной душой перегружаешь игру - а хрен там. сонька трижды пищит и оп-рестарт. либо как у всех - наглухо. на ровном месте. хотя я уже забыл как это бывает. псн 3ю неделю не работает))))

Перевел основной акк в рулайв, теперь не могу к другам присоединиться, пишет "невозможно подключиться к EA ONLINE". Случайную игру тем не менее находит и коннектит.

Что делать и куда бежать?

Блин, в быстрой игре постоянно три калеки играет, а то и вообще никого нету. Что-то я в панике. Это из-за рулайва может такое быть?

Изменено пользователем Artemka81

dab, да-да-да!было когда на квадрике катался экран завис,а звук продолжал звучать!очень бесит

PIRirp ,http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuck.gif

PIRirp забанет... алилуя)

Как то долго они его держали Ждем новый твинк от Бебихоля и новое видео :laugh2:

Непрочь было бы и Дрюлика разбанить, раз такое дело

Изменено пользователем KeFan

кстате Кефан особая благодарность твоему дедуктивному методу) без тебя, не получилось бы его забанить! Так что респект мен ;)

да нее, эт прост фрост лошара полная, еще главное ему два PO дал, хотя на нем там фиг знает сколько жалоб висело... бабихоль отсосал в итоге )))))

Кто нибудь может мне объяснить выгоду "предательства"? Какой в этом смысл? Типа "смотрите я клутой диверсант" чтоли?

Захожу в батлу, уровень Хеви Метал (реалистик) как всегда первым делом бегу к вертушки, только сел, получаю Карл Густавом по голове от своево же

Обычно раз я такое 1 раз прощаю но этот идиот не угомонился сел в вертолет и давай бомбить всех своих в итоге уровень слит настроение испорчено

Такая фигня бывает несколько карт подряд, я обычно таких говнюков медиком наказываю: техника называется "убивай-воскрешай" и так до тех пор пока не выкинет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...