o9p 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 у меня в батле ниразу таких приступов не было, но прекрасно понимаю их природу. Например такие припадки накрывают в онлайне форзы3, пол круга еду нормально но потом понимаю что у всех машины заточены, а у меня сток и тягатся нет смысла, вот тогда и хочется в обратку ехать. А как видишь кого то на радаре едешь в правильном направлении но ничинаешь вилять из стороны в сторону, полюбому всех можно загасить)) Вот так и в батле, видать нубило полное играет, и не видит откуда его постоянно убивают. и здают нервишки то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Кто нибудь может мне объяснить выгоду "предательства"? Какой в этом смысл? Типа "смотрите я клутой диверсант" чтоли? Захожу в батлу, уровень Хеви Метал (реалистик) как всегда первым делом бегу к вертушки, только сел, получаю Карл Густавом по голове от своево же Обычно раз я такое 1 раз прощаю но этот идиот не угомонился сел в вертолет и давай бомбить всех своих в итоге уровень слит настроение испорчено Такая фигня бывает несколько карт подряд, я обычно таких говнюков медиком наказываю: техника называется "убивай-воскрешай" и так до тех пор пока не выкинет. Вы так пишете как будто первый день в батлу сели играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Перевел основной акк в рулайв, теперь не могу к другам присоединиться, пишет "невозможно подключиться к EA ONLINE". Случайную игру тем не менее находит и коннектит. Что делать и куда бежать? Блин, в быстрой игре постоянно три калеки играет, а то и вообще никого нету. Что-то я в панике. Это из-за рулайва может такое быть? Думаю не из-за этого, сам сижу в русском, все из френдлиста коннектятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Кто нибудь может мне объяснить выгоду "предательства"? Какой в этом смысл? Типа "смотрите я клутой диверсант" чтоли? Захожу в батлу, уровень Хеви Метал (реалистик) как всегда первым делом бегу к вертушки, только сел, получаю Карл Густавом по голове от своево же Обычно раз я такое 1 раз прощаю но этот идиот не угомонился сел в вертолет и давай бомбить всех своих в итоге уровень слит настроение испорчено Такая фигня бывает несколько карт подряд, я обычно таких говнюков медиком наказываю: техника называется "убивай-воскрешай" и так до тех пор пока не выкинет. Я из-за такого осла на Атакаме в жало слил вражескому верту. Хорошо что ненавижу хард. Вначале как сел словил густавом в борт, так эта сволочь ещё и с амерской зенитки меня долбила пока я от верта уворачивался, почти добил так меня развернуло и словил всю пачку мордой. Выжил бы - задавил его нафиг вместе с зениткой. Изменено 11 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Думаю не из-за этого, сам сижу в русском, все из френдлиста коннектятся. Я вот сейчас смотрю, все какую-то обнову обсуждают, может из-за нее? У меня вчера никаких запросов на обновление не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 да нее, эт прост фрост лошара полная, еще главное ему два PO дал, хотя на нем там фиг знает сколько жалоб висело... бабихоль отсосал в итоге ))))) Ну им ведь нужны доказательства, от того что просто все тыкают жалобу они не могут забанить кстате Кефан особая благодарность твоему дедуктивному методу) без тебя, не получилось бы его забанить! Так что респект мен ;) Фенкс, но может я и не причем совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я вот сейчас смотрю, все какую-то обнову обсуждают, может из-за нее? У меня вчера никаких запросов на обновление не было. Кстати! возможно, я вчера скачал. Так он сразу при запуске предлагает это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 эх, а я вчера поиграть сел после двухнедельного отпуска и такой облом, народу нет вообще, серваки пустые, жесть полная, отвел душу называется после отпуска... это из-за обновления нового чтоль такое? у меня почему-то не предлагало обновиться вчера ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 эх, а я вчера поиграть сел после двухнедельного отпуска и такой облом, народу нет вообще, серваки пустые, жесть полная, отвел душу называется после отпуска... это из-за обновления нового чтоль такое? у меня почему-то не предлагало обновиться вчера ничего... У тебя же тоже регион Россия? Такая же фигня вчера весь вечер была, походу для нашего региона обнову не выпустили или опаздывают, нафиг я только акк переводил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 У тебя же тоже регион Россия? Такая же фигня вчера весь вечер была, походу для нашего региона обнову не выпустили или опаздывают, нафиг я только акк переводил... Я же тебе написал, сижу на русском ливере, были обновы, обновлялся примерно с 19 до 20 по Москау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я же тебе написал, сижу на русском ливере, были обновы, обновлялся примерно с 19 до 20 по Москау. Блин, а че ж нас тогда с Гагариком продинамили с обновкой... Сейчас спецом включил, загрузил батлу - никакой обновы не предложили, и опять серваки пустые. У тебя кстати пиратка, лицуха или ГОД? Я играю с ГОДа, но где-то диск лицушный тоже валялся, надо поискать и его попробовать, может от этого зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Блин, а че ж нас тогда с Гагариком продинамили с обновкой... Сейчас спецом включил, загрузил батлу - никакой обновы не предложили, и опять серваки пустые. У тебя кстати пиратка, лицуха или ГОД? Я играю с ГОДа, но где-то диск лицушный тоже валялся, надо поискать и его попробовать, может от этого зависит. лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 У меня лицензия,вчера часик поиграл-никаких проблем с серваками не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вообще интересно бы узнать что делает это обновление. А так народу на одной карте было много, когда присоединялся, а потом на атакаме уже играл с товарищем и за всю игру было максимум по 4 человека на команду. Может не все обновились ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Что-то я вообще не вдупляю ситуацию с обновлением. Сунул щас для проверки лицушный диск - сразу скачалось обновление на 14Мб. Не проверил пока, так как френдов не было в сети. После этого запустил купленную в games on demand копию - никакого обновления нету. Или теперь у меня обновка и на GOD встала? Карочи вечером буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 У меня тоже не видит обновление, к друзьям приконектится не могу и на серваках макс по 6 человек. GoD игра. Скачал по новой, почистил кэш, заходил с US акка и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 походу обновы для года нет ((( но надеюсь она все-таки появится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 год /лицензия/ пиратка/ёё чце за бред ! я уже не помню сколько этих обновлений скачивал, но эт не как не повлеяло на число людей на сервере# как играл восном полным сервером, так же и сейчас играю :) только по ночам бывает мало народу, ну эт и то когда выбираешь определенный мэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 У меня тоже не видит обновление, к друзьям приконектится не могу и на серваках макс по 6 человек. GoD игра. Скачал по новой, почистил кэш, заходил с US акка и ничего. а у друзей спрашивал - они обновлялись? ни у кого больше год версии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 а у друзей спрашивал - они обновлялись? ни у кого больше год версии нет? Да они скачали патч. У всех лицензии. Когда играли людей мало было, обновились до вьетнама и заметно прибавилось народу. Один не скачал и не мог зайти к нам, ошибка была. Когда все всё скачали играли нормально. Вчера обновление вышло история повтарилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 год /лицензия/ пиратка/ёё чце за бред ! я уже не помню сколько этих обновлений скачивал, но эт не как не повлеяло на число людей на сервере# как играл восном полным сервером, так же и сейчас играю :) только по ночам бывает мало народу, ну эт и то когда выбираешь определенный мэп вот такой вот бред, хочешь верь - хочешь нет, но это факт, позавчера куча народу как и обычно, а вчера пустые сервера, судя по тому что отписали люди - проблема в том что у кого год - им не ставилось обновление, почему так - вопрос к разработчикам игры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 да нее, эт прост фрост лошара полная, еще главное ему два PO дал, хотя на нем там фиг знает сколько жалоб висело... бабихоль отсосал в итоге ))))) Э-э-э, полегче, или тебя отправить туда, куда я пирирпа отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 В Минске сейчас +22 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 В общем на одной консоле проверил - акк US игра GoD (и кэш чистил,нечего -обновления за 14 мб нет),на другой консоле акк RUS игра с диском (запустил игру и сразу предложило обновить,то самое 14 мб обновление)Обновил зашел на сервер,народу на одной стороне 2 против 10 где то,тот же баг со статой ''1'' что исправили непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Да они скачали патч. У всех лицензии. Когда играли людей мало было, обновились до вьетнама и заметно прибавилось народу. Один не скачал и не мог зайти к нам, ошибка была. Когда все всё скачали играли нормально. Вчера обновление вышло история повтарилась. значит с патчем ерунда вышла какая-то, раз для года не качается. поправят, скорей всего. либо письмо в саппорт чиркни, может разъяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас