Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам недавно пытался купить пару дней - ноль результата, либо нет, либо успевают все купить!

Я обновился, а батлы лицензионной нет:(

Не знаю,у нас в Питере во многих магазах цены на Батлу снижены в 2 раза,сам лично вчера видел в Белом ветре за 1190.Ну я то в шоколаде,не зря перетерпел и не стал прошиваться,сейчас лицух 60+,жалко времени нехватает.

Немного глупый вопрос... Баттлфилд в конце июня будет еще актуален?

Поумнее вопрос... Там одиночка сюжетная есть?

Немного глупый вопрос... Баттлфилд в конце июня будет еще актуален?

Поумнее вопрос... Там одиночка сюжетная есть?

бф будет актуален до осени, т.е до бф3.

Сингл есть.

Quick question: Если я возьму себе новую приставку, профиль игрока не восстановить, заново все прокачивать?

Или есть варианты?

брал свой бокс в марте, так при настройке мне предлагалось создать новую учетную запись, либо восстановить старую. Так что наверное реально.

Прощай Бателфилд, я всегда любил тебя, мне будет не хватать чувства убийства противника, езды на танке и полётов на вертолёте. Ты доставил мне 150 часов 26 минут удовольствия и я буду это помнить! Захват точки в одиночку против нескольких противников доставлял нескончаемое количество адреналина в крови, командная игра радовала меня каждый раз(спасибо всем форумчанам за нескончаемое удовольствие). Мне тяжеоло говорить прощай, ведь не одна игра не сравнится с тем что было в бателфилд: бед компани1,2! Но халява рано или поздно должна была кончится, я даже представить не могу как буду играть на Пк или ужасном(ну или просто не привычном) джойстике ПС3. Я всегда буду тебя помнить как самую лучшую онлайн игру.

R.I.P. Online Battlefield: Bad Company 2 02.03.10-19.05.11 :(

Прощай Бателфилд, я всегда любил тебя, мне будет не хватать чувства убийства противника, езды на танке и полётов на вертолёте. Ты доставил мне 150 часов 26 минут удовольствия и я буду это помнить! Захват точки в одиночку против нескольких противников доставлял нескончаемое количество адреналина в крови, командная игра радовала меня каждый раз(спасибо всем форумчанам за нескончаемое удовольствие). Мне тяжеоло говорить прощай, ведь не одна игра не сравнится с тем что было в бателфилд: бед компани1,2! Но халява рано или поздно должна была кончится, я даже представить не могу как буду играть на Пк или ужасном(ну или просто не привычном) джойстике ПС3. Я всегда буду тебя помнить как самую лучшую онлайн игру.

R.I.P. Online Battlefield: Bad Company 2 02.03.10-19.05.11 :(

Я прослезился )

Так на ПК удобнее, нее?

после ящега, ПК как игровую консоль вообще воспринемать тяжко... не то что играть...

Да что вы. Мой приоритет все равно за ПК. Мне, например, очень тяжело целиться на боксе.

хреново, когда руки не из того места растут...

сочувствую мен :(

Да вроде как у всех растут. Туго очень прицел двигается.

Настройки контроллера, друг, разроботчики не просто так впихнули в игру))

UT3 вроде норм было, но казалось, что можно и лучше. А во втором Биошоке похуже даже.

Даже не знаю, есть ли там настройки пада?

Но спасибо за совет )

DIMAN777, обновился в лайве чтоль? Вот трагедия то блин..) Если так игру любишь купи себе лицензию, она ж запустится и на прошитом приводе) Не надо из этого прям траур такой делать.

DIMAN777, обновился в лайве чтоль? Вот трагедия то блин..) Если так игру любишь купи себе лицензию, она ж запустится и на прошитом приводе) Не надо из этого прям траур такой делать.

Я не прошился, если прошью смогу играть только в лицензии. бфбк2 одна игра в которую я играл по инету в другие игры я тоже играю но в офлайн. Куплю пс3 может там не так обломно будет.

Изменено пользователем DIMAN777

Я не прошился, если прошью смогу играть только в лицензии. бфбк2 одна игра в которую я играл по инету в другие игры я тоже играю но в офлайн. Куплю пс3 может там не так обломно будет.

Потсоны говорят там онлайн-сервиса по месяцу не бывает.. :sm:

Я обновился, а батлы лицензионной нет:(

Сочувствую Бро! придется купить диск.

У меня кстати не было еще обновления.

Quick question: Если я возьму себе новую приставку, профиль игрока не восстановить, заново все прокачивать?

Или есть варианты?

А на флешку сбросить не получается? Я так и сделал, пришла слима я все профили скинул на флешку залил в новую и все работает.

Кто-нибудь даст левых поинтов для покупки bfbc2 из лайва ?:blush:

Прошейся еще раз, если ключ сохранил

бф будет актуален до осени, т.е до бф3.

Сингл есть.

наивный, он будет еще долго актуалет также как и 1-ая БК.

наивный, он будет еще долго актуалет также как и 1-ая БК.

мне тож так кажется. но на запуске бф3 сервера бк2 явно попустеют, до поры до времени, пока люди врубятся в игру.

LOX, первая часть может и актуально, но от количества дебилов у меня голова пухнет. По крайней мере во второй столько даунов за один раунд не попадалось.

А на флешку сбросить не получается? Я так и сделал, пришла слима я все профили скинул на флешку залил в новую и все работает.

И уровень игрока в батле тоже восстановился?

Заказал себе слимку, пока на амазоне скидки, элиту продаю щас.

LOX, первая часть может и актуально, но от количества дебилов у меня голова пухнет. По крайней мере во второй столько даунов за один раунд не попадалось.

Ну да народ там любит потупить поэтому надо играть в отряде 4-х человек чтобы все организованно бегали.

И уровень игрока в батле тоже восстановился?

Насколько мне память не изменяет, но ты этот вопрос задавал этак 300 страниц назад, и тебе ответили, что стата хранится на серваке БФ, а не на консоле!!

Изменено пользователем KeFan

если я все правильно понял, то даже после нового даша на моей шитой консоли я смогу играть в лиц. диски :? :shok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...