Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, проблема с GoD версией улетучилась? А то думаю в следующем месяце взять за паленку, ибо две лицухи BC2 жирно будет)

И уровень игрока в батле тоже восстановился?

Заказал себе слимку, пока на амазоне скидки, элиту продаю щас.

Данные игрока не зашиты в консоли - они на серваке ЕА.

Насколько мне память не изменяет, но ты этот вопрос задавал этак 300 страниц назад, и тебе ответили, что стата хранится на серваке БФ, а не на консоле!!

Спс, я помню, что спрашивал, а вот на каком форуме и что мне ответили совсем из головы вылетело )))

Значит продаю элитку со спокойной душой.

http://www.xboxrussia.ru/forums/Main/Tourn...724.aspx?page=3

турнирчик, ссылку кинул дрюлик.

уж не знаю учавствовать или нет, после того как увидел состав команды С)

но тем не менее.

тоже надо как говорится и себя показать и других посмотреть.

собственно хочу собрать команду и поучавствовать. если конечно турнир пройдет до 19 числа.

отряд вижу такой

Cleared2011

Crustline

goldquantum

Rust199

+ еще у кого есть желание.

потсаны отпишитесь потом, сможете поучавствовать или нет.

заметил, что на ПК в штурме стояит бессконечный лимит билетов в защите.

заметил, что на ПК в штурме стояит бессконечный лимит билетов в защите.

эм. на на коробке не так чтоль? на сони тож бесконечные тикеты в защите на штурме. :scratch_one-s_head:

Тут в принципе терли на тему баланса в игре сто раз, вставлю свои пять копеек. Он всетаки есть, ну вчера стопудово был. Захожу в игру, без друзей - по 5-6 полтиников в каждой команде, кд еле еле 1. Захожу к другу, левелом пониже, генералов всего в обоих командах 2. Играть много проще, кд стремится к двузначным числам. Да кстати, для разнообразия, играл на софте.

Тут в принципе терли на тему баланса в игре сто раз, вставлю свои пять копеек. Он всетаки есть, ну вчера стопудово был. Захожу в игру, без друзей - по 5-6 полтиников в каждой команде, кд еле еле 1. Захожу к другу, левелом пониже, генералов всего в обоих командах 2. Играть много проще, кд стремится к двузначным числам. Да кстати, для разнообразия, играл на софте.

Ну я и говорю, что мы - "50" подключались к нубику с 1-5 уровень и все, мы одни были на карте, макс уровень был 25 в среднем, еще больше шансов попасть на сервак новичков - это если у создающего нет ВИПа

Народу я смотрю так нормально бегает, опять неплохо так погонял. Наверное сыграл одну из лучших игр 42-7 ассаулт райфл онли. Получил за это "лестное" сообщение и минус в репу :biggrin:

Народу я смотрю так нормально бегает, опять неплохо так погонял. Наверное сыграл одну из лучших игр 42-7 ассаулт райфл онли. Получил за это "лестное" сообщение и минус в репу :biggrin:

Мне это доставляет честно говоря :sm:

Мне это доставляет честно говоря :sm:

Ну в коде это обычное дело, а тут один недоснайпер даже перешел за мою команду, нашел меня и начал палить на радаре и пулять в меня маячком :biggrin:

Вчера создал отряд и подключился к игре, в итоге - в противниках 4 50-ых и еще пара-тройка человек с 40+ уровнем.

Потом еще раз проделал то же самое - уже попроще команда, если и есть баланс, то непонятно как он работает.

Мне все-таки кажется, что подбирается по пингу сервер.

Вчера создал отряд и подключился к игре, в итоге - в противниках 4 50-ых и еще пара-тройка человек с 40+ уровнем.

Потом еще раз проделал то же самое - уже попроще команда, если и есть баланс, то непонятно как он работает.

Мне все-таки кажется, что подбирается по пингу сервер.

это когда мы вместе играли ?

это когда мы вместе играли ?

Не помню ты еще был или уже ушел, мы на WHITE PASS в защите в доме ящик держали, рубилово было еще то :)

держал на арике точку(которая в разбитом автобусе перед мостом) сидел в синем контейнере.держал ок,пока на мне не реснулись 3ое рандомов из сквада.сразу все отхватили из кг=\ такая кулстори.

Мож кто знает что за фигня. Подключаюсь к игре. Нажимаю вступить в отряд. При начале игры я ОДИН! И отряды не ощит даже если я вижу что есть свободные места..

Не помню ты еще был или уже ушел, мы на WHITE PASS в защите в доме ящик держали, рубилово было еще то :)

Это без меня уже, я думал ты про Оазис или Холодную войну, к тому что у нас тоже 50 ки были. Оазис пробздели мля, меня аж сын залошил :rolleyes:

Это без меня уже, я думал ты про Оазис или Холодную войну, к тому что у нас тоже 50 ки были. Оазис пробздели мля, меня аж сын залошил :rolleyes:

:lol: :good: Там в Раше вообще огонь. На первых плантах, пока вертики не отлетаются и в город не зайдут нормально не закрепиться.

Да я так и не врубился как мы его пробздели, слегка подофигел.

Вроде начали хорошо, вели даже в счете, а потом смотрю через минут 5 на счет, а мы уже серьезно сливаем.

:lol: :good: Там в Раше вообще огонь. На первых плантах, пока вертики не отлетаются и в город не зайдут нормально не закрепиться.

мы там в захвате тужились..

мы там в захвате тужились..

В захвате еще жарче домов, куча кто откуда выпрыгнет хрен его разбери, USAS там кладет направо и налево.

Все, други, продал я консольку.

Теперь ждать, пока с амазона новая не придет, а там вулкан зараза опять какой-то проснулся...

Так что пока буду почитывать ваши кулстори и завидовать )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...