gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Парни, проблема с GoD версией улетучилась? А то думаю в следующем месяце взять за паленку, ибо две лицухи BC2 жирно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 И уровень игрока в батле тоже восстановился? Заказал себе слимку, пока на амазоне скидки, элиту продаю щас. Данные игрока не зашиты в консоли - они на серваке ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Чо там заглохла тема про чемпионат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Насколько мне память не изменяет, но ты этот вопрос задавал этак 300 страниц назад, и тебе ответили, что стата хранится на серваке БФ, а не на консоле!! Спс, я помню, что спрашивал, а вот на каком форуме и что мне ответили совсем из головы вылетело ))) Значит продаю элитку со спокойной душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 http://www.xboxrussia.ru/forums/Main/Tourn...724.aspx?page=3 турнирчик, ссылку кинул дрюлик. уж не знаю учавствовать или нет, после того как увидел состав команды С) но тем не менее. тоже надо как говорится и себя показать и других посмотреть. собственно хочу собрать команду и поучавствовать. если конечно турнир пройдет до 19 числа. отряд вижу такой Cleared2011 Crustline goldquantum Rust199 + еще у кого есть желание. потсаны отпишитесь потом, сможете поучавствовать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 заметил, что на ПК в штурме стояит бессконечный лимит билетов в защите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 заметил, что на ПК в штурме стояит бессконечный лимит билетов в защите. эм. на на коробке не так чтоль? на сони тож бесконечные тикеты в защите на штурме. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Тут в принципе терли на тему баланса в игре сто раз, вставлю свои пять копеек. Он всетаки есть, ну вчера стопудово был. Захожу в игру, без друзей - по 5-6 полтиников в каждой команде, кд еле еле 1. Захожу к другу, левелом пониже, генералов всего в обоих командах 2. Играть много проще, кд стремится к двузначным числам. Да кстати, для разнообразия, играл на софте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Тут в принципе терли на тему баланса в игре сто раз, вставлю свои пять копеек. Он всетаки есть, ну вчера стопудово был. Захожу в игру, без друзей - по 5-6 полтиников в каждой команде, кд еле еле 1. Захожу к другу, левелом пониже, генералов всего в обоих командах 2. Играть много проще, кд стремится к двузначным числам. Да кстати, для разнообразия, играл на софте. Ну я и говорю, что мы - "50" подключались к нубику с 1-5 уровень и все, мы одни были на карте, макс уровень был 25 в среднем, еще больше шансов попасть на сервак новичков - это если у создающего нет ВИПа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Народу я смотрю так нормально бегает, опять неплохо так погонял. Наверное сыграл одну из лучших игр 42-7 ассаулт райфл онли. Получил за это "лестное" сообщение и минус в репу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 42-7 ассаулт райфл онли. Вот это у вас статистика блин... Пойду дальше треннироваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Народу я смотрю так нормально бегает, опять неплохо так погонял. Наверное сыграл одну из лучших игр 42-7 ассаулт райфл онли. Получил за это "лестное" сообщение и минус в репу :biggrin: Мне это доставляет честно говоря :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Мне это доставляет честно говоря :sm: Ну в коде это обычное дело, а тут один недоснайпер даже перешел за мою команду, нашел меня и начал палить на радаре и пулять в меня маячком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Тут в принципе терли на тему баланса в игре сто раз, вставлю свои пять копеек. Он всетаки есть, ну вчера стопудово был. Захожу в игру, без друзей - по 5-6 полтиников в каждой команде, кд еле еле 1. Захожу к другу, левелом пониже, генералов всего в обоих командах 2. Играть много проще, кд стремится к двузначным числам. Да кстати, для разнообразия, играл на софте. Вчера создал отряд и подключился к игре, в итоге - в противниках 4 50-ых и еще пара-тройка человек с 40+ уровнем. Потом еще раз проделал то же самое - уже попроще команда, если и есть баланс, то непонятно как он работает. Мне все-таки кажется, что подбирается по пингу сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вчера создал отряд и подключился к игре, в итоге - в противниках 4 50-ых и еще пара-тройка человек с 40+ уровнем. Потом еще раз проделал то же самое - уже попроще команда, если и есть баланс, то непонятно как он работает. Мне все-таки кажется, что подбирается по пингу сервер. это когда мы вместе играли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 это когда мы вместе играли ? Не помню ты еще был или уже ушел, мы на WHITE PASS в защите в доме ящик держали, рубилово было еще то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 держал на арике точку(которая в разбитом автобусе перед мостом) сидел в синем контейнере.держал ок,пока на мне не реснулись 3ое рандомов из сквада.сразу все отхватили из кг=\ такая кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Да, это всегда бесило. Займешь отличную точку, а тебя твои же палят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Мож кто знает что за фигня. Подключаюсь к игре. Нажимаю вступить в отряд. При начале игры я ОДИН! И отряды не ощит даже если я вижу что есть свободные места.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Не помню ты еще был или уже ушел, мы на WHITE PASS в защите в доме ящик держали, рубилово было еще то :) Это без меня уже, я думал ты про Оазис или Холодную войну, к тому что у нас тоже 50 ки были. Оазис пробздели мля, меня аж сын залошил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Это без меня уже, я думал ты про Оазис или Холодную войну, к тому что у нас тоже 50 ки были. Оазис пробздели мля, меня аж сын залошил :rolleyes: :lol: :good: Там в Раше вообще огонь. На первых плантах, пока вертики не отлетаются и в город не зайдут нормально не закрепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Это без меня уже, я думал ты про Оазис или Холодную войну, к тому что у нас тоже 50 ки были. Оазис пробздели мля, меня аж сын залошил :rolleyes: Да я так и не врубился как мы его пробздели, слегка подофигел. Вроде начали хорошо, вели даже в счете, а потом смотрю через минут 5 на счет, а мы уже серьезно сливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 :lol: :good: Там в Раше вообще огонь. На первых плантах, пока вертики не отлетаются и в город не зайдут нормально не закрепиться. мы там в захвате тужились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 мы там в захвате тужились.. В захвате еще жарче домов, куча кто откуда выпрыгнет хрен его разбери, USAS там кладет направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Все, други, продал я консольку. Теперь ждать, пока с амазона новая не придет, а там вулкан зараза опять какой-то проснулся... Так что пока буду почитывать ваши кулстори и завидовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас