Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все, други, продал я консольку.

Теперь ждать, пока с амазона новая не придет, а там вулкан зараза опять какой-то проснулся...

Так что пока буду почитывать ваши кулстори и завидовать )

А зачем продал, у тебя же вроде прошиваемая версия была?

А зачем продал, у тебя же вроде прошиваемая версия была?

Играю только в батлу, она у меня на лицухе есть. Да и слимку давно хотел взять, а тут как раз распродажа на амазоне подвернулась, урвал 250 гб за 6500 руб. Так что пришлось продавать )

Играю только в батлу, она у меня на лицухе есть. Да и слимку давно хотел взять, а тут как раз распродажа на амазоне подвернулась, урвал 250 гб за 6500 руб. Так что пришлось продавать )

Хз, я бы добавил косарь и тут бы купил. А еще лучше, прошился сидел до бана играл в разные игры. А потом прошитый дороже бы стоил если что всегда можно было бы на слимку непрошиваемую махнуть.

Ох уж эти эстеты :prankster2:

Artemka81, Щас на амазоне 300 баксов стоит. Ты на amazon.com покупал? Там доставка есть к нам?

Нет все на DE берут через гугл транслейт.

Хоть это радует).. тоже чтоли взять.. Все равно скоро все пираты пообломаются... так что.. А то без батлы скучно будет..

Хз, я бы добавил косарь и тут бы купил. А еще лучше, прошился сидел до бана играл в разные игры. А потом прошитый дороже бы стоил если что всегда можно было бы на слимку непрошиваемую махнуть.

Ох уж эти эстеты :prankster2:

У нас слимы не на штуку дороже, цены от 12 тыс. начинаются.

Хоть это радует).. тоже чтоли взять.. Все равно скоро все пираты пообломаются... так что.. А то без батлы скучно будет..

если те не важны все новинки осени, то тебе лишь придется прост перепрошить консоль на эту же прошивку, которая сейчас у тебя стоит и будешь дальше так же играть.

Не знаю может боян и не в тему, но смешно местами, особенно прыгающий с пистолетом чувак :)

Не знаю может боян и не в тему, но смешно местами, особенно прыгающий с пистолетом чувак :)

Вчера такого видел, прям энигма на консоле, со снайперки без магнума под углом 90С хеды только отлетали, в команде только и слышно как все его матом клали, какого было мое большее удивление, когда я зашел к нему со спины - воткнул нож - нож уже почти спрятался, жму 2 раз и в этот момент он разворачивается и спокойненько, без палева меня убивает и разворачивается обратно :mad:

После этого момента начинаю верить в читы на боксе, уж настолько нереально играл Зы ник большой - не поню, но клан вроде IDF

Вчера такого видел, прям энигма на консоле, со снайперки без магнума под углом 90С хеды только отлетали, в команде только и слышно как все его матом клали, какого было мое большее удивление, когда я зашел к нему со спины - воткнул нож - нож уже почти спрятался, жму 2 раз и в этот момент он разворачивается и спокойненько, без палева меня убивает и разворачивается обратно :mad:

После этого момента начинаю верить в читы на боксе, уж настолько нереально играл Зы ник большой - не поню, но клан вроде IDF

Я одного бегунка с СВ98 видел недавно, просто сидел офигивал как он играет. Короче полтинник, бегунок со снайпой, играет так, что реально красиво, оказался что он снайпер онли играет, причем в КОР, а никак большинство нытиков и соплежуев сидящих тут в релистик, рассекает со снайпой по всей карте, и так умело, накидывает моушен и прямо прет напролом. Реально красавец, уже второй год во всех шутаках снайп онли фигачит, как говориться скил не пропить.

Я одного бегунка с СВ98 видел недавно, просто сидел офигивал как он играет. Короче полтинник, бегунок со снайпой, играет так, что реально красиво, оказался что он снайпер онли играет, причем в КОР, а никак большинство нытиков и соплежуев сидящих тут в релистик, рассекает со снайпой по всей карте, и так умело, накидывает моушен и прямо прет напролом. Реально красавец, уже второй год во всех шутаках снайп онли фигачит, как говориться скил не пропить.

Ну тут ладно, скилл поверю, но у моего ни разу про скилл не поверю, сидит цука на чем-то :mad:

Ах да,еще момент, так же под 90 с 1 выстрела из кольта, атакама 1 база он в защите, стоит там где зеленые вагоны м\у базами я значит еду вторым пассажиром на квадрике, едем чуть левее обычного и на в лоб!! он контролировал всю левую часть, проезжали единицы! Так не возможно без Аим и пинга в равным 1

Тем белле не ону сотню раундов сыграл, могу определить кто беркт одним пингом, а кто действительно хоршо игрет, но этот что-то другое, такого вижу впервые

Изменено пользователем KeFan

С ножом какие-то особо злостные лаги в последние дни. Вчера играли с другом, так он на моих глазах чуваков по два-три раза резал и бесполезно, с разных расстояний и под разным углом, одного мне даже пришлось застрелить потому что тот после третьего раза понял, что его пытаются порезать :) Про читы слабо верится, мне кажется оно того не стоит, слишком сложно для запуска, не ПК все-таки. Я коробку и полюбил кроме прочего всего за то, что читаков нет, а если и есть то единицы.

Мне М146 прикалывает ох и лютая пушка, точная сучка и скорострельная, наверное она и абакан самые кавайные пушки в игре, с ним может только сравнится пара пушек у инжов, если бой будет на ближних дистанциях.

Что за легенды тут ходят? Якобы после обновления дашборда нельзя будет играть в GoD версию батлфилда. Плюс проблема с отсутствием обновления на 14мб для самой игры, из-за которого приходиться играть на пустых серверах. Объясните мне пожалуйста.

в бк 2 нету инфекшенов.инфа 100%

Ну так я тоже так считал, до того как один мне пытался уверить что можно через 2 сетевухи как то сделать, т.е. чтоб комп обрабатывал инфу, и мол таких много в гта

Что за легенды тут ходят? Якобы после обновления дашборда нельзя будет играть в GoD версию батлфилда. Плюс проблема с отсутствием обновления на 14мб для самой игры, из-за которого приходиться играть на пустых серверах. Объясните мне пожалуйста.

Уже забыли, все работает

m416 действительно хорошая пушка, с которой играть одно удовольствие Изменено пользователем Painfor

как минимум урон и скорострельность одинаковые.отдача разная да.

Нет ауг более скорострелен и урон круче, но его носит по всей карте как цуку, с ним можно бегать разве что на инжа в клоуз квотерс, и то если делать нечего, а ХМ8 наоброт мало скорострелен и менее точен чем М-ка, издали пока очередь пошлешь, чел уже свалит, а М-ка уже не отпустит, жалит как пчела, и для ближнего боя сгодится.

m416 действительно хорошая пушка, с которой играть одно удовольствие

+1, первая платина моя на ней была.

Кстати, платину дают 1 раз, или за каждую cледующую 1000 киллов тоже ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...