Painfor 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 1 раз дают кстати на ней я тоже набил свою первую платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Нет ауг более скорострелен и урон круче, но его носит по всей карте как цуку, с ним можно бегать разве что на инжа в клоуз квотерс, и то если делать нечего, а ХМ8 наоброт мало скорострелен и менее точен чем М-ка, издали пока очередь пошлешь, чел уже свалит, а М-ка уже не отпустит, жалит как пчела, и для ближнего боя сгодится. ок.ты прав наверно.не особо люблю ассаулт кит в этой игре.чувствуешь себя беспомощным против техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ок.ты прав наверно.не особо люблю ассаулт кит в этой игре.чувствуешь себя беспомощным против техники. А по старой кодовской школе обожаю, так как чувствую себя беспомощным против ассаултов, которые стреляют через пол карты по касательной в голову и затухание урона от пуль не происходит. Тут еще от карты зависит на средней лучше ассаулт, где до фига техники лучше инженер, но лучше из этой техники пореже вылезать иначе есть риск схватить акросс зе мап от другой техники, ассаулта или снайпа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Мне как-то по началу м416 не айс была. Сейчас распробовал и до кучи 40мм дробаш на нее повесил, зверь пушка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Тоже понравилось такое сочитание. Получается что и ближние, и средние и дальние динстанции убойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Мне как-то по началу м416 не айс была. Сейчас распробовал и до кучи 40мм дробаш на нее повесил, зверь пушка получилась! а я на нее вечно ставил перк на патроны Магнум, а тут решил попробовать взять подствол и перк на усиленые взрывы, за 2 недели настрелял с подствола столько же , сколько за предыдущие полгода)) особенно на Холодной Войне в атаке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а я на нее вечно ставил перк на патроны Магнум, а тут решил попробовать взять подствол и перк на усиленые взрывы, за 2 недели настрелял с подствола столько же , сколько за предыдущие полгода)) особенно на Холодной Войне в атаке) Подстволы рулят, но это не профессионально, подствол в батле используется по назначению, для разрушения, экстренной эвакуации, создания новой огневой точки, или чтобы добить врага, когда он словил пол обоймы и решил сныкаться за стеночкой :biggrin: У меня магнум патроны на новом акке пока еще не открылись, поэтому бегаю с атачментом уменьшения отдачи, стрелять надрочился всегда мелкими очередями, и сразу в район бошки, чтобы никакого спанджа, так вот что интересно конкретно с М-ки хеды прямо на ура вешаются, по доброй пятерки хедшот пинов за игру выходит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Подстволы рулят, но это не профессионально, подствол в батле используется по назначению, для разрушения, экстренной эвакуации, создания новой огневой точки, или чтобы добить врага, когда он словил пол обоймы и решил сныкаться за стеночкой :biggrin: У меня магнум патроны на новом акке пока еще не открылись, поэтому бегаю с атачментом уменьшения отдачи, стрелять надрочился всегда мелкими очередями, и сразу в район бошки, чтобы никакого спанджа, так вот что интересно конкретно с М-ки хеды прямо на ура вешаются, по доброй пятерки хедшот пинов за игру выходит :scratch_one-s_head: Думаю, это дело привычки наверное ствол на уровне головы держишь))), потому и лупишь. Из всех стволов ассалта, мне только ф2000 не пошел, остальные после первой сотни, все приглянулись. Изменено 25 мая 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) +1, первая платина моя на ней была. Кстати, платину дают 1 раз, или за каждую cледующую 1000 киллов тоже ? у мя на танк, потом на верт а потом по стволам пошло =)) http://g.bfbcs.com/45182/360_TERMITina%202.png Изменено 25 мая 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 +1, первая платина моя на ней была. аналогично. пока штурмовиком бегал, то ток с ней и дым\граната в подстволке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У меня вертолет в ОПЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я смотрю тут у нас мини М416 Аррrеciаtion Club образовывается :acute: Loх мне тоже наш советский трактор больше нравится, особенно на больших картах и с оптикой, меньше 30 киллов до платины осталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Сравнивая мультиплеер на Xbox 360 и PS3 прихожу к выводу что на боксе явные проблемы с пингом. На PS3 отыграл 315 часов а сейчас играю на боксе (правда в первую батлу) и провалы с пингом только слепой не заметит. Всадил челу в спину почти всю обойму метров с пяти а он поворачивается и меня валит с ножа. С дробашом почти не реально играть. Почему такая хрень? Наверняка сервера одинаковые да и играет всё таже Европа. Изменено 25 мая 2011 пользователем vadik6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а я на нее вечно ставил перк на патроны Магнум, а тут решил попробовать взять подствол и перк на усиленые взрывы, за 2 недели настрелял с подствола столько же , сколько за предыдущие полгода)) особенно на Холодной Войне в атаке) Какие люди и без охраны!) А я думаю, кто ж это постоянно ко мне заходит и молчком со мной бегает Сравнивая мультиплеер на Xbox 360 и PS3 прихожу к выводу что на боксе явные проблемы с пингом. На PS3 отыграл 315 часов а сейчас играю на боксе (правда в первую батлу) и провалы с пингом только слепой не заметит. Всадил челу в спину почти всю обойму метров с пяти а он поворачивается и меня валит с ножа. С дробашом почти не реально играть. Почему такая хрень? Наверняка сервера одинаковые да и играет всё таже Европа. Бывают баги но уже очень редко, может это у тебя провайдер нэ? Сейчас временно переехал в болгарию, заценю как оно играется с россией и остальной европой отседова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Какие люди и без охраны!) А я думаю, кто ж это постоянно ко мне заходит и молчком со мной бегает Бывают баги но уже очень редко, может это у тебя провайдер нэ? Сейчас временно переехал в болгарию, заценю как оно играется с россией и остальной европой отседова. Последнюю неделю бегаю и вот прямо рука не поднимается обвинить Батлу в лагах, помню как мы играли год назад, и то сервера отрубали то по карте бросали, ща хоть бы раз залагало. Все время все ровно. Видимо все дело в том что Dice наконец-то отстали от БФБК2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Бывают баги но уже очень редко, может это у тебя провайдер нэ? Сейчас временно переехал в болгарию, заценю как оно играется с россией и остальной европой отседова. Баги, лаги - это не пинг, от пинга никуда не деться, чем дальше от европы в сторону востока - тем он все больше ощущается, на плойке помоему серваки - это сами консоли, а на боксе выделенные и стоят, как уже кто-то проверял, в голландии (могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Уберган АН-94 заруливает все стволы за ассаулта и большую часть у инженера. Все остальное - баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Бывают баги но уже очень редко, может это у тебя провайдер нэ? Сейчас временно переехал в болгарию, заценю как оно играется с россией и остальной европой отседова. А причём тут провайдер? PS3 и Xbox 360 подключены через один роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Уберган АН-94 заруливает все стволы за ассаулта и большую часть у инженера. Все остальное - баловство. Нет у Абакана большая разница между берстами. Лонг квотерс выруливает, мид и клоуз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сравнивая мультиплеер на Xbox 360 и PS3 прихожу к выводу что на боксе явные проблемы с пингом. На PS3 отыграл 315 часов а сейчас играю на боксе (правда в первую батлу) и провалы с пингом только слепой не заметит. Всадил челу в спину почти всю обойму метров с пяти а он поворачивается и меня валит с ножа. С дробашом почти не реально играть. Почему такая хрень? Наверняка сервера одинаковые да и играет всё таже Европа. незнаю-незнаю. я играю через wifi, роутер в другой комнате стоит, подвисания нет все нормально а вот когда на пк играл через шнур инет то лагало частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 незнаю-незнаю. я играю через wifi, роутер в другой комнате стоит, подвисания нет все нормально а вот когда на пк играл через шнур инет то лагало частенько Да я и не говорю про подвисания. Я лишь сравнил пинг на обоих консолях которые подключены абсолютно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Нет у Абакана большая разница между берстами. Лонг квотерс выруливает, мид и клоуз нет. оптимально дробан подствольный ставить на него.сегодня около ящика 1 выстрелом 3оих положил :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Какие люди и без охраны!) А я думаю, кто ж это постоянно ко мне заходит и молчком со мной бегает я не знал что у тебя гарнитура есть, я всегда в команде с кем-нибудь сижу) Кстати вопрос : если я с другом в команде и в отряде и с нами в отряде еще двое америкосов - они слышат что мы говорим, или это получается внутрикомандный чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 я не знал что у тебя гарнитура есть, я всегда в команде с кем-нибудь сижу) Кстати вопрос : если я с другом в команде и в отряде и с нами в отряде еще двое америкосов - они слышат что мы говорим, или это получается внутрикомандный чат? конечно внутрикомандный,пендосы вас не слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Подскажите плиз по ВИПу. Код с лицухи был введен на одной приставке, если на другой восстановлю этот профиль, ВИП останется или надо будет заново покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас