Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз по ВИПу.

Код с лицухи был введен на одной приставке, если на другой восстановлю этот профиль, ВИП останется или надо будет заново покупать?

Останется!

А ты профиль перекинул на флешку?

Изменено пользователем Alexxti

Подскажите плиз по ВИПу.

Код с лицухи был введен на одной приставке, если на другой восстановлю этот профиль, ВИП останется или надо будет заново покупать?

Имхую ненадо ничо покупать, по идее все к профилю привязано. Опаа, уже ответили ))

Изменено пользователем Rust199

Подскажите плиз по ВИПу.

http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif

Прям на глазах редеют ряды товарищей по оружию. Надолго ? Ща ГОД вроде недорог.

Щас все в оффлайне сидят из за обновления, кто ждет новую прошивку, а кто собирается заново перепрошится. Но нет времени связанное с экзаменами, или нет денег заплатить мастеру. У меня дак косяк в том что прошивальщик живет в 120км от меня.(

Кстати хорошая мотивация ещё пройти игры, которые есть или на прохождение которых забивал, т.к. онлайн сцуко отвлекает))

Прям на глазах редеют ряды товарищей по оружию. Надолго ? Ща ГОД вроде недорог.

Я это уже вчера начал чувствовать, что народу всё меньше и меньше)

Да ща лицуха батлы пятиху стоит. Вы ппц конечно. Да и такие игры на старте надо покупать. С ними + пивом и лайвом всегда будет весело.

Нет у Абакана большая разница между берстами. Лонг квотерс выруливает, мид и клоуз нет.

Это неважно. Урон компенсирует. В прямой с двух очередей от бедра _на софте_ влегкую укладываешь народ. АН-94 - единственный ствол, который фактически не теряет урон на дистанции. Поэтому все с ним и бегают. Ну и отсечка в купе с точностью решают.

Надо выбить пару ачей "подрывник", "отличное наведение", надо пробустить. Если кому интересно пишите icq:484997562, tag:sinitsky.

Получается что за технику медали дают только за классы в целом (тяжелая, легкая, авиа и т.д.) а по отдельности них ? На Т90 до платины осталось 6 киллов, но в стате на сайте в "листе ожидания" платины ек. Странность.

А чо происходит??? я выпал на 3 мес.. вчера погамал немнога обновли даш глюки какие то со шрифтом приключились. .пришлось 3 раза перегрузать бокс.

Это неважно. Урон компенсирует. В прямой с двух очередей от бедра _на софте_ влегкую укладываешь народ. АН-94 - единственный ствол, который фактически не теряет урон на дистанции. Поэтому все с ним и бегают. Ну и отсечка в купе с точностью решают.

мне из абакана стрелять сложнее, особенно ближний бой, т.к. меткость у меня страдает, а между залпами попадос бывает, когда на тебя с УСАСом бегут, или с сайгой, например. кстати, так и не бегал ни с тем, ни с другим. не знаю как в софте, а на харде усас с 1 выстрела метров с 20-30 валят меня на УРА.

Парни, кто-нибудь знает где можно поинтов купить?

На бокспоинте тихо:(

хочешь год бк2 взять?

кстати с впн геммора нет, если покупать-скачивать?

Изменено пользователем CA[S!N]O

хочешь год бк2 взять?

нет,нету,все норм скачивается,и вообще,провести в игре 737 часов,и пожалеть на эту игру 500-1000 руб. при этом живя в Москве,это-убер-круто(это я адресую black-dante)

нет,нету,все норм скачивается,и вообще,провести в игре 737 часов,и пожалеть на эту игру 500-1000 руб. при этом живя в Москве,это-убер-круто(это я адресую black-dante)

++ black-dante давай я тебе свою копию за 300 продам? У меня в год есть :biggrin:

вроде нет, надо бы тоже купить

++ black-dante давай я тебе свою копию за 300 продам? У меня в год есть :biggrin:

Давай, только не копию, а лицензию :)

:bad:

Ради этой игры правда не жалко, но зачем если можно скачать покупать лиц за 2000р?

И где бф продают за 500р?

А что такое - помощь в минировании? И как ее зарабатывать?

Это реконовская нашивка, за обнаруженных с помощью раскиданых тобой маячков и убитых кемнибудь из твоего сквада врагов.

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...