Alexxti 19 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Подскажите плиз по ВИПу. Код с лицухи был введен на одной приставке, если на другой восстановлю этот профиль, ВИП останется или надо будет заново покупать? Останется! А ты профиль перекинул на флешку? Изменено 26 мая 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Подскажите плиз по ВИПу. Код с лицухи был введен на одной приставке, если на другой восстановлю этот профиль, ВИП останется или надо будет заново покупать? Имхую ненадо ничо покупать, по идее все к профилю привязано. Опаа, уже ответили )) Изменено 26 мая 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Подскажите плиз по ВИПу. Код с лицухи был введен на одной приставке, если на другой восстановлю этот профиль, ВИП останется или надо будет заново покупать? http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 факин апдейт даша, я в оффлайне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ко мне тоже добралось. До встречи на полях сражений, парни.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Прям на глазах редеют ряды товарищей по оружию. Надолго ? Ща ГОД вроде недорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Прям на глазах редеют ряды товарищей по оружию. Надолго ? Ща ГОД вроде недорог. Щас все в оффлайне сидят из за обновления, кто ждет новую прошивку, а кто собирается заново перепрошится. Но нет времени связанное с экзаменами, или нет денег заплатить мастеру. У меня дак косяк в том что прошивальщик живет в 120км от меня.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Кстати хорошая мотивация ещё пройти игры, которые есть или на прохождение которых забивал, т.к. онлайн сцуко отвлекает)) Прям на глазах редеют ряды товарищей по оружию. Надолго ? Ща ГОД вроде недорог. Я это уже вчера начал чувствовать, что народу всё меньше и меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да ща лицуха батлы пятиху стоит. Вы ппц конечно. Да и такие игры на старте надо покупать. С ними + пивом и лайвом всегда будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Нет у Абакана большая разница между берстами. Лонг квотерс выруливает, мид и клоуз нет. Это неважно. Урон компенсирует. В прямой с двух очередей от бедра _на софте_ влегкую укладываешь народ. АН-94 - единственный ствол, который фактически не теряет урон на дистанции. Поэтому все с ним и бегают. Ну и отсечка в купе с точностью решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Надо выбить пару ачей "подрывник", "отличное наведение", надо пробустить. Если кому интересно пишите icq:484997562, tag:sinitsky. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Получается что за технику медали дают только за классы в целом (тяжелая, легкая, авиа и т.д.) а по отдельности них ? На Т90 до платины осталось 6 киллов, но в стате на сайте в "листе ожидания" платины ек. Странность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А чо происходит??? я выпал на 3 мес.. вчера погамал немнога обновли даш глюки какие то со шрифтом приключились. .пришлось 3 раза перегрузать бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Это неважно. Урон компенсирует. В прямой с двух очередей от бедра _на софте_ влегкую укладываешь народ. АН-94 - единственный ствол, который фактически не теряет урон на дистанции. Поэтому все с ним и бегают. Ну и отсечка в купе с точностью решают. мне из абакана стрелять сложнее, особенно ближний бой, т.к. меткость у меня страдает, а между залпами попадос бывает, когда на тебя с УСАСом бегут, или с сайгой, например. кстати, так и не бегал ни с тем, ни с другим. не знаю как в софте, а на харде усас с 1 выстрела метров с 20-30 валят меня на УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Парни, кто-нибудь знает где можно поинтов купить? На бокспоинте тихо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Парни, кто-нибудь знает где можно поинтов купить? На бокспоинте тихо:( хочешь год бк2 взять? кстати с впн геммора нет, если покупать-скачивать? Изменено 27 мая 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 хочешь год бк2 взять? кстати с впн геммора нет, если покупать-скачивать? нет,нету,все норм скачивается,и вообще,провести в игре 737 часов,и пожалеть на эту игру 500-1000 руб. при этом живя в Москве,это-убер-круто(это я адресую black-dante) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 нет,нету,все норм скачивается,и вообще,провести в игре 737 часов,и пожалеть на эту игру 500-1000 руб. при этом живя в Москве,это-убер-круто(это я адресую black-dante) ++ black-dante давай я тебе свою копию за 300 продам? У меня в год есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 кстати с впн геммора нет, если покупать-скачивать? вроде нет, надо бы тоже купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ++ black-dante давай я тебе свою копию за 300 продам? У меня в год есть :biggrin: Давай, только не копию, а лицензию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А что такое - помощь в минировании? И как ее зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 :bad: нет,нету,все норм скачивается,и вообще,провести в игре 737 часов,и пожалеть на эту игру 500-1000 руб. при этом живя в Москве,это-убер-круто(это я адресую black-dante) Ради этой игры правда не жалко, но зачем если можно скачать покупать лиц за 2000р? И где бф продают за 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А что такое - помощь в минировании? И как ее зарабатывать? Это реконовская нашивка, за обнаруженных с помощью раскиданых тобой маячков и убитых кемнибудь из твоего сквада врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 нет,нету,все норм скачивается,и вообще,провести в игре 737 часов,и пожалеть на эту игру 500-1000 руб. при этом живя в Москве,это-убер-круто(это я адресую black-dante) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Давай, только не копию, а лицензию :) Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас