Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше трейсеру бы скорость вернули или VADSу мощей добавили, пофиксили читерский шотган, ввели бы запретную зону для оборонщиков, чтоб на территорию захваченных баз не могли ходить, а то крысы на респе, которые с ножом в кустах сидят и ждут - это перебор. таким яички надо отрезать

статус автоматом надо чтоб появлялся - вместо тега клана - RAT, ну и прочие хотелки, которые не добавят. зато РАМКА появилась....

dab

+1

З.Ы. На pc версии это частично пофиксили модами + за респ кил часто наказывают перманентным баном.

Изменено пользователем Faterror

лучше трейсеру бы скорость вернули или VADSу мощей добавили, пофиксили читерский шотган, ввели бы запретную зону для оборонщиков, чтоб на территорию захваченных баз не могли ходить, а то крысы на респе, которые с ножом в кустах сидят и ждут - это перебор. таким яички надо отрезать

статус автоматом надо чтоб появлялся - вместо тега клана - RAT, ну и прочие хотелки, которые не добавят. зато РАМКА появилась....

к RАTи тогда и скины соответствующие. Можт Медведеву в твитер напишем чтоб внесли поправки. Вдруг он тоже играет, с ФСОшниками в скваде :rolleyes:

дробан частично пофиксили,раньше даже на софте ваншотил с подкалиберного,теперь нет.

Теперь не получается забраться на скалу слева при штурме на вальпараисо над 4 базой противников. Видимо немножко пофиксили границу таймера.

http://habreffect.ru/files/1a7/840985bb8/123.jpg

Теперь не получается забраться на скалу слева при штурме на вальпараисо над 4 базой противников. Видимо немножко пофиксили границу таймера.

http://habreffect.ru/files/1a7/840985bb8/123.jpg

получается,вчера с друзьями там нубов знатно покрашили,от туда.

Кто нибуть играл с ним?

Он русский?

http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean1/360/Travka65.png

Жесть O_o

Да и на дерево можно залезть))) Новички тупо не понимают откуда)

Ну если бы тебе не показали, ты бы тоже не понимал, понт засчитан ;)

тут видел мего видел Енигмы, все задавались вопросом как он эт делает ?

вот нашел его видео - туториал :

Классное видео,

здесь оригинал на английском с высоким разрешением, кому нужно:

Классное видео,

здесь оригинал на английском с высоким разрешением, кому нужно:

хорош ;)

ps На Х-боксе, как и на соньке нельзя так быстро перезаряжатся как на ПК, с быстрым переключением на пистолет и обратно.

Изменено пользователем Walker

KeFan, А я и не спорю) Многому научился смотря видео которое выкладывали тут, в том числе и ты)) Мне еще ОООЧЕНь далеко до Вас, ОТЦОВ)

Вчера в штурме на Вальпараисо опробовал тактику выноса передатчиков с помощью БПЛА и С4. Суть в следующем, нужно 2-3 чела с гарнитурой, 1 оператор бпла и 2 штурмовика или рекона, которые лепят на бпла весь запас С4. Дальше оператор с помощью ракеты проделывает в сарае с передатчиком дыру, через нее подлетает к передатчику и по его команде С4 подрывается. Раньше такое пару раз видел, вчера удалось поучаствовать. С чисто игровой точки зрения не очень, но когда остается чуток тикетов может помочь.

Rust199, ну ты прям открытие сделал.Ещё какие нибуть новые фишки знаешь?

Я слыхал как то залезть можно на МАЯК ,не знаю врут или нет

Изменено пользователем Zippa

Нельзя, чайки заклюют.

Вчера в штурме на Вальпараисо опробовал тактику выноса передатчиков с помощью БПЛА и С4. Суть в следующем, нужно 2-3 чела с гарнитурой, 1 оператор бпла и 2 штурмовика или рекона, которые лепят на бпла весь запас С4. Дальше оператор с помощью ракеты проделывает в сарае с передатчиком дыру, через нее подлетает к передатчику и по его команде С4 подрывается. Раньше такое пару раз видел, вчера удалось поучаствовать. С чисто игровой точки зрения не очень, но когда остается чуток тикетов может помочь.

Это довольно старая инфа и никто ей уже не пользуется, такое проканывает только на софте!! ибо чтобы взорвать ящик нужно использовать порядка 24 С4, на БПЛА максимум вроде можно 6 накинуть за раз, если не ошибаюсь, больше уже спадывают, на реалистике БПЛА взрывается мвесте с С4, а ждать новую БПЛА вроде 5-10 мин надо, тем более необходимо пролететь так, чтоб никто не попал в нее - иначе опять же взорвется от С4

Зачем на него залезать, если на него можно десантироваться с вертолёта.

Это довольно старая инфа и никто ей уже не пользуется, такое проканывает только на софте!! ибо чтобы взорвать ящик нужно использовать порядка 24 С4, на БПЛА максимум вроде можно 6 накинуть за раз, если не ошибаюсь, больше уже спадывают, на реалистике БПЛА взрывается мвесте с С4, а ждать новую БПЛА вроде 5-10 мин надо, тем более необходимо пролететь так, чтоб никто не попал в нее - иначе опять же взорвется от С4

Инфа наверняка не новая потому что я видел такое и раньше. Вчера сам первый раз участвовал. Да, на софте, надо попробовать на реалистике, раз ты так говоришь. Но мне кажется что прокатит.

Всем участникам турнира, кто не знает, проходит сегодня в 21-00 по Москве

ЗЫ Хрень какая-то .. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...