Rust199 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мой сквад самоликвидировался )) Вообще ктонибудь с форума будет участвовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Всем участникам турнира, кто не знает, проходит сегодня в 21-00 по Москве ЗЫ Хрень какая-то .. :( У меня игры нет :) Vavan 22 могу смс-нуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мой сквад самоликвидировался )) Вообще ктонибудь с форума будет участвовать ? Я сегодня слимку с амазона получил, если успею все обновы выкачать, то можно поиграть будет. Правда я без практики долго, боюсь плохим напарником буду, размажут нас тонким слоем по карте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я сегодня слимку с амазона получил, если успею все обновы выкачать, то можно поиграть будет. Правда я без практики долго, боюсь плохим напарником буду, размажут нас тонким слоем по карте )) Всеравно нужен наш слетанный сквад, вдвоем нам там точно делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Всеравно нужен наш слетанный сквад, вдвоем нам там точно делать нечего. Какая ваша команда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Какая ваша команда ? Cаsinо, Crustlinе, Аrtеmка и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Rust199, сорри, меня точно не будет и наверное уже никогда не будет в лайве, если не найду того кто прошьёт консоль. Зато почти договорился о продаже своего бокса, решаю пока что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Поиграть что ли с вами? Или турниру уже не судьба состояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Поиграть что ли с вами? Или турниру уже не судьба состояться? Игра будет, все меняют состав команд, я отписался на форуме о плохой организации турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Игра будет, все меняют состав команд, я отписался на форуме о плохой организации турнира бро, не кипишуй раньше времени :paratrooper: ....................... Генеральный спонсор турнира: Electronic Arts Microsoft Rus Призы: 1 место - каждому игроку игра Crysis 2 + Бэйдж Bad Company 2 + Плакат Battlefild Vietnam. 2 место - каждому игроку игра Shift 2 + Бэйдж Bad Company 2 + Плакат Battlefild Vietnam. 3 место - каждому игроку Бэйдж Bad Company 2 + Плакат Battlefild Vietnam. Так же учрежден приз от проекта XboxRussia.ru лучшему игроку мы дарим редкий беспроводной Джойстик серого цвета с зарядным устройством и вращающейся крестовиной. http://xboxrussia.ru/Pages/default.aspx?id=21 Изменено 1 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Хочу Кризис 2 кому сегодня нужен 4-ый игрок добавляйте Gungfly в батлу наиграл почти как Кефан, так что все ровно будет не сцать, очень много играл в сквад раш, знаю пару мест как разрушать планты за зоной спауна недосягаемости обороны ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Призы каждому члену в команде, или в общем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Призы каждому члену в команде, или в общем ? Каждому. Эх, тоже бы от второго кризиса не не отказался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Хочу Кризис 2 кому сегодня нужен 4-ый игрок добавляйте Gungfly в батлу наиграл почти как Кефан, так что все ровно будет не сцать, очень много играл в сквад раш, знаю пару мест как разрушать планты за зоной спауна недосягаемости обороны ^^ там ссылка на тему есть, заходи, оставляй свой таг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 когда медик возрождает смерть засчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 когда медик возрождает смерть засчитывается? в турнире ХЗ, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Так чо форумчане, как турнамент отыграли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Так чо форумчане, как турнамент отыграли ? RBC vs. IIRUSIIPlayer 4-0 Сегодня разыгрываем первые 3и места :) Изменено 2 июня 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 RBC vs. IIRUSIIPlayer 4-0 Сегодня разыгрываем первые 3и места :) Всмысле, у них техническое поражение, или вы в сухую выиграли ? Да прибудет с вами сила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Всмысле, у них техническое поражение, или вы в сухую выиграли ? Да прибудет с вами сила )) В сухую, спасибо :) Опа опа! Давайте RBC выйгрывайте и гоу в Crysis 2 =)) Будем стараться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 очень радует, что движуха такого плана наконец начала появлятся у нас. [RBC] поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 RBC vs. IIRUSIIPlayer 4-0 Сегодня разыгрываем первые 3и места :) Красавцы, болею за вас, удачи парни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 В сухую, спасибо :) молодцом! ждем дальнейших результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Опа опа! Давайте RBC выйгрывайте и гоу в Crysis 2 =)) Красавцы, болею за вас, удачи парни )) спасибо бро :soldier: ps хорош сыграли, главное слаженно :paratrooper: Изменено 2 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 RBC vs. VASBI 4-0 Атаку выиграли, но в защите один наш игрок (Вован) вылетел из сети на половине раунда, вытянули в 3-ем! Заряд ставили раза 4 подряд, ууф Завтра делим 1-2 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас