Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RBC vs. VASBI 4-0

Атаку выиграли, но в защите один наш игрок (Вован) вылетел из сети на половине раунда, вытянули в 3-ем! Заряд ставили раза 4 подряд, ууф

Завтра делим 1-2 место

Молодцы парни, так держать :good:

RBC vs. VASBI 4-0

Атаку выиграли, но в защите один наш игрок (Вован) вылетел из сети на половине раунда, вытянули в 3-ем! Заряд ставили раза 4 подряд, ууф

Завтра делим 1-2 место

респект Стасяну, Вове и Пашке :paratrooper:

ps Будет бороться за 1-ое ;)

Изменено пользователем Walker

Да нет, как то не до этого :)

Жаль((

УДАЧИ!

Изменено пользователем Alexxti

Удачи ВАМ!)))) Один раз попалось с вами поиграть.. Думал пульт сломаю, потом понял что все таки мастерство не пропьешь и не загубишь и ушел трениться на другую карту, где хоть стрельнуть дают))))) КРАСАВЦЫ! :friends: :friends: :friends: :friends:

Жаль((

УДАЧИ!

Фенкс :)

Удачи ВАМ!)))) Один раз попалось с вами поиграть.. Думал пульт сломаю, потом понял что все таки мастерство не пропьешь и не загубишь и ушел трениться на другую карту, где хоть стрельнуть дают))))) КРАСАВЦЫ! :friends: :friends: :friends: :friends:

Мы играем вместе еще с 1 батлы, понимаем друг друга с полуслова, 1 убили - и все уже знают кто и где :biggrin:

RBC vs. BaDgEr RUS 3-1

ДА ПАРНИ, МЫ ВЫИГРАЛИ!! 1 МЕСТО!!!

Проиграли последний раунд в обороне, может быть уже расслабились, может они напряглись и дали жару.. Игра была интересной, противники были сильными, но никто и не ждал легкой победы, ведь против своих же друзей, с которыми играешь почти каждый день, против своей же команды тяжеловато играть, это не пендосов мочить :)

Спасибо моей команде: Андрюхе (DruLik RUS), Петровичу (Jester Mugen), Вовану (vavan 22) и Павлику (On I 0ff) и всему клану RBC за отличный турнир

Спасибо всем, кто играл с нами и поддерживал, а также организаторам турнира

Надеюсь это только первый турнир такого плана

ЗЫ Продаю Крайзис 2, лицуха :biggrin:

Изменено пользователем KeFan

доволен как сыграли, молодцом парни, слаженно.

ps Стасян молодцом :paratrooper:

Молодцы парни, хотя я и не сомневался если честно, что команда где был Друлик всех порвёт. :sm:

Я всех знаю и каждый день с ними играю Очень рад что все знакомые мне люди вышли на призовые места=) Удачных побед вам!

RBC vs. BaDgEr RUS 3-1

Проиграли последний раунд в обороне, может быть уже расслабились, может они напряглись и дали жару.. Игра была интересной, противники были сильными, но никто и не ждал легкой победы, ведь против своих же друзей, с которыми играешь почти каждый день, против своей же команды тяжеловато играть, это не пендосов мочить :)

Спасибо моей команде: Андрюхе (DruLik RUS), Петровичу (Jester Mugen), Вовану (vavan 22) и Павлику (On I 0ff) и всему клану RBC за отличный турнир

Спасибо всем, кто играл с нами и поддерживал, а также организаторам турнира

Надеюсь это только первый турнир такого плана

ЗЫ Продаю Крайзис 2, лицуха :biggrin:

ГРАЦ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...